Список игр в студию и монитор какой
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
Список игр в студию и монитор какой
Всё запустится - http://www.asus.com/Motherboards/F2A85V_PRO/HelpDesk_CPU/
AMD A10-6800K (AD680KWOA44HL, rev.A1, 4.1GHz, 4C, L2: 4M, HD 8670D, 100 Вт) ВСЕ 6002
А последний биос F2A85-V PRO BIOS 6502
И я бы всё таки узнал сначала за игры..прежде чем советовать ФМ2
Игры... к примеру PlanetSide2. Ну или батла последняя)) Монитор у меня обычный VGA Flatron w2443s. 24".
Так как быть с материнкой? Эту оставлять? Или может подумать об Asus A88X-PLUS?)
Мда. Придется продавать свой старенький комп, чтобы купить видик нормальный.
А так хотел тумбочку из него сделать![]()
Тут дело не в матери...а в камне ))
Я бы остави старый комп и насобирал бы потом хотя бы на 7770 или 7790...через месяцок...
а месяц бы поигрался на встроенном
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 19.07.2014 в 20:43.
Маленький шаринг опытом, печальным. Давеча собирал бюджетный компьютер, естественно АМД. Всегда был уверен, что FM2 и FM2+ во все поля друг с другом совместимы. Как же я был наивен, полагая, что FM2 мамка, возможно с какими-то ограничениями, но радостно примет FM2+ процессор. Меня ждало жесткое разочарование ввиду того, что у FM2+ есть дополнительные пины у процессора, которых нет в FM2, и на их местах заглушки на сокете материнки. Нежелание еще когда-либо связываться с АМД только усилилось. Я, конечно, прекрасно понимаю, что сам себе злобный буратино, но это, как по мне, свинство, именовать несовместимые сокеты практически одинаково. Благо с этим согласились там, где я брал материнку, и без вопросов ее заменили, тоже слегка удивившись тому, что всё это счастье не совместимо между собой на физическом уровне.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Конечно обидно. Но в чем вина AMD ?
Аналогичное можно и об Intel сказать - 1550 и 1556 очень близко)
Люстрация и кастрация тоже отличаются всего лишь на 2 буквы из 9а суть больше чем на 100%
Кстати AMD всегда более лояльно относилась к смене сокетов и посадочных мест под охлаждение, годами сохраняя обратную совместимость материнок с процессорами предыдущих версий, сохраняя стандартный разъем крепления кулера чуть ли не последние 10 лет.
А что делает Intel - плодит сотни новых сокетов для аналогичных процессоров, и для каждого сокета новые места креплений охлаждения.
ам2-ам2+-ам3-ам3+ везде так .нвдо ттх на сайте производителя всегда смотреть
типа лга 775 всеяден)
просто твой бок
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Особенно удобно было, когда AMD держал конструкцию крепления вентиляторов.
А Intel каждый раз на пару мм менял расположение креплений. И дальше производители кулеров "бесплатно" предоставляли для своих кулеров переходные планки. А наши барыги успешно ими торговали...
Помню взял когда-то какой-то из Scythe кулеров (вроде самый первый из Ninja или Katana 2) - и брал под какой-то из Intel.
Потом Intel поменял сокет и крепления - эти переходные планки чуть ли не в пол цены самого кулера продавали.
В итоге взял AMD на 939 сокете, достал крепления под AMD. Потом меняли сокеты на AM2, AM2+, AM3 и все нормально поддерживалось. До сих пор трудится в рабочей машине на AMD A8-5600K с сокетом FM2.
Последний раз редактировалось Livesms; 20.07.2014 в 11:11.
Опять вылезло. Уйди обратно в ближайший вход твоего мира с надписью ГОСТ 3634-89.
Мега крутой чудак с нищебродскими мать + проц g41 и компик для офиса (мать M2N-MX SE Plus, проц AMD Athlon 5600+, память 2 гб, винт 250 гб ) Ну крут, круче чем яйца сваренные вкрутую.
Последний раз редактировалось Livesms; 20.07.2014 в 20:07.
Социальные закладки