Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18164 из 22853 ПерваяПервая ... 17164 17664 18064 18114 18154 18162 18163 18164 18165 18166 18174 18214 18264 18664 19164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,261 по 363,280 из 457048
  1. Вверх #363261
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Так смешно и глупо выглядит последняя фраза в этом видео...Они почему то дкмали что тут прогулка по набережной..Они придут а тут хлеб соль..мол братья пришли..А оказалось что украинца не совсем рады таким братьям..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #363262
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о, вот это по нашему)) Смерть ворогам!!!))Белую не трожь!!!!Она моя))))
    так может ты скорее уже решить с ней личный вопрос? пока тепло и хату снимать не нужно...
    А то только она в теме - так и СРАЧ полнейший

по сабжу
    мы вчера обсуждали фото, сегодня нашла видео. Животные.... других слов нет

3. Вверх #363263
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #363264
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    -это хорошо и правильно (про вторую щеку)
    -что мне хочется, - я с этим справлюсь, или куплю себе.
    - рыдая убегать не надо, ты и так, как сказала, много бегаешь, а еще рыдая.. не надо. пусть будет как обычно.
    -мацкаль и совковое мышление - это да. но это только одна небольшая составляющая этого образа. если хочешь узнать об этом больше - можно набросать ссылок, содержание которых совпадает с моим отношением к этому подвиду двуногих. Если хочешь спорить и ругаться - ссылки ищи сама. ))
    главное, спорить так, чтобы осталось с кем спорить, иначе в теме добавится молчаливых зрителей пришедших посмотреть на спрорщика с самим собой
    я вообще никогда не спорю, просто высказываю свое мнение. И кстати, первая ни разу не хамила
    Не надо ссылки, думаю поняла о чем речь. Совковость не разукрашено в разные цвета, оно однообразно. об этом понятии узнала еще в детстве, когда мой отец время от временя шипел: этих коммуняк надо к стенке. А мама ему рот прикрывала))). Позже, я поняла, что ненавидел совковый коммунизм, потому что сама идея коммунизма ничего плохого не несет.
    Давайте будем реалистами, рядом с нами еще живут такие люди и высказывание, что надо изгонять как беса- оно верно только на словах. Вспомнила опять папу, он говорил, чтобы что то изменилось в этой стране, нужно головы открутить и поставить новые, но учитывая, что наши дети, мое поколение в большинстве своем рождено и большую часть сознательной жизни живет в стране, где таки есть возможность сравнить мышление, может все таки как то без уничтожения обойдется - ужас - это же чистый фашизм - уничтожить "других". Вы действитель призываете к уничтожению тех, кто живет в союзе до сих пор? может правильнее не давать размножаться, уделить внимание новым поколениям... (я не про террористов наемноков и тех, кто взял оружие в руки - тут все однозначно)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #363265
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ЭТО ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДЛЯ СЛАБОРАЗВИТЫХ ВАТНИКОВ

6. Вверх #363266
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я вообще никогда не спорю, просто высказываю свое мнение. И кстати, первая ни разу не хамила
    Не надо ссылки, думаю поняла о чем речь. Совковость не разукрашено в разные цвета, оно однообразно. об этом понятии узнала еще в детстве, когда мой отец время от временя шипел: этих коммуняк надо к стенке. А мама ему рот прикрывала))). Позже, я поняла, что ненавидел совковый коммунизм, потому что сама идея коммунизма ничего плохого не несет.
    Давайте будем реалистами, рядом с нами еще живут такие люди и высказывание, что надо изгонять как беса- оно верно только на словах. Вспомнила опять папу, он говорил, чтобы что то изменилось в этой стране, нужно головы открутить и поставить новые, но учитывая, что наши дети, мое поколение в большинстве своем рождено и большую часть сознательной жизни живет в стране, где таки есть возможность сравнить мышление, может все таки как то без уничтожения обойдется - ужас - это же чистый фашизм - уничтожить "других". Вы действитель призываете к уничтожению тех, кто живет в союзе до сих пор? может правильнее не давать размножаться, уделить внимание новым поколениям... (я не про террористов наемноков и тех, кто взял оружие в руки - тут все однозначно)
    ты перекручиваешь.. и становится не интересно.
    кто призывал "уничтожить"?
    возможно я говорил "изгнать москальского беса из наших тел, душ, голов" -- изгнать. Это не аналог "уничтожить" , а скорее - "изменить"..
    А дыбилы, которых не изменить - сами себя уничтожат.. мы в этом убеждаемся постоянно, не беря грех на душу.

7. Вверх #363267
    Не покидает форум
    Источник в спецслужбах США сообщил изданию The Wall Street Journal о подтверждении разведкой обвинений Украины в адрес российской стороны.
    Американская деловая газета сообщает, что РФ действительно предоставила сепаратистам мощные ЗРК. Вместе с танками и другим военным оборудованием зенитную ракетную систему контрабандой ввезли на территорию Украины. В разведке подчеркнули, что после крушения малайзийского самолета террористы вернули установку назад в Россию, чтобы скрыть улики.
    Спецлужбы подчеркнули, что авиакатастрофа раскрыла новые факты о тесной связи Москвы с сепаратистами. "Мы знаем, что внутри Украины есть российские войска и российское оружие", – заявил источник.

