Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2786 из 3031 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 60618
  1. Вверх #55701
    Новичок Аватар для Star23
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Человечков 2-3 шт., бодиков побольше, и несколько ползунков-штанишек.
    Пеленок хватит штук 10, не больше