Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18175 из 22853 ПерваяПервая ... 17175 17675 18075 18125 18165 18173 18174 18175 18176 18177 18185 18225 18275 18675 19175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,481 по 363,500 из 457048
  1. Вверх #363481
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Последние 4 года верили, а как только эту срань поганую скинули, сразу перестали верить?
    Для них, а может и для меня как для обычного человека, важна стабильность.. Победить олигархов? Нет я не тешу себя такими иллюзиями.. Я знаю как устроен мир.. Тем не менее в революции кроме лозунгов изменений для себя не увидел и не нашел.. Все то же самое можно было сделать мирным путем не устраивая кровавых разборок..
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

2. Вверх #363482
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не собираюсь рассказывать, а тем более убеждать, вера конкретного человека не в моей компетенции...
    Вы здесь очень много рассказываете, только стиль у Вас кисилевский. И как только Вам задают "неудобный "вопрос, Вы сразу в кусты : " не в моей кометенции"...... Лицемерие.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #363483
    Не покидает форум
    Для них, а может и для меня как для обычного человека, важна стабильность.. Победить олигархов? Нет я не тешу себя такими иллюзиями.. Я знаю как устроен мир.. Тем не менее в революции кроме лозунгов изменений для себя не увидел и не нашел.. Все то же самое можно было сделать мирным путем не устраивая кровавых разборок..
    Стабильность - это когда стабильно растёт ВВП, когда стабильно низкий уровень инфляции, когда стабильно повышается благосостояние народа. У нас же стабильно падал ВВП, стабильно увеличивался внешний государственный долг, стабильно не работали социальные программы, стабильно уменьшался золотовалютный запас... Вы такой стабильности хотите и дальше???

4. Вверх #363484
    Cтарый дракон

от власти которой они не верят, которая приходит "освобождать" ровняя все с землей
    Это вы так говорите или они так говорят?
    ТА ВЫ ШО?!
    Те, кто был недоволен властью вышли на Майдан и требовали своего несколько месяцев, прежде, чем всё началось... А их там(на востоке) всё устраивало в то время.
    Те, кто вышел на Майдан не требовали военной поддержки и интервенции других государств, не провозглашали себя "республиками".
    Так кто мешал и мешает им(луганчанам и донетчанам) выступить в мирном протесте. Майдан решал вопросы внутри Украины, а они сразу метнулись в к России. Есть разница? Или их туда повели, как му-му?
    Так против кого они там воюют? Или их водят, как телков?
    Или они думают, что все "майданутые" всецело доверяют власти сейчас? Люди смотрят на действия власти, ждут и думают.
    Так кто им мешает сложить оружие и сказать правосеко-бандеровцам - МЫ НЕ ПРОТИВ ВАС. МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ ВЛАСТИ, НО МЫ НЕ ХОТИМ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ ТАКИХ ЖЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, КАК И МЫ САМИ.
    Или кто-то все-таки не разрешает им этого сделать...?
    Последний раз редактировалось Доктранс; 20.07.2014 в 14:43.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

5. Вверх #363485
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Позавчера в парке Шевченко прошелся "крестный ход" безумных старушек в косынках и парочки попов с имперскими флагами под "Боже царя храни". Очень характерно, когда начинаешь сранивать молодежные митинги за единую Украину и эти нафталиновые прогулки за царя.

Что позабавило... имперский флаг ветер переворачивал наизнанку и ... то ли свойства ткани, то ли характер краски сыграл роль... черно-желтая часть превращалась в жовто-блакитну))) Не хотела фотографировать, могла нарваться на этих безумцев. Не только я заметила... тетка рядом сначала воскликнула: о, наши идут.... а, неее...

6. Вверх #363486
    Не покидает форум
    ... Тем не менее в революции кроме лозунгов изменений для себя не увидел и не нашел.. ..
    А это тк опять "спасибо жителям Донбасса"

Хутина звали ? Вот он и пришел

7. Вверх #363487
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В Пу особо никто не верит. у людей лишь желание помощи "отстоять свою землю"
    Вы сильно развернетесь и уедете из своего дома если что? И куда?
    В лихие 90-е бандиты делили территорипи, объявляли их своими и собирали с предпринимателей дань.

А сейчас путлеровские бандиты с помощью местных проплаченных шестерок пытаются объявить своей часть территории Украины.

Не получится!

8. Вверх #363488
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вы здесь очень много рассказываете, только стиль у Вас кисилевский. И как только Вам задают "неудобный "вопрос, Вы сразу в кусты : " не в моей кометенции"...... Лицемерие.
    Зато читая Вас я очень явно чувствую навешивание ярлыков по любому не удобному для Вас ответу.. и что? Вытащить ваши проклятия из лички?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #363489
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Вы этот бред расскажите в Мариуполе и Славянске....посмотрим как выберетесь от туда без побитой морды.))
    Вы так же в курсе как в Славянске в автобусе, что ехал на Дружковку женщины зверем смротрели и чуть не побили женщину, что махала украинским флагом, она одна там была такая, а в Мариуполе Азов побил до смерти прикладами безоружных но несогласных мужиков, он сволочи спорить надумали и выступали за ДНР, уже и уголовное дело завели, по факту смерти

10. Вверх #363490
    Cтарый дракон

Вот и передай своим туда, чтобы сложили оружие и решали мирным путем!
    Или украинская армия пришла отжимать их дома и бизнес?
    Если надумаешь отвечать, то четко разделяй понятия - ВЛАСТЬ и НАРОД. Ну ты понял...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

11. Вверх #363491
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вы так же в курсе как в Славянске в автобусе, что ехал на Дружковку женщины зверем смротрели и чуть не побили женщину, что махала украинским флагом, она одна там была такая, а в Мариуполе Азов побил до смерти прикладами безоружных но несогласных мужиков, он сволочи спорить надумали и выступали за ДНР, уже и уголовное дело завели, по факту смерти
    А вот и политрук, сейчас нам всем все расскажет. Безоружные несогласные мужики пошли выяснять отношения на блокпост во время войны?

12. Вверх #363492
    Да, я вижу, Вам важна "стабильность по -януковичу" - гречка три раза в год и чтоб не бузили, рядом врадиевские менты-насильники. И все. Местячковый недалекий менталитет : вам бы только чтоб цены не повышали на коммуналку. А то, что ради этого будущие поколения попадают в кабалу из-за кредитов, которые не только не собирались отдавать, но и наращивали - вам по-хрен.
    Зачем побеждать олигархов? Их есть во всем мире и во всех странах. Не в них дело, а в отношении этих олигархов к своей стране. Наших можно было отвоспитывать только майданом, и никаким там мифическим мирным путем.
    Кто не видит измененИй в нашей стране - тот или слепец, или идиот. Есть еще провокаторы, сочувствующие рашке. Быстрых изменений и во всех сферах нормальный человек не ждет на второй день после инаугурации президента.

13. Вверх #363493
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Да но их...мирных... бомбит киевская власть.. и там это не иллюзии, они видят с какой стороны летят грады..
    В том то и дело, что видят.
    И уже не рады, что недавно поддерживали террористов.

14. Вверх #363494
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В лихие 90-е бандиты делили территорипи, объявляли их своими и собирали с предпринимателей дань.

А сейчас путлеровские бандиты с помощью местных проплаченных шестерок пытаются объявить своей часть территории Украины.

Не получится!
    только не упоминай об этом Порошенко

15. Вверх #363495
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    и какова тематика этих игрищ и забав?
    Возмущенные вопли язычников, которым власти разгромили капище. Хнык-хнык...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #363496
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Это вы так говорите или они так говорят?
    ТА ВЫ ШО?!
    Те, кто был недоволен властью вышли на Майдан и требовали своего несколько месяцев, прежде, чем всё началось... А их там(на востоке) всё устраивало в то время.
    Те, кто вышел на Майдан не требовали военной поддержки и интервенции других государств, не провозглашали себя "республиками".
    Так кто мешал им(луганчанам и донетчанам) выступить в мирном протесте. Майдан решал вопросы внутри Украины, а они сразу метнулись в к России. Есть разница? Или их туда повели, как му-му?
    Так против кого они там воюют? Или их водят, как телков?
    Или они думают, что все "майданутые" всецело доверяют власти сейчас? Люди смотрят на действия власти, ждут и думают.
    Так кто им мешает сложить оружие и сказать правосеко-бандеровцам - МЫ НЕ ПРОТИВ ВАС. МЫ НЕ ДОВЕРЯЕМ ВЛАСТИ, НО МЫ НЕ ХОТИМ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ ТАКИХ ЖЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ, КАК И МЫ САМИ.
    Или кто-то все-таки не разрешает им этого сделать...?
    Я вижу это немного по другому.. Людей вывели на Майдан под благими лозунгами.. Для людей свойственно стремиться к лучшему.. Но их обманули как всегда.. Сменив один неугодный режим на другой..
    Не будет никакой люстрации.
    Будет лишь передел собственности.
    Не будет никакой борьбы с коррупцией, будут новые теневые схемы...
    Продолжать?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #363497
    Зато читая Вас я очень явно чувствую навешивание ярлыков по любому не удобному для Вас ответу.. и что? Вытащить ваши проклятия из лички?
    Да, я хочу видеть проклятия из лички. Давай. зае...ли уже стенания по поводу миинусов в личке.
    НЕт неудобных для меня ответов, есть Ваше лицемерие в ответах на простые, без подвоха, вопросы.

