По теме - раздражает чрезмерное мужичество, аля бабажлоб. Есть такие женщины, такая себе злобная, суровая туша, в силу своих профессий или жизненный пинков![]()
с сигой в зубах, бутылкой пивандрия и в 2 часа ночи, в неадекватном состоянии на детской площадке кричать своему "Чаду" неистовым голосом - "Коляяя, епт....., сюда иди!!!", который неподалеку качается на качельках.... Вот, что я имею ввиду, мужичество, поступки не свойственны женскому лицу и не путать с Финансово независимой женщиной, или что вы там имели ввиду
![]()
Капуши раздражают. Сегодня одна на пляже выбесила. Раздевалка одна на весь пляж, а эта мамзель застряла в ней минут на 20. Собрала огромную очередь, на возмущения и стук людей не реагировала абсолютно. ЧТО? Что можно делать 20 минут в раздевалке?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот еще вспомнила потрясший меня некогда случай. Поезд. Утро. Чуть больше часа до прибытия, проводник начинает всех будить. Естественно самый час-пик в туалетах. И тут один из туалетов окупирует некая дама. Проходит 5 минут, 10, 15. Народ звереет. Очередь во второй уже растянулась на полвагона. Чтобы разрядить обстановку начинаем строить предположения, чем там девушка занята. В какой-то момент решили, что она спрыгнула с поезда. В итоге появляется эта фея с мокрыми волосами. Она мыла голову в умывальнике. Мы все просто офигели. Дети ноют, проводник звереет, все хотят хотя-бы поссать, не то что зубы почистить, а эта идиотина моет голову в раковине...
Вот такой эгоизм на грани кретинизма меня страшно раздражает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, вот объясните мне, дамы, что красивого в новомодной стрижке - выбривать затылок и виски? А ещё носить прозрачные типа лосин или колготок с просвечивающимися стрингами в жару (!) на довольно бесформенной фигуре? Нипанимаю....
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
бесит мокрый купальник под одеждой....фуууу
Та пошло как-то.....может я старомодна, но ничего привлекательного в полубритой женской голове и просвечивающейся через колготки жопе не вижу))))
Первый раз, когда даму в таком наряде в маршрутке увидела, подумала, что она юбку одеть забыла)) Чесслово, так и подумала, пока вторую в таком же наряде (цвет лосин был разный, правда) не увидела))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Привычка, что ей все должны.
Государство, мужики, соседи, прохожие. Все должны давать деньги за спасибо, давать продукты и пользоваться своей бытовой техникой, и своим порошком.
Это я к тому, что однажды поселила у себя яжемать молодую за спасибо, и вот плоды пожинаю до сих пор, хоть она давно и выселилась, но я должна и точкаИ ведь по-людски не объяснишь, нужно ругаться. Потому что - яжемать, а ты бизнесвумен (звучит страшно из ее уст), как-то не ассоциировала себя с этой категорией ))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не виновата, что не залетела от женатого нищеброда сразу после школы. Почему-то я не считаю, что мне все должны или что самое великое счастье - это шара
Вообще такими вещами люди очень очерствляют душу того, кто им помогал. Т.к. реально человек в моей помощи давно не нуждается, но продолжает её настойчиво вымогать, когда это уже выходит за все рамки приличий. В след. раз я очень хорошо подумаю, прежде чем давать жилье или деньги залетевшим подругам и вообще, прежде чем кому-то безвозмездно помогать... разве что анонимно, чтоб не бегали потом за мной )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки