| ||
Воду где-то в 13.00 отключили
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
У нас под боком обездоленные ни за что люди - давайте будем Людьми и поможем, кто чем может. Я так поняла (был репортаж на канале Академия сегодня), что нужно практически всё. Остатки стройматериалов, кровати, ковры (дети маленькие есть - негде ползать), манежи и др девайсы и игрушки. Посуда, постельное.. Одежда и обувь пока под вопросом - надо выяснить на месте.
Если до завтрашнего обеда найдутся желающие передать что-то громоздкое - будет ехать машина одной из форумчанок - может заехать забрать. Пишите в ЛС.
Прошу всех постараться быть вне политики, а также не ждите благодарности в каких-то проявлениях со стороны тех, кому помогаете. Люди благодарны, просто бывает так, что выразить это у них нет сил, нет времени - надо выжить им и их детям. Не готовы помогать безвозмездно - не помогайте! Но каждое доброе дело вам зачтется - Бог всё видит.
097-402-81-01 Игорь Валерьевич (в лагере с беженцами - он старший)..... Можно обращаться к нему......
Ребята, что с водой в Нерубайском, кто-то знает? отпишитесь плиз
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
До Орловки вода доходит.. но на всяк случай ёмкость дозаполнил...![]()
молчание - золото... одолжить бы...
рассказываю: после Зустричи прорыв трубы под землёй, с пятницы утра. Позвонила 7055603 инфокс, сказали, что они воду качают, это с/с вырубил.
Ну, и, конечно же, ума не хватило аварийно всё это починить, "лучше" нахрен вырубить воду на выходные летом, ну и что, что люди, это ж не их дело!!!!! Они огородили эту вымоину лентой "осторожно, газ", и всё - до понедельника, как я понимаю, у них, б...ть, выходной....
вчера вечером кто-то из добрых знающих людей воду включил /я так поняла, кто-то из наших жителей, СПАСИБО им/, хоть дитё покупала, да воды набрали чуток...потом часов в 22-00 закрыли.
сейчас воды нет.
если до вечера не будет, я с утра в с/с иду, и в наш местный водоканал или как он там называется, просто задолбало уже !!!!!
Тримай любов у серці.
... ага, не только заселили.. эти "беженцы" уже успели "отметиться" на территории, их приютившей..
Может им неизвестны понятия, что "воровать, где живёшь -нельзя"? А то в магазине рядом мамаша с дочуркой уже отличились...
Ждём "гостей" и мы, жители окрестных домов...
... надо бы сходить туда, на лица посмотреть, пообщаться.. а то как-то неуютно стало от такого соседства
Возможно, это единичный и исключительный случай и очень хочется оказаться неправым, но ВЕЗДЕ, где появляются тн "беженцы-переселенцы", ухудшается криминогенная обстановка - это факт
Была попытка, продавщицы магазина поймали за руку доцю.. мама жаловалась на то , что беженцы... отпустили без ментов...
Пока не ходил в гости. Соберём какую-нить помощь вещевую и продуктовую, созвонимся со "смотрящим"-старшим и обязательно сходим. Но не с угрозами и разборками, а с помощью и предупреждением.
Надеюсь, за неделю решим и сделаем.
ПС софия29 Да, это таки в магазине, что на конечной 87й.. сегодня специально спрашивал у женщин за беженцев. Жаловались, и не только на этот случай.. Я здесь живу и мне не безразлично, что в моём районе творится. Раньше было кому порядок поддерживать, но с наплывом ничейных людей....
Последний раз редактировалось pavelTV; 20.07.2014 в 18:37.
Молодёжь из Нерубайска тоже не отстаёт от политической жизни.
Да, абсолютно согласна с вами, нужно собрать , какую нибудь помощь беженцам и сходить в "разведку", важно знать, кто именно там живет, есть ли среди беженцев мужчины призывного возраста и , что у них на уме, сейчас нужно быть крайне осторожными и внимательными, все таки война в стране, у нас тут относительно спокойно было, надеюсь , что так и будет впредь )
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Ох, действительно как-то неспокойно стало. И людей жалко. Очень непростое для них время. Но как-то ощущение опасности от них. Ведь если они сильно нуждаются, то и до криминала недалеко.
Этой ночью как-то шумно было. Какие-то разборки, маты слышны были. Сидели на стреме с тревожной кнопкой((
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки