| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне такой пачки хватило бы на 2-3 года, и ещё бы осталосьА жене на 6 дней, правда, она заварной по выходным пьёт, в будни растворимый
так что по времени где-то три недели пачка молотого 250 г разнесена
Но вот за отпуск я ей каждый день варил молотый, то оно, конечно, большие затраты по кофе
![]()
а отчего это дикое ржание-валяние???
ну варил и варил
а в чем прикол? где смешно?
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 02:40 ----------
мой мелкий ребенок 2 недели не был дома, кормили ее в поездке, как она писАла "ооооооооооочень вкусно", но!
когда я ее спросила, что ей приготовить после "каникул", она попросила несколько ее "желанных блюд"...................да-да-да!
самых простых и обыденных блюд))
1. куриные биточки (правда, написала в чьем исполнении)
2. кекс с изюмом (он типа пасочки, только еще вкусннее и рассыпчатей)
3. блинчики с курицей (налистники с куриным филе)
4. мы еще ни разу не фаршировали перцы в этом году, т.к. все любители их в разЪездах, поэтому с десяток сделаем
никаких "дорадо-сибасы-семги-крабы-омары-тырыпыры" заказаны не были)))))))))
хотя, все это она ела не единожды..... но не приросла, что ли... не знаю
---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 в 02:48 ----------
хотя, я помню, как моя подружка в глубокой молодости, "ходила" в рейс на одном из классных и новых "пассажирах" и когда она зашла в С.П.(Ленинград), то мы (с друзьями) летали к ней буквально на сутки, чтоб привезти темный хлеб, вареную колбасу, пряники и мармелад....)))
Последний раз редактировалось Helena37; 19.07.2014 в 01:48.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Беру сегодня филе куриное на Новом, небольшое такое, 480 грамм, 23 грн вышло, ну иду мимо контрольных весов, дай думаю кину, смотрю а там 435 грамм. Ну я возвращаюсь, там очередь, мадама мне сразу, типа подождите секундочку (наверное чтобы панику не поднял и не распугал всех). Говорит, что вы на меня волком смотрите, просто были большие покупки и я забыла типа обнулить (т.е. там где пару кг, чего человека и не объегорить да?!), возвращает разницу 2,15 грн и говорит, все на своей работе имеют что-то помимо зарплаты. Ну если каждого так натянуть на 1,5-2 грн, а за день таких не одна сотня, то зарплата я так понимаю, там уже чисто симоволически? Кто-то ещё удивляется что в Европу не все хотят, а нафига? Им и при этих условиях, тут не очень то и плохо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Думаешь, в Европе не обманывают и не обвешивают на базарах?
Я не знаю...
Последнее время у меня стойкое чувство что обвес на всех базарах
Все беру в магазинах
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В магазинах другие способы натягивания покупателей. Не на весе![]()
Сегодня гости суши заказали. Мама дорогая, сколько денег в магазине оставили... Округляя: угорь 200, форель 100, сыр 50, соус 80, креветки 100, рис-нори-имбирь-васаби-кунжут 100 с чем-то... Поужинали, блин... Ну и цены нынче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а меня цены в магазине начинают радовать![]()
- картошка 4
- лук 3
- морковка и кабачки 2
- свекла 3
ешь сколько хочешь
а я седня разгулялась.. персиков любимых зеленых и крупных на 70 грни шоколадок на 120 грн
))))))))
ПАНДЕмия!
Шоколадок на 120 грн.? Загадочная женская душа...Что с ними делать? Кушать, что ли?
а сама еще не решила.. но пусть будут
не.. сникерсы я не люблю.. я кокосовая душа.
я тут уже хвалила эту шоколадку... 205 грамм, сейчас они по 20 грн, вместо 25.. съев 2 штуки я поняла, Что я на них "подсела" и аналогов для себя не вижу других.. да и в пересчете на 100 гр плитку - выходит средняя цена за обычный шоколад.. а тот - немецкий .
вот и забрала седня в своей таврии последние 6 штук... страшно подумать, что б я делала, если б их там оставалось больше![]()
---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 00:59 ----------
а.. еще семечек подсолнечных чищеных купила.. люблю их просто ложкой кушать.. и с сахаром![]()
20 грн за кг всего (тыквенные чищенные 80 за кг)... а сытные и полезные.
ПАНДЕмия!
А четверти в Сильпо акционные ещё есть? А то буду на Французском, может заскочу, возьму тогда пару кг.
А мы два раза покупали эти четверти. И больше не покупаем. В первый раз муж спросил меня - это что, домашние куры, да? Такие худые, там же одни кости!
Там реально много костей и мало мяса. Я говорила, что нам на двоих обычно хватает на ужин 1кг мяса, этих четвертей готовила 1.5кг и муж остался голодным
Второй раз поэкспериментировала и больше не буду. А вы считали, сколько после них костей остается на выходе?Это же гора огромная
Не знаю, как у вас, но у нас в Сильпо четверть это еще и сверху такая костомаха, не знаю анатомии курицы)) В общем, есть нижняя часть ножки (голень), потом бедрышко и потом еще почему-то такая длинная огромная кость с позвонками. В общем, там костей воз и маленькая тележка, а мяса почти нет...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
так они и без акции стоили 24грн. акция в 2-х грн...
В филе костей, конечно, немного меньшеНо и вкуса тоже меньше
Я с тех четвертей сразу отделяю хребты, использую их для бульона, и шкурку лишнюю тоже срезаю на бульон, хотя конечно, в меня сейчас камнями кидаться будут по поводу вредности шкурки в бульоне. А оставшиеся окорочка или в рукаве со специями готовлю, или мариную, а потом жарю.
Я бы не сказал, что там одни кости. В тех же крыльях (сейчас порядка 30 грн/кг), вот там одни костиНо кому-то нравится крылышки грызть, хрящики там всякие. Дело вкуса
![]()
Где? У нас на Новом в Рябе, в Тавриях и прочих не меньше 30...Сильпо ни одного тут нигде нет, поэтому только если случайно где рядом оказаться...
А то что там есть эта кость, так она почти везде есть, я только в Наталке помню четверти без этой кости.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 01:32 ----------
В филе вообще костей нет, то в грудинке они)))
А я жарю или запекаю четверти и всё. А шкурки...не поверите, но больше всего жира я наблюдаю почему-то из сердечек, как так, не знаю.
Социальные закладки