8. Вверх #363268
    Плиточник у шоколаді
    так может ты скорее уже решить с ней личный вопрос? пока тепло и хату снимать не нужно...
    А то только она в теме - так и СРАЧ полнейший
    Веди себя прилично...

9. Вверх #363269
    Плиточник у шоколаді
    Слушай у тебя тут столько врагов, шо я даже подумал ..может взять тебя под личную охрану...Мало ли может у супруга неу времени тебя охранять))А я за 50 евро в день бы охранял)))))))))))))000 Исключительно только работа)))))))

10. Вверх #363270
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    потому что сама идея коммунизма ничего плохого не несет.
    это перл)))

11. Вверх #363271
    ты перекручиваешь.. и становится не интересно.
    кто призывал "уничтожить"?
    возможно я говорил "изгнать москальского беса из наших тел, душ, голов" -- изгнать. Это не аналог "уничтожить" , а скорее - "изменить"..
    А дыбилы, которых не изменить - сами себя уничтожат.. мы в этом убеждаемся постоянно, не беря грех на душу.
    почему перекручиваю, я так поняла Вас и уточняю вопросом, правильно ли поняла)
    Ну возможно, повлияло общение с Хабибой, жаль не могу тот пост найти где она писала об уничтожении. Вот врет и не моргнет, хотя может и ляпнула, а сама не помнит.
    Я тоже недавно писала, что дебилы как с одной, так и с др стороны вымрут сами от напряжения. Так что вполне согласна с Вами.

12. Вверх #363272
    может правильнее не давать размножаться,
    а это вообще шедевр))) стерилизовать?

13. Вверх #363273
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай у тебя тут столько врагов, шо я даже подумал ..может взять тебя под личную охрану...Мало ли может у супруга неу времени тебя охранять))А я за 50 евро в день бы охранял)))))))))))))000 Исключительно только работа)))))))
    от ты быстро реагируешь на советы ))
    и далеко ходить не стал, прям здесь.. ))
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    бабу тебе нужно в реале завести)
    это все-равно виртуал. заведи собаку и выходи по утрам на пробежку. в реале ))

14. Вверх #363274
    Ну возможно, повлияло общение с Хабибой, жаль не могу тот пост найти где она писала об уничтожении. Вот врет и не моргнет, хотя может и ляпнула, а сама не помнит.
    повторяю для склерозных- я никогда не вру
    вранье удел слабых и трусов типа путина хуйла

15. Вверх #363275
    это все-равно виртуал. заведи собаку и выходи по утрам на пробежку. в реале ))
    так говорит у него уже есть собачка) евочка)

16. Вверх #363276
    У меня разряд по Марголину
    детский первый?)

17. Вверх #363277
    Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет
    Президент Украины Петр Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет. Об этом Порошенко заявил 19 июля в ходе телефонного разговора с Президентом Франции Франсуа Олландом, говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.

Порошекно отметил, что боевики препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности забрали бортовые самописцы.

"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства", - заявил он.

18. Вверх #363278
    Якщо слідство покаже, що малайзійський "Боїнг" збили терористи, провина за дестабілізацію ситуації на Донбасі - повністю ляже на Росію. Про таке заявив прем’єр-міністр Великої Британії Девід Кемерон в інтерв’ю виданню SundayTimes.

"Ми повинні чітко усвідомлювати, що це означає: катастрофа – результат того, що Росія дестабілізує суверенну державу, порушує її територіальну цілісність і підтримує озброєних бандитів, тренує їх та озброює", – заявив Девід Кемерон.

Британський прем’єр закликав усі західні країни об’єднатися й застосувати владу, вплив і ресурси, щоби змінити підхід до відносин із Росією. Кемерон поскаржився, що дотепер Євросоюз дуже стримано реагує на дії Москви.
    Нагадаємо, напередодні голландський прем’єр-міністр Марк Рютте після телефонної розмови з президентом Росії заявив: Нідерланди дають Путіну останній шанс , щоби Москва негайно вплинула на сепаратистів, аби ті допустили до місця падіння літака слідчих і припинили знущання над тілами загиблих.

19. Вверх #363279
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    повторяю для склерозных- я никогда не вру
    вранье удел слабых и трусов типа путина хуйла
    не знаю, огорчу тебя или обрадую, наверное все же огорчу, потому что не отвечала тебе одно время после твоих угроз))), так вот, повторяй в стенку, в зеркало, я с такими наглыми брехливыми не общаюсь.

20. Вверх #363280
    Плиточник у шоколаді
    они себе враги прежде всего, но все равно спасибо) У меня разряд по Марголину, так что справлюсь, а лишние 50 евро есть куда отдать, ты ж не нуждаешься, как поняла
    да как же не нуждаюсь..шо не видишь Хабиба советутет ..мммм...женщину завести))))Я и подумал что лишние 50 евро не помешают..))Тем боле что ты как то говорила что идея коммунизма тебе понятна и близка и ничего поганого ты не видишь в ней..А значит ты должна со мной делиться.))Нет у тебя ничего..своего..есть все общее а значит и мое))))))))))))))))) Такс..поехал я с моей девочкой к морю...Всем пока...

Закрытая тема
Страница 18164 из 22853 ПерваяПервая ... 17164 17664 18064 18114 18154 18162 18163 18164 18165 18166 18174 18214 18264 18664 19164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права