18. Вверх #363498
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я вижу это немного по другому.. Людей вывели на Майдан под благими лозунгами.. Для людей свойственно стремиться к лучшему.. Но их обманули как всегда.. Сменив один неугодный режим на другой..
    Не будет никакой люстрации.
    Будет лишь передел собственности.
    Не будет никакой борьбы с коррупцией, будут новые теневые схемы...
    Продолжать?
    Продолжайте! А тем временем на Востоке люди били себя пяткой в грудь и обвиняли майдан, что там стоят бездельники пока Донбасс работает и не ходит по митингам возмущаться. Ну как работает Донбасс? И причем тут ДНР и ЛНР?

19. Вверх #363499
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чувство собственного достоинства берется не от борьбы с ветряными мельницами. Оно берется от реальных дел. Например от протеста на майдане.Власть должна преподнести не все желаемое, а то для чего ее наняли и платят.
    Если вы о люстрации, о соответствующих и прочих работающих изменениях в законодательстве, в т.ч. введения механизма ответственности, то безусловно. Но на это нужно время. И главная задача власти при этом - выдать удочки, а не рыбу. Протест на майдане хорош как способ потребовать удочки, как начало, но он плох как пример реальных дел. Как далеко вы уйдете, пока будете майданить, бросая динамит, а затем невод, а затем пытаясь распределить это улов "по справедливости"?

Если долгое время позволять себя иметь (простите) в разные места, а затем сменить позу распрямившись (майдан) - да, можно на короткое время получить кайф от ощущения собственного достоинства. Но если дальше позволять себя иметь в те же места в повседневной жизни, в повседневных ситуациях, становясь в те же позы, то за что себя уважать? Что толку даже в том, чтобы просто стоять распрямившись с протянутой рукой в позе наблюдателя?

Кто предлагает смерть от голода в самой системе? Систему надо ломать, и этим обязан заниматься свежеизбранный президент. За то и стоял майдан.
    Ещё раз. Майдан - это начало. "Надо ломать" и "обязан" - вот это как раз и есть позиция человека, как минимум, стоящего с протянутой рукой. Надо ломать - ломайте, но нужно при этом не только ломать, но и строить, созидать новое. По поводу обязанностей - повторю, власть обязана выдать удочку, а рыбу ловите сами. Принцип: "начните с себя" означает, что тем, что если вы (равно как и кто-либо другой), например, добьётесь увольнения одного конкретного взяточника, то пользы от этого и тому, кто этого добьётся, и всему обществу - гораздо больше, чем от пустой риторики вроде "систему надо менять".

В том, что я написала выше и до этого ничего личного нет. Я писала не о вас и не для вас, а для тех многих, кто думает также как вы. И таких, к сожалению, много((.

И не надо нравоучительных ноток, Ваша попытка преподать урок честного пути звучит оскорбительно. Люди не воровством занимались, чтобы выжить, а пахали как кони и нечего тут моралитэ разводить. Фу.
    Если вы нечто воспринимаете как нравоучения, то это не означает, что это нечто нравоучениями является. Ни в том, что я написала и пишу, ни в том, что написал Shtaketishe таких ноток нет.

И, как по мне, так это ваши попытки оправдать определённые незаконные и недостойные действия, звучат оскорбительно. И нечего тут их оправдывать. Поэтому своё "фу" извольте получить назад бумерангом.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.07.2014 в 14:53.

20. Вверх #363500
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вот и политрук, сейчас нам всем все расскажет. Безоружные несогласные мужики пошли выяснять отношения на блокпост во время войны?
    Какая война? что за кремлявская пропаганда? у нас нет войны, только анитеррористическая опперация.

и свято де, день освобождения Мариуполя .

и кстати, что за оправдание незаконных преступных действий, если они были, со стороны лбюдей, кторые представляют влсть? за это что ли боролись?

и почему до сих пор не забрали у семьи, которая финансирует сепаратистов ДНР, завод им Ильича, который мариупольцы еще 8 марта приняли резолюцию, передать в собственность государства Украины??
    Последний раз редактировалось фокс; 20.07.2014 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 18175 из 22853 ПерваяПервая ... 17175 17675 18075 18125 18165 18173 18174 18175 18176 18177 18185 18225 18275 18675 19175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права