Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18176 из 22853 ПерваяПервая ... 17176 17676 18076 18126 18166 18174 18175 18176 18177 18178 18186 18226 18276 18676 19176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,501 по 363,520 из 457048
  1. Вверх #363501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Я вижу это немного по другому.. Людей вывели на Майдан под благими лозунгами.. Для людей свойственно стремиться к лучшему.. Но их обманули как всегда.. Сменив один неугодный режим на другой..
    Не будет никакой люстрации.
    Будет лишь передел собственности.
    Не будет никакой борьбы с коррупцией, будут новые теневые схемы...
    Продолжать?
    мосье провидец ?

пс

2. Вверх #363502
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Какая война? что за кремлявская пропаганда? у нас нет войны, только анитеррористическая опперация.

и свято де, день освобождения Мариуполя .

кстати, почему до сих пор не забрали у семьи, которая финансирует сепаратистов ДНР, завод им Ильича, который мариупольцы еще 8 марта приняли резолюцию, передать в собственность государства Украины??
    Так вперед с независимыми профсоюзами в Мариуполь! Чего вы еще в Киеве, ах да я забыла вы теоретик, не практик. Никогда не поздно перейти от слов к делу. А слов от вас мы наслушались, по самое ни хочу.

3. Вверх #363503
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Возмущенные вопли язычников, которым власти разгромили капище. Хнык-хнык...
    низабудимнипрастим-2

4. Вверх #363504
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    и почему до сих пор не забрали у семьи, которая финансирует сепаратистов ДНР, завод им Ильича, который мариупольцы еще 8 марта приняли резолюцию, передать в собственность государства Украины??
    Мне тоже не понятно...

5. Вверх #363505
    User banned
    Я вижу это немного по другому.. Людей вывели на Майдан под благими лозунгами.. Для людей свойственно стремиться к лучшему.. Но их обманули как всегда.. Сменив один неугодный режим на другой..
    Не будет никакой люстрации.
    Будет лишь передел собственности.
    Не будет никакой борьбы с коррупцией, будут новые теневые схемы...
    Продолжать?
    продолжай пожалуйста. думал - серъезные вещи говоришь, а ты пытаешься гадать. ))
    забавно.. мне тоже иногда нравится, но я это делаю в легкой предположительной форме.. а ты так ..строго.. "будет!" ИВСЁ! ... забавно )

6. Вверх #363506
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    мосье провидец ?

пс
    - добродію, ви маєте рацію
    - та ні добродію, я маю кулемет, рацію має ...

7. Вверх #363507
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Продолжайте! А тем временем на Востоке люди били себя пяткой в грудь и обвиняли майдан, что там стоят бездельники пока Донбасс работает и не ходит по митингам возмущаться. Ну как работает Донбасс? И причем тут ДНР и ЛНР?
    Кормит всю Украину(с)

8. Вверх #363508
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    ...всех жителей донецкой и луганской областей...
    Я вот всегда подчеркиваю, говоря об ущербности двух восточных областей, что не обобщаю. У меня есть масса знакомых оттуда: и адекватных, и не очень и совсем повернутых. Но тем не менее о регионе складывается общее впечатление, редко кому охота разбираться в нем. И 90% за Януковича при 90% явке (то бишь подавлящее большинство), отличие местных ячеек ПР, количество народа на пророссйиских митингах и т. д. Это все позвоялет делать ненавязчивый анализ и говорить, что в принципе они получили то что хотели. Пусть едят большими ложками. Да, и последние события показали явное отличие менталитета на ЮВ. Оказывается общность ЮВ - это миф.

9. Вверх #363509
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понятно...
    А что тут не понятного? Думали одумаются товарищи, покаются. Ан нет. Слышали на днях что заявил товарищ Палица и не он один. Так что далі буде.

10. Вверх #363510
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #363511
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да, я вижу, Вам важна "стабильность по -януковичу" - гречка три раза в год и чтоб не бузили, рядом врадиевские менты-насильники. И все. Местячковый недалекий менталитет : вам бы только чтоб цены не повышали на коммуналку. А то, что ради этого будущие поколения попадают в кабалу из-за кредитов, которые не только не собирались отдавать, но и наращивали - вам по-хрен.
    Зачем побеждать олигархов? Их есть во всем мире и во всех странах. Не в них дело, а в отношении этих олигархов к своей стране. Наших можно было отвоспитывать только майданом, и никаким там мифическим мирным путем.
    Кто не видит измененИй в нашей стране - тот или слепец, или идиот. Есть еще провокаторы, сочувствующие рашке. Быстрых изменений и во всех сферах нормальный человек не ждет на второй день после инаугурации президента.
    Ваша манера разговора немного на повышенных тонах с нотками хамства. Не находите..?
    Отвечу по порядку:
    мне важна стабильность, и как Вы говорите что олигархи есть одна из составляющих..не важно при каком олигархе.
    Значит Януковича можно было выгонять только Майданом? Только с оружием в руках? Кроме Януковича много ли сбежало с ним? Единицы! Основная масса чиновников осталась на местах.. и останется.. Они хорошие хамелеоны, умеют принимать любые цвета ради власти и денег.
    По поводу что не делается все быстро даже комментировать не хочу.. Вам нравится верить в светлое будущее, на здоровье.. сколько там нашей независимости? Независимости от чего? Чего мы добились? Чего добьемся не отлучив всех тех кто был при власти раньше?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #363512
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Какой многолюдный митинг вата собрала на 14-00...

Штук тридцать колорадов удалось согнать.
    Может там бухло не раздают?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #363513
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Вы так же в курсе как в Славянске в автобусе, что ехал на Дружковку женщины зверем смротрели и чуть не побили женщину, что махала украинским флагом, она одна там была такая, а в Мариуполе Азов побил до смерти прикладами безоружных но несогласных мужиков, он сволочи спорить надумали и выступали за ДНР, уже и уголовное дело завели, по факту смерти
    Это киселев рассказал?А на счет батальона Азов...не не слышала...но с ватников надо вату прикладами сразу выбивать...

14. Вверх #363514
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Для них, а может и для меня как для обычного человека, важна стабильность.. Победить олигархов? Нет я не тешу себя такими иллюзиями.. Я знаю как устроен мир.. Тем не менее в революции кроме лозунгов изменений для себя не увидел и не нашел.. Все то же самое можно было сделать мирным путем не устраивая кровавых разборок..
    Революция только началась.
    Пройдено всего 2 этапа:
    -отстранение януковича от власти
    -выборы президента Украины

На очереди следующие этапы:
    -разгром рашистов - вряд ли это можно сделать мирным путем
    -выборы Верховной рады
    -люстрация...

15. Вверх #363515
    Не покидает форум Аватар для casel
    По поводу что не делается все быстро даже комментировать не хочу.. Вам нравится верить в светлое будущее, на здоровье.. сколько там нашей независимости? Независимости от чего? Чего мы добились? Чего добьемся не отлучив всех тех кто был при власти раньше?
    Если бы рашка не влезла сюда со своими освободителями все эти вопросы имели бы смысл. А так, увы. Закончатся военные действия, тогда и вопросы эти имеет смысл поднимать.

16. Вверх #363516
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ваша манера разговора немного на повышенных тонах с нотками хамства. Не находите..?
    Отвечу по порядку:
    мне важна стабильность, и как Вы говорите что олигархи есть одна из составляющих..не важно при каком олигархе.
    Значит Януковича можно было выгонять только Майданом? Только с оружием в руках? Кроме Януковича много ли сбежало с ним? Единицы! Основная масса чиновников осталась на местах.. и останется.. Они хорошие хамелеоны, умеют принимать любые цвета ради власти и денег.
    Моя манера разговора - это моя манера разговора, я не нуждаюсь в ее оценке, тем более Вашей. Повышенные тона - это как Вы догадались, экстрасэкс Вы наш? Отсутствие смайлов, наверное, напрягает? Так это Ваша проблема, не навешивайте ее на меня. Далее по порядку - "хрен" это, простите, не "хер", не путайте его с растением таким огородным.
    И мне интересно просто - а какое лично Ваше участие в достижении светлого будущего? Как говорицца - " что ты сделал, чтобы...?"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #363517
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Смешно читать некоторых - тех, кто ожидает резких движений от Порошенко, немедленных результатов его деятельности и показательности.
    Они мне напоминают жирных мужиков, в засаленных футболках, которые сидят, развалившись, перед телеком и умничают по поводу футболка :" беги, бей, ах жа я бы.... да я бы..." "ах ты криворукий, кривоногий, такой-сякой".
    Последний раз редактировалось Dejka; 20.07.2014 в 15:11.

18. Вверх #363518
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так вперед с независимыми профсоюзами в Мариуполь! Чего вы еще в Киеве, ах да я забыла вы теоретик, не практик. Никогда не поздно перейти от слов к делу. А слов от вас мы наслушались, по самое ни хочу.
    а почему думаете, независимые профсоюзы Мариуполя, такие умные?
    потому что люди учатся.
    да же в это время учаться. Приглашаем на открытый семинар: личность, ее роль в истории и текущий момент

Дата: 27 июля 2014 (воскресенье)
    Время: 10.00 утра
    Место: Мариуполь, ул. Сеченова, дом 90, квартира 1 (звонить по домофону)
    Контактный телефон: 0674394961 (Юрий Трофименко)

Проблематика:
    — что есть личность?
    — может ли личность влиять на ход истории и каким образом?
    — можем ли мы сегодня вообще повлиять на ход истории?
    — если да, то возможно ли здесь и сейчас непосредственно политическое действие, либо пока возможен наш вклад только в области искусства, теории и т.д.?

Материалы по теме: http://vk.com/doc26521422_312043920

и независимые профсоюзы Мароиуполя уже сказали свое слово - металургические комбинаты семьи которая финансирует войну на востоке необходимо передать в собственность государства Украина. Только вот современный власти не спешат это делать, даже полицаев прислали в Мариуполь, чтобы охранять собственность Семьи.

вы что же, поддерживаете семью олигархов?

19. Вверх #363519
    Cтарый дракон

Отвечу по порядку:
    Угу, "Майдан, с оружием в руках" - ври побольше...
    С оружием в руках сейчас украинская армия и те с кем она сражается.
    Так вот передай тем(своим), чтобы они развернули свои штыки и направили их против своих чиновников-хамелеонов. Не, слабо? Они тупые или все-таки банда наемников этих самых чиновников-хамелеонов?! Ты спроси у них и сам определись...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

20. Вверх #363520
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Революция только началась.
    Пройдено всего 2 этапа:
    -отстранение януковича от власти
    -выборы президента Украины

На очереди следующие этапы:
    -разгром рашистов - вряд ли это можно сделать мирным путем
    -выборы Верховной рады
    -люстрация...
    Я вижу другие этапы..
    Просрали 2 части страны, Крым и Восток
    По поводу рашистов.. никто никогда не объявит войну им..
    Отстранение Януковича? Ну и хрен с ним.. одним ублюдком меньше..
    Люстрация? хочется смеяться.. НЕ ВЕРЮ
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

Закрытая тема
Страница 18176 из 22853 ПерваяПервая ... 17176 17676 18076 18126 18166 18174 18175 18176 18177 18178 18186 18226 18276 18676 19176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права