| ||
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
я вообще никогда не спорю, просто высказываю свое мнение. И кстати, первая ни разу не хамила
Не надо ссылки, думаю поняла о чем речь. Совковость не разукрашено в разные цвета, оно однообразно. об этом понятии узнала еще в детстве, когда мой отец время от временя шипел: этих коммуняк надо к стенке. А мама ему рот прикрывала))). Позже, я поняла, что ненавидел совковый коммунизм, потому что сама идея коммунизма ничего плохого не несет.
Давайте будем реалистами, рядом с нами еще живут такие люди и высказывание, что надо изгонять как беса- оно верно только на словах. Вспомнила опять папу, он говорил, чтобы что то изменилось в этой стране, нужно головы открутить и поставить новые, но учитывая, что наши дети, мое поколение в большинстве своем рождено и большую часть сознательной жизни живет в стране, где таки есть возможность сравнить мышление, может все таки как то без уничтожения обойдется - ужас - это же чистый фашизм - уничтожить "других". Вы действитель призываете к уничтожению тех, кто живет в союзе до сих пор? может правильнее не давать размножаться, уделить внимание новым поколениям... (я не про террористов наемноков и тех, кто взял оружие в руки - тут все однозначно)
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
ты перекручиваешь.. и становится не интересно.
кто призывал "уничтожить"?
возможно я говорил "изгнать москальского беса из наших тел, душ, голов" -- изгнать. Это не аналог "уничтожить" , а скорее - "изменить"..
А дыбилы, которых не изменить - сами себя уничтожат.. мы в этом убеждаемся постоянно, не беря грех на душу.
Источник в спецслужбах США сообщил изданию The Wall Street Journal о подтверждении разведкой обвинений Украины в адрес российской стороны.
Американская деловая газета сообщает, что РФ действительно предоставила сепаратистам мощные ЗРК. Вместе с танками и другим военным оборудованием зенитную ракетную систему контрабандой ввезли на территорию Украины. В разведке подчеркнули, что после крушения малайзийского самолета террористы вернули установку назад в Россию, чтобы скрыть улики.
Спецлужбы подчеркнули, что авиакатастрофа раскрыла новые факты о тесной связи Москвы с сепаратистами. "Мы знаем, что внутри Украины есть российские войска и российское оружие", – заявил источник.
Веди себя прилично...так может ты скорее уже решить с ней личный вопрос? пока тепло и хату снимать не нужно...
А то только она в теме - так и СРАЧ полнейший
Ви живете так, як обирали вчора...
почему перекручиваю, я так поняла Вас и уточняю вопросом, правильно ли поняла)
Ну возможно, повлияло общение с Хабибой, жаль не могу тот пост найти где она писала об уничтожении. Вот врет и не моргнет, хотя может и ляпнула, а сама не помнит.
Я тоже недавно писала, что дебилы как с одной, так и с др стороны вымрут сами от напряжения. Так что вполне согласна с Вами.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет
Президент Украины Петр Порошенко заявил о наличии спутниковых снимков с места пуска ракеты, сбившей малазийский самолет. Об этом Порошенко заявил 19 июля в ходе телефонного разговора с Президентом Франции Франсуа Олландом, говорится в сообщении пресс-службы Президента Украины.
Порошекно отметил, что боевики препятствуют ведению следственных действий, не дают работать и изымают доказательства, в частности забрали бортовые самописцы.
"Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства", - заявил он.
Якщо слідство покаже, що малайзійський "Боїнг" збили терористи, провина за дестабілізацію ситуації на Донбасі - повністю ляже на Росію. Про таке заявив прем’єр-міністр Великої Британії Девід Кемерон в інтерв’ю виданню SundayTimes.
"Ми повинні чітко усвідомлювати, що це означає: катастрофа – результат того, що Росія дестабілізує суверенну державу, порушує її територіальну цілісність і підтримує озброєних бандитів, тренує їх та озброює", – заявив Девід Кемерон.
Британський прем’єр закликав усі західні країни об’єднатися й застосувати владу, вплив і ресурси, щоби змінити підхід до відносин із Росією. Кемерон поскаржився, що дотепер Євросоюз дуже стримано реагує на дії Москви.
Нагадаємо, напередодні голландський прем’єр-міністр Марк Рютте після телефонної розмови з президентом Росії заявив: Нідерланди дають Путіну останній шанс , щоби Москва негайно вплинула на сепаратистів, аби ті допустили до місця падіння літака слідчих і припинили знущання над тілами загиблих.
да как же не нуждаюсь..шо не видишь Хабиба советутет ..мммм...женщину завести))))Я и подумал что лишние 50 евро не помешают..))Тем боле что ты как то говорила что идея коммунизма тебе понятна и близка и ничего поганого ты не видишь в ней..А значит ты должна со мной делиться.))Нет у тебя ничего..своего..есть все общее а значит и мое))))))))))))))))) Такс..поехал я с моей девочкой к морю...Всем пока...
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки