|
Девочки, привет!
с планшета цитировать не получается, наверное вифи плохой, поэтому всех мамочек поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими!!!
Анечка, с годовщиной!!! Любви вам и взаимопонимания!!!
Спасибо!
Расходов немало, на самом деле:
- благодарность врачу (у каждого своя)
- благодарность акушерке (по желанию)
- род пакет 520 грн
- шелковые нити для эпизио 250 (цена в зависимости от "объема работ", у меня буквально 1 см подшили)
- благотворительность в родильном (мы дали 100 грн)
- благотворительность в детском и послеродовом отделениях - по 100 грн (при чем, я давала изначально 50, но мне такое лицо скривили и сказали, что вообще-то все дают больше...)
Потом дважды приносили списки для каждого отделения, все нужно было купить в аптеке. Два таких кулька обошлись по 124 и 136 грн
- За одноместную палату без условий - 1100 грн
- выписка фото + видео 800 грн
- медсестре, которая на выписке отдала ребенка папе, муж дал 200 грн
Ужасно раздражало хождение всех, кому не лень, в нашу палату. Я из-за этого в первые двое суток не могла нормально выспаться. То матку проверить, то ребенка посмотреть, то анализы взять у ребенка, то у меня, то уборка в палате 2 раза в день, при которой нужно вместе с малышом выходить в коридор! И не важно - спите вы, кушаете... Некоторые санитарки своей наглостью убивали.
Какое-то неоднозначное у меня мнение о первом роддоме. Вроде и неплохо все, и лучше чем 7-ой на мой взгляд, и вместе с тем есть и недостатки. А дома все же хорошооооооо
На выписку был в легком человечке, по настоянию моего мужа, он у меня паникер))) Я бы в бодик одела)))
💙👼Mom2boys👼💙
Спасибо большое девочки за поздравления и поддержку!
День подходит к концу,а мой муженек как ушел куда-то в 8 вечера,на последок высказав мне,что у него от меня мозг кипит, так его до сих пор и нет!
а я дурочка все же думала ужин праздничный сделать,не поленилась приготовила вкусняшку.,а он.....
С годовщиной тебя!! И не бери в голову, они практически все одиннаковые..я тоже поначалу обижалась ..ждала чего-то, а сейчас просто за неделю до даты объявляю мои пожелания , а задача мужа весь день улыбаться и всячески показывать как он счастлив)) Но как показала 7 летняя практика этот день мы проводим всегда душевно и с наслаждением в итоге)
Спасибо за сына и за дочь..
Хреновая из меня Ванга((((19 уже заканчивается.....не вещие у меня сны
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А я вчера делала ктг и там была девочка на 41 неделе.... Вот этого я боюсь!
кстати муж с доктором моим говорил в понедельник на осмотр идем. а я и не знала...но не думаю что он "сильно" смотреть будет, срок еще не критичный
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ань, с годовщиной тебя. Любви вам и здоровых деток.
И соглашусь с Аленой, мы все росли в разных семьях. У кого-то не принято отмечать праздники и события, а кто-то готовится месяцами даже к маленьким юбилейчикам. Вы же только начали семейную жизнь и пока притираетесь, воспитываете друг друга. Поверь, в твоих силах все поменять, подсказывай мужу, говори о своих желаниях, что-то сделай для него сама.
У меня с мужем в прошлом году было 10 лет официально нашей семье и 14 как знаем друг друга. Он к празднику подготовил нам с дочкой сюрприз- поездку в Париж. Причем, проработал все до мелочей...подобрал перелет, снял квартиру в центре Парижа, организовал экскурсионную программу, купил билеты, снял отель возле Диснея и т.д На это все у него ушло около 2 месяцев (уже потом я увидела огромное количество писем, которое он написал хозяйвам квартир и сколько предложений было пересмотрено....фран. яз он не знает, в гугле переводил) Я о поездке узнала только за день до отъезда. И только потому, что вещи надо было собрать и с работой решить вопросы. НО самое интересное, что куда мы едем я не знала пока мне в аэропорту не вручили билеты.
Если бы мне кто-то лет 10 назад сказал, что на такое способен мой муж, 100% не поверила бы
Социальные закладки