Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18161 из 22853 ПерваяПервая ... 17161 17661 18061 18111 18151 18159 18160 18161 18162 18163 18171 18211 18261 18661 19161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,201 по 363,220 из 457048
  1. Вверх #363201
    Не покидает форум

2. Вверх #363202
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    это золотые слова!!!!!!!!!! их надо высечь в камне перед въездом в каждый город)))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #363203
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да я вообще никак пока не отношусь..время покажет..Я лично считаю что для страны неплохо иметь сильного союзника..Хотя бы на период усиления армии..спецслужб..У нас просто другого выхода нет, как иметь сильную армию и передовое вооружение..И скажу тебе та россия будет дристать через лет 5 даже со своими ядерными боеголовками..У них же потенциал военный фигня и во многом миф..Они там чего то немного вооружились, чего то немного там поворовали))Помните же дело недавнее)) ..Это подтверждают многие военные эксперты что россия как таковая не является сильной страной в военном плане..Просто этот миф в последнее время преподносится в таком ключе , который рассчитан больше на информационную пропаганду российской военной мощи..Лично мое мнение , что россия по мощности армии , и рядом со Штатами не валялась..эти тратили реальные деньги на реальные разработки..Там все на высшем уровне..начиная о броника и заканчивая авиацией..ПС..Та к это ты не от опыт имела ввиду?) Ну смотри я даю платные уроки...
    не знаю насколько миф, но я писала как раз не о своей любви к Путину, как ты меня троллишь иногда, а о влиянии Путина как президента России, писала, что с ним считается запад.
    Очень надеюсь, как не цинично звучит, что катастрофа послужит толчком к пересмотру отношений. Но хорошо помню, как бывший грузинский президент, сколько галстук не жевал, все началось и закончилось разговорами и сочувствием грузинам. Ты же сам видишь, мировых лидеров болтает как карандашей в стакане, очередная трагедия - время прошло и все успокоились.
    поэтому и утверждаю, что нужно было проводить АТО по типу тактики кгб, т е рассчитывать на свои силы и деньги в плане иностранных спецов, а не идти танками. Моя знакомая рассказала, как ее подруга из Донецка видела собственными глазами, как боевики размещали вооружение прямо в больнице. Ну нельзя с такими людьми воевать по-честному, с ними нужно на их языке говорить, имхо. И мирное население бы не пострадало и те кто считает укр армию фашистами пересмотрело бы свою позицию, а так ...(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #363204
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    мне и фотки хватит
    Хабиба, когда обещала меня уничтожить, я так не испугалась как сейчас, чесслово
    зачем моя фотка? у меня муж, дети, женщинами никогда не интересовалась, согласись, для такой беды нужно обоюдное желание

5. Вверх #363205
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    не знаю насколько миф, но я писала как раз не о своей любви к Путину, как ты меня троллишь иногда, а о влиянии Путина как президента России, писала, что с ним считается запад.
    Очень надеюсь, как не цинично звучит, что катастрофа послужит толчком к пересмотру отношений. Но хорошо помню, как бывший грузинский президент, сколько галстук не жевал, все началось и закончилось разговорами и сочувствием грузинам. Ты же сам видишь, мировых лидеров болтает как карандашей в стакане, очередная трагедия - время прошло и все успокоились.
    поэтому и утверждаю, что нужно было проводить АТО по типу тактики кгб, т е рассчитывать на свои силы и деньги в плане иностранных спецов, а не идти танками. Моя знакомая рассказала, как ее подруга из Донецка видела собственными глазами, как боевики размещали вооружение прямо в больнице. Ну нельзя с такими людьми воевать по-честному, с ними нужно на их языке говорить, имхо. И мирное население бы не пострадало и те кто считает укр армию фашистами пересмотрело бы свою позицию, а так ...(((
    Я сомневаюсьчо такая тактика, оторую ты предлагаешь принесла бы результат..это бы длилось десятилетия...Хотя возможно и сработало бы Но есть так как есть..Есть вполне боеспособная армия..есть патриоты..есть результаты..ты ж не будешь отрицать что Славянск и Краматорск оставили в результате того что армия все таки добила бы их там..а это результат..и дальше будет также..Конечно же те у когопогибли родные будут винить нашу армию..Ну что поделаешь путь винят армию,а наркошам и бандюганам пусть носят пирожки...Ты напиши Гиркину сочувствующее письмо,у тебя же есть психологическое влияние на некоторых)) вдруг он проникнется и оставит нашу землю))желательно в кузове фуры...

6. Вверх #363206
    Плиточник у шоколаді
    зачем моя фотка? у меня муж, дети, женщинами никогда не интересовалась, согласись, для такой беды нужно обоюдное желание
    ставлю 100 гривен на ничью)))

7. Вверх #363207
    Частый гость Аватар для Турболей
    http://www.facenews.ua/news/2014/241215/

Сопротивление растет. Партизаны в Донбассе ночами убивают боевиков

8. Вверх #363208
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Механизм простой, но я не зря написала о путанице. Людей поставили в такие условия. Но они ничего не "начали порождать". Они просто хотели выжить.
    Выживать можно по разному...Вот этот пример, если это правда, тоже пример выживания одних и смерти иных. Сегодня это хорошо...

http://www.facenews.ua/news/2014/241215/

9. Вверх #363209
    Я сомневаюсьчо такая тактика, оторую ты предлагаешь принесла бы результат..это бы длилось десятилетия...Хотя возможно и сработало бы Но есть так как есть..Есть вполне боеспособная армия..есть патриоты..есть результаты..ты ж не будешь отрицать что Славянск и Краматорск оставили в результате того что армия все таки добила бы их там..а это результат..и дальше будет также..Конечно же те у когопогибли родные будут винить нашу армию..Ну что поделаешь путь винят армию,а наркошам и бандюганам пусть носят пирожки...Ты напиши Гиркину сочувствующее письмо,у тебя же есть психологическое влияние на некоторых)) вдруг он проникнется и оставит нашу землю))желательно в кузове фуры...
    с Гиркиным говорить бесполезно. Я рада, что ему давали шанс убежать, чисто по нравственным позициям ( только попробуй меня троллить симпатиями к гиркину и ко, напущу собаку))), но..., как говорится у Порошенко будет совесть чиста, Гиркин сам выбрал свою судьбу, имхо, у него уже одна дорога. После пережитого, врядли кто- то пирожки будет носить, просто будет витать ненависть в воздухе над Донбассом, даже когда придет туда мир. и здесь она будет, из-за погибших добровольцев. Не представляю, какие можно найти слова утешения и объединения. Мног жертв, много сказано

10. Вверх #363210
    Не покидает форум

11. Вверх #363211
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я обещала тебя уничтожить? врешь как обычно)
    твоя фотка нужна чтобы очередной раз доказать твое бредовое вранье. ты же утверждаешь,что кто-то с тобой боится в реале сражаться
    на будущее запомни- ты всего лишь пиксель, надоедливый брехливый пиксель

12. Вверх #363212
    ставлю 100 гривен на ничью)))
    да прям) я даже кувалду не расчехлила

13. Вверх #363213
    Жодної копійки з держбюджету на відновлення Донбасу – Ратушняк
    Про це лідер “Нового Закарпаття” Сергій Ратушняк заявив на своїй сторінці у мережі “Фейсбук”.

Історичні висновки.
    1) Один Boeing і 300 невинних людей зробили для припинення війни більше ніж 200 тис української армії і 330 тис. української міліції.
    2) Жодної копійки з держбюджету на відновлення Донбасу, який хлібом-сіллю зустрічали путінських бандитів.
    Виключно за кошти Донбасу і Росії, які отримаємо через міжнародні суди від російської Орди.

14. Вверх #363214
    Плиточник у шоколаді
    с Гиркиным говорить бесполезно. Я рада, что ему давали шанс убежать, чисто по нравственным позициям ( только попробуй меня троллить симпатиями к гиркину и ко, напущу собаку))), но..., как говорится у Порошенко будет совесть чиста, Гиркин сам выбрал свою судьбу, имхо, у него уже одна дорога. После пережитого, врядли кто- то пирожки будет носить, просто будет витать ненависть в воздухе над Донбассом, даже когда придет туда мир. и здесь она будет, из-за погибших добровольцев. Не представляю, какие можно найти слова утешения и объединения. Мног жертв, много сказано
    Ниче страшного..Вон когда то Чечню разровняли с землей...Теперь самые дружбаны и братья.....И это простится и забудется..Бандеровцы тоже простили и забыли что их семьи когда то вывозили в Сибирь и убивали их семьи, и сейчас большая их часть там воюет за страну....И это все пройдет и забудется и довольно скоро..Гланое чтоб оттуда ушел главный враг это Кацапия..и желательно тоб забрал с собой всех сочувствующих...и будет там нормально...Хотя я лично ..в душе...не хочу их видеть в составе УКРАИНЫ..кто хочет пусть переедет, пусть программы переселения начнут создавать и пусть нормальные люди ,текто хочет жить в УКРАИНЕ пусть имеют возможность уехать..А в остальном там больное население и очень больное..Я лично донбассу скоро не прощу то что мы дестилетиями жили при их управленцах и урках, то что они принесли в мою страну войну, то что они эту войну не просто пригласили они еще хотели порвать мою страну на куски..А время покажет кто был прав..ПС..А собакой не пугай.))А то моя девочка как возьмет твоего пойнтера за шкирку, шо аж тырца будет лететь))))))))

15. Вверх #363215
    Бандеровцы тоже простили и забыли что их семьи когда то вывозили в Сибирь и убивали их семьи..
    да прям) во львове никто ничего не забывал ни на секунду

16. Вверх #363216
    я обещала тебя уничтожить? врешь как обычно)
    твоя фотка нужна чтобы очередной раз доказать твое бредовое вранье. ты же утверждаешь,что кто-то с тобой боится в реале сражаться
    на будущее запомни- ты всего лишь пиксель, надоедливый брехливый пиксель
    я не стану утверждать, что ты врешь, может с памятью чего..., не дословно конечно, но ты написала примерно так: мы будем убивать таких как ты
    О "боиться сражаться" - я не писала, лишь высказала подозрения, что физданные недостаточны. Да вернись на пред страницу))) и ты наконец увидишь какое ты брехло
    ... может действительно у тебя неадекватная реакция на написанное))), так нагло врать и обвинять меня в том же. Ну ты даешь)))

17. Вверх #363217
    я не стану утверждать, что ты врешь, может с памятью чего..., не дословно конечно, но ты написала примерно так: мы будем убивать таких как ты
    О "боиться сражаться" - я не писала, лишь высказала подозрения, что физданные недостаточны. Да вернись на пред страницу))) и ты наконец увидишь какое ты брехло
    ... может действительно у тебя неадекватная реакция на написанное))), так нагло врать и обвинять меня в том же. Ну ты даешь)))
    я не даю. вот и не утверждай всякий говнобред
    на твое написанное никакой реакции нет и быть не может, обычный флуд ни о чем
    мало ли дур на свете)

18. Вверх #363218
    Плиточник у шоколаді
    слушай солдат Джейн да харе уже))Тебя пошутили , а ты тут целое охотничье представление разыграла)) от любишь ты воны делать)))))))))

19. Вверх #363219
    User banned
    Ниче страшного..Вон когда то Чечню разровняли с землей...Теперь самые дружбаны и братья.....И это простится и забудется..Бандеровцы тоже простили и забыли что их семьи когда то вывозили в Сибирь и убивали их семьи, и сейчас большая их часть там воюет за страну....И это все пройдет и забудется и довольно скоро..Гланое чтоб оттуда ушел главный враг это Кацапия..и желательно тоб забрал с собой всех сочувствующих...и будет там нормально...Хотя я лично ..в душе...не хочу их видеть в составе УКРАИНЫ..кто хочет пусть переедет, пусть программы переселения начнут создавать и пусть нормальные люди ,текто хочет жить в УКРАИНЕ пусть имеют возможность уехать..А в остальном там больное население и очень больное..Я лично донбассу скоро не прощу то что мы дестилетиями жили при их управленцах и урках, то что они принесли в мою страну войну, то что они эту войну не просто пригласили они еще хотели порвать мою страну на куски..А время покажет кто был прав..ПС..А собакой не пугай.))А то моя девочка как возьмет твоего пойнтера за шкирку, шо аж тырца будет лететь))))))))
    Cерьезно? Ну может Вовчик и Рамзан то и дружбаны а русские и чеченцы враги лютые - чечены для русских были есть и будут черножопыми, русские для чеченов - свиньи которые устроили им геноцид совсем недавно, и "дружить" им еще не одно поколение и никакое лобызание в десна Рамзана и Вовчика не смоет кровь 2 войн между 2 мя народами, ну как чечены помнят свойх кровников и что с ними делают объяснять не надо
    Про "короткую память" и "прощение" русских бандеровцами и крымскими татарами говорить даже не буду.

20. Вверх #363220
    Плиточник у шоколаді
    да прям) во львове никто ничего не забывал ни на секунду
    Я не о памяти...они вою память чтут..Я о мести..

Закрытая тема
Страница 18161 из 22853 ПерваяПервая ... 17161 17661 18061 18111 18151 18159 18160 18161 18162 18163 18171 18211 18261 18661 19161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права