| ||
не знаю насколько миф, но я писала как раз не о своей любви к Путину, как ты меня троллишь иногда, а о влиянии Путина как президента России, писала, что с ним считается запад.
Очень надеюсь, как не цинично звучит, что катастрофа послужит толчком к пересмотру отношений. Но хорошо помню, как бывший грузинский президент, сколько галстук не жевал, все началось и закончилось разговорами и сочувствием грузинам. Ты же сам видишь, мировых лидеров болтает как карандашей в стакане, очередная трагедия - время прошло и все успокоились.
поэтому и утверждаю, что нужно было проводить АТО по типу тактики кгб, т е рассчитывать на свои силы и деньги в плане иностранных спецов, а не идти танками. Моя знакомая рассказала, как ее подруга из Донецка видела собственными глазами, как боевики размещали вооружение прямо в больнице. Ну нельзя с такими людьми воевать по-честному, с ними нужно на их языке говорить, имхо. И мирное население бы не пострадало и те кто считает укр армию фашистами пересмотрело бы свою позицию, а так ...(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я сомневаюсьчо такая тактика, оторую ты предлагаешь принесла бы результат..это бы длилось десятилетия...Хотя возможно и сработало бы Но есть так как есть..Есть вполне боеспособная армия..есть патриоты..есть результаты..ты ж не будешь отрицать что Славянск и Краматорск оставили в результате того что армия все таки добила бы их там..а это результат..и дальше будет также..Конечно же те у когопогибли родные будут винить нашу армию..Ну что поделаешь путь винят армию,а наркошам и бандюганам пусть носят пирожки...Ты напиши Гиркину сочувствующее письмо,у тебя же есть психологическое влияние на некоторых)) вдруг он проникнется и оставит нашу землю))желательно в кузове фуры...
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.facenews.ua/news/2014/241215/
Сопротивление растет. Партизаны в Донбассе ночами убивают боевиков
Выживать можно по разному...Вот этот пример, если это правда, тоже пример выживания одних и смерти иных. Сегодня это хорошо...
http://www.facenews.ua/news/2014/241215/
с Гиркиным говорить бесполезно. Я рада, что ему давали шанс убежать, чисто по нравственным позициям ( только попробуй меня троллить симпатиями к гиркину и ко, напущу собаку))), но..., как говорится у Порошенко будет совесть чиста, Гиркин сам выбрал свою судьбу, имхо, у него уже одна дорога. После пережитого, врядли кто- то пирожки будет носить, просто будет витать ненависть в воздухе над Донбассом, даже когда придет туда мир. и здесь она будет, из-за погибших добровольцев. Не представляю, какие можно найти слова утешения и объединения. Мног жертв, много сказано![]()
Жодної копійки з держбюджету на відновлення Донбасу – Ратушняк
Про це лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк заявив на своїй сторінці у мережі “Фейсбук”.
Історичні висновки.
1) Один Boeing і 300 невинних людей зробили для припинення війни більше ніж 200 тис української армії і 330 тис. української міліції.
2) Жодної копійки з держбюджету на відновлення Донбасу, який хлібом-сіллю зустрічали путінських бандитів.
Виключно за кошти Донбасу і Росії, які отримаємо через міжнародні суди від російської Орди.
Ниче страшного..Вон когда то Чечню разровняли с землей...Теперь самые дружбаны и братья.....И это простится и забудется..Бандеровцы тоже простили и забыли что их семьи когда то вывозили в Сибирь и убивали их семьи, и сейчас большая их часть там воюет за страну....И это все пройдет и забудется и довольно скоро..Гланое чтоб оттуда ушел главный враг это Кацапия..и желательно тоб забрал с собой всех сочувствующих...и будет там нормально...Хотя я лично ..в душе...не хочу их видеть в составе УКРАИНЫ..кто хочет пусть переедет, пусть программы переселения начнут создавать и пусть нормальные люди ,текто хочет жить в УКРАИНЕ пусть имеют возможность уехать..А в остальном там больное население и очень больное..Я лично донбассу скоро не прощу то что мы дестилетиями жили при их управленцах и урках, то что они принесли в мою страну войну, то что они эту войну не просто пригласили они еще хотели порвать мою страну на куски..А время покажет кто был прав..ПС..А собакой не пугай.))А то моя девочка как возьмет твоего пойнтера за шкирку, шо аж тырца будет лететь))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
я не стану утверждать, что ты врешь, может с памятью чего..., не дословно конечно, но ты написала примерно так: мы будем убивать таких как ты
О "боиться сражаться" - я не писала, лишь высказала подозрения, что физданные недостаточны. Да вернись на пред страницу))) и ты наконец увидишь какое ты брехло
... может действительно у тебя неадекватная реакция на написанное))), так нагло врать и обвинять меня в том же. Ну ты даешь)))
Cерьезно? Ну может Вовчик и Рамзан то и дружбаны а русские и чеченцы враги лютые - чечены для русских были есть и будут черножопыми, русские для чеченов - свиньи которые устроили им геноцид совсем недавно, и "дружить" им еще не одно поколение и никакое лобызание в десна Рамзана и Вовчика не смоет кровь 2 войн между 2 мя народами, ну как чечены помнят свойх кровников и что с ними делают объяснять не надо
Про "короткую память" и "прощение" русских бандеровцами и крымскими татарами говорить даже не буду.
Социальные закладки