Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18157 из 22853 ПерваяПервая ... 17157 17657 18057 18107 18147 18155 18156 18157 18158 18159 18167 18207 18257 18657 19157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,121 по 363,140 из 457048
  1. Вверх #363121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Вот закончится война и таких детей будет много...что прикажете с ними делать? расстреливать? Я считаю что эта тяжелая ноша должна упасть на государство и психологов, которые если и 50% из них вырастят патриотами это будет успех.
    Этих детей нужно в первую очередь изолировать от родителей. Поселить в лагеря по типу пионерских, чтобы они могли общаться с нормальными детьми.

2. Вверх #363122
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Нет, я не согласна.У меня в крови нет ни капли украинской крови,но я категорически против русского языка в том виде,который многие требуют.Школы должны быть ТОЛЬКО на украинском!!Все документы на украинском.Никто не против русского языка и русской культуры,тем более литературы.Но это все пожалуйста дома или в кружках по интересам.
    К сожалению,я не владею в достаточной мере знаниями украинского языка....чтоб писать граммотно по-украински.Да и не требуестся это в нашей стране,пока.
    Но дети должны расти патриотами..в полном смысле этого слова и языка.
    Не так давно был с Вами полностью согласен , но случайно встретился с семьей Русских мыслящих так
      Показать скрытый текст
    как Shtaketishe

Знаете Украине в целом и Украинцам в частности сейчас очень х-ново
    Но у Русских, нормальных мыслящих русских Людей а не россиян ситуация намного хуже
    Они себя как народ на полном серьезе считают Вымирающими , просто исчезающими с лица земли и судя по её рассказам считают не безосновательно .
    На картах РФ огромна , но сколько из тех 140 лямов русских ? не спившихся , не деградировавших не безразличных плывущих по течению еще меньше
    А главное в той среде которую создал Путин культивировать развитие необходимого для ПОЛНОЦЕННОГО народа количества Личностей считают практически невозможным - государственной махине нужны винтики а мыслящие самостоятельно просто опасны
    Они не могут Выйти на Майдан , просто некому рядом стать а это угнетает и только пополняется армия смирившихся

Поэтому Им этот "РусскийМир" так Важен , а Украину (причем Центральную или даже ближе к западной) считают благодатной почвой ...
    "- Тут как бы и не чужие но и не сливаемся"

Сейчас они патриоты Украины не меньше чем мы , но Украины как страны где найдется место и Русским
    В общем не спешите Рубить с плеча , даже когда очень хочется...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 20.07.2014 в 01:52.

3. Вверх #363123
    User banned
    ой думаю я - что нормальные дети не смогут на них повлиять как бы наоборот не получилось....
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Этих детей нужно в первую очередь изолировать от родителей. Поселить в лагеря по типу пионерских, чтобы они могли общаться с нормальными детьми.

4. Вверх #363124
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Где в этой схеме возвращение Крыма? Нам или татарам, похрен.
    Причем тут Крым?
    Идет большая геополитическая игра за ресурсы, контроль над ними, их распределением, транспортировкой, итд.
    Так случилось, что Украина- та самая шахматная доска, на полях которой разыгрываются партия за партией.
    Ходы записаны, пешки идут в расход, а тут бац... самолет падает. Все насмарку.
    По Крыму. Ждем с Михаиловской площади ноты Анкаре,Афинам.
    Там с паромами и авиасообщением прецедент намечается.
    Будет реакция МИДа, думаю примут меры. Нет, значит будут суды и аресты

5. Вверх #363125
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не так давно был с Вами полностью согласен , но случайно встретился с семьей Русских мыслящих так
      Показать скрытый текст
    как Shtaketishe

Знаете Украине в целом и Украинцам в частности сейчас очень х-ново
    Но у Русских, нормальных мыслящих русских Людей а не россиян ситуация намного хуже
    Они себя как народ на полном серьезе считают Вымирающими , просто исчезающими с лица земли и судя по её рассказам считают не безосновательно .
    На картах РФ огромна , но сколько из тех 140 лямов русских ? не спившихся , не деградировавших не безразличных плывущих по течению еще меньше
    А главное в той среде которую создал Путин культивировать развитие необходимого для ПОЛНОЦЕННОГО народа количества Личностей считают практически невозможным - государственной махине нужны винтики а мыслящие самостоятельно просто опасны
    Они не могут Выйти на Майдан , просто некому рядом стать а это угнетает и только пополняется армия смирившихся

Поэтому Им этот "РусскийМир" так Важен , а Украину (причем Центральную или даже ближе к западной) считают благодатной почвой ...
    "- Тут как бы и не чужие но и не сливаемся"

Сейчас они патриоты Украины не меньше чем мы , но Украины как страны где найдется место и Русским
    В общем не спешите Рубить с плеча , даже когда очень хочется...
    я не пойму? так что свой Майдан они делать не хотят, а хотят когда у нас все будет хорошо - попроситься в политубежище? или не проситься - так приехать?

6. Вверх #363126
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Где в этой схеме возвращение Крыма? Нам или татарам, похрен.
    План Порошенка оптимальный , выгодный и относительно мирный но это план Порошенка
    А реальность такова :
    Армия создана и на Войну заряжена -хочет Порошенко или нет а по домам/казармам в таком состоянии не разойдутся уе.. ть должны
    Целей не так и много
    Либо Крым , Либо Коррупция , либо и Коррупция и Крым - смотря сколько запала (сейчас его и на Кремль хватило б )
    В общем усе путем главное поддержать нашу Армию морально и материально , они нам очень нужны ...

7. Вверх #363127
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шото мне подсказывает, что пора создавать русскую партию патриотов Украины, в противовес националистически и радикально настроенным патриотам Украины)))
    та куда спешить? еще ж полностью не разогнали ПРыгоналов и коммунястов - русские партии патриотов. они только алфавит украинский изучать начали. а уже новую создавать?

8. Вверх #363128
    Философ форума

есть ресурсы природные, есть ресурсы человеческие, есть ресурсы материально-технические, есть ресурсы научно-исследовательские...так вот первой и третьей составляющей у прибалтов нет или в недостатке, а я говорил о том что у нас есть предпосылки иметь все 4.
    Ну есть и есть, почему надо соревноваться с другими?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #363129
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    План Порошенка оптимальный , выгодный и относительно мирный но это план Порошенка
    А реальность такова :
    Армия создана и на Войну заряжена -хочет Порошенко или нет а по домам/казармам в таком состоянии не разойдутся уе.. ть должны
    Целей не так и много
    Либо Крым , Либо Коррупция , либо и Коррупция и Крым - смотря сколько запала (сейчас его и на Кремль хватило б )
    В общем усе путем главное поддержать нашу Армию морально и материально , они нам очень нужны ...
    Путем? С экономикой пока "не путем".
    А что за план Порошенка?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #363130
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    я не пойму? так что свой Майдан они делать не хотят, а хотят когда у нас все будет хорошо - попроситься в политубежище? или не проситься - так приехать?
    уже здесь говорил пару месяцев назад...у российского народа очень развит стадный рефлекс, что кстати очень удобно для управлением страной...так вот, этот стадный рефлекс поддерживается жестким прессингом со стороны властей... при чем когда не прессуют-начинаются бунты и революции (вспомним времена смуты, Николая2, Горбачева) и наоборот,-когда прессуют наблюдается расцвет нации (вспомним Ваню Грозного, Петра1, Сталина)...сейчас, при Путине, прессуют и этого достаточно для того, чтоб основная быдломасса затоптала всех, кто пытается поднять голову выше положенного, поэтому они не могут сделать свой Майдан, эта идея в нынешних условиях изначально провальная...вождь должен умереть...
    Невероятно, но фак!

11. Вверх #363131
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну есть и есть, почему надо соревноваться с другими?
    не в соревнованиях дело...многие скептически настроены по поводу Украины в ЕС, приводя в пример Болгарию, Прибалтику...я же пытался донести, что сравнивать не совсем корректно, так как возможностей у нас больше и при хорошей организации промышленности нашим людям незачем будет уезжать в Европу в поисках более высокооплачиваемой работы.
    Невероятно, но фак!

12. Вверх #363132
    Философ форума

уже здесь говорил пару месяцев назад...у российского народа очень развит стадный рефлекс, что кстати очень удобно для управлением страной...так вот, этот стадный рефлекс поддерживается жестким прессингом со стороны властей... при чем когда не прессуют-начинаются бунты и революции (вспомним времена смуты, Николая2, Горбачева) и наоборот,-когда прессуют наблюдается расцвет нации (вспомним Ваню Грозного, Петра1, Сталина)...сейчас, при Путине, прессуют и этого достаточно для того, чтоб основная быдломасса затоптала всех, кто пытается поднять голову выше положенного, поэтому они не могут сделать свой Майдан, эта идея в нынешних условиях изначально провальная...вождь должен умереть...
    Да ничего у российского народа особенно не развито. Просто степень оголодания еще не перевалила за межу терпения.
    Думать не хотят, их ловят на эмоциях, последние остатки мозга в этот момент отключаются.

По поводу ослабления давления - это перепутанные причина и следствие. Страна как стала падать, так и бунты появились. Была бы сильная экономика, никаких бунтов бы не было. Сытые не склонны к бунтам.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #363133
    Философ форума

не в соревнованиях дело...многие скептически настроены по поводу Украины в ЕС, приводя в пример Болгарию, Прибалтику...я же пытался донести, что сравнивать не совсем корректно, так как возможностей у нас больше и при хорошей организации промышленности нашим людям незачем будет уезжать в Европу в поисках более высокооплачиваемой работы.
    Как-то так получилось, извините, что Вы вроде бы сравнивать не хотели, а получилось, что сравнивали. Ну, может это у меня тямы не хватило догнать глубину Вашей мысли.
    А в остальном все так и есть. Только организовывать нам ничего не надо, я имею в виду со стороны правительства. Достаточно создать условия. Мы сами все организуем отлично. Наши люди уже много раз доказали свой потенциал.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #363134
    Да ничего у российского народа особенно не развито. Просто степень оголодания еще не перевалила за межу терпения.
    Думать не хотят, их ловят на эмоциях, последние остатки мозга в этот момент отключаются.

По поводу ослабления давления - это перепутанные причина и следствие. Страна как стала падать, так и бунты появились. Была бы сильная экономика, никаких бунтов бы не было. Сытые не склонны к бунтам.
    вам 33 и 46 год напомнить? никто ничего...бабушка моя похлебку из лободы ела..шо много бунтов было? Я с Вами категорически не согласен.
    Невероятно, но фак!

15. Вверх #363135
    Философ форума

вам 33 и 46 год напомнить? никто ничего...бабушка моя похлебку из лободы ела..шо много бунтов было? Я с Вами категорически не согласен.
    А, так Вы о диктатуре?
    Извините, я о современном обществе говорю. О нашем обществе в том числе, с двумя майданами в истории.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #363136
    Как-то так получилось, извините, что Вы вроде бы сравнивать не хотели, а получилось, что сравнивали. Ну, может это у меня тямы не хватило догнать глубину Вашей мысли.
    А в остальном все так и есть. Только организовывать нам ничего не надо, я имею в виду со стороны правительства. Достаточно создать условия. Мы сами все организуем отлично. Наши люди уже много раз доказали свой потенциал.
    сравнивать я как раз таки хотел, соревноваться не хотел)) перечитайте))
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #363137
    Философ форума

сравнивать я как раз таки хотел, соревноваться не хотел)) перечитайте))
    Так сравнение и есть соревнование. Соревнование производное сравнения, иначе в сравнении и смысла нет. Подумайте.))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #363138
    User banned
    Не все так безнадежно. злобный карлик должен увидеть развал, того, что он думал нерушимо, а затем уже может и здохнуть. они сами дали нам урок как действовать. как разваливать армию, или хотя бы довести до того, чтоб она сидела без вижения. как мусоров отделять от народа, но у них это уже "на мази". Кардинальный раздел общества на бедных и богатых - это тоже есть. Можем помочь опытом, советом, делом. ИМ надо безошибочно определиться в выборе региона, с которого начать раскачивать. например Владивосток, Приморский край -благодатная "почва". Правда много военных и моряков, но надо над этим работать. Ну а внешних "доброжелателей" спалить это крэмлевское кодло более чем. Не все так запущенно. Как вариант - Ср.Азия - там тоже все удерживается исскуственно.

19. Вверх #363139
    А, так Вы о диктатуре?
    Извините, я о современном обществе говорю. О нашем обществе в том числе, с двумя майданами в истории.
    я говорю о многовековой истории, которая собственно и формирует общество...но я не вижу предпосылок считать, что то что работало в 16, 18 и 20 веке, будет не работать сейчас....интернет да, штука хорошая, но пока он ещё не сделал свое дело...вернее делает, но его как раз таки использует диктатура для прессинга и все для тех же целей-удерживать стадо
    Невероятно, но фак!

20. Вверх #363140
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Думаю у Вас рано или поздно будет возможность пообщаться с идейными русскими патриотами - они и поведают чего хотят

Ато я как то сам себя в их Адвокаты записал
    От моих собеседников понял следующее
    Они Хотят Майдан , хотят бороться , считают что через вот такие майданы можно "мобилизовать" народ , сразу всех вынудить отойти от целей "желудка" и переключится/задуматься о чем то посерьезнее ... (Иначе б строили Русский Мир в богатой и стабильной Германии )
    Но в России на это просто не хватает сил.
    Когда каждый день вокруг тебя в лучшем случае безразличие , пустая суета а в основном ликующие мерзостям "ватники" и цитаты кисельтв ... в общем руки опускаются , все ужасно деморализует , и перед тем как добраться до россии нужно где то собраться окрепнуть

К стати на Майдан они часто и много возили полезных вещей ,
    Люди не бедные хотя ток пытались как то укоренится в Украине (свой бизнес поднять уже тут ) тоисть явно излишне не шиковали

Закрытая тема
Страница 18157 из 22853 ПерваяПервая ... 17157 17657 18057 18107 18147 18155 18156 18157 18158 18159 18167 18207 18257 18657 19157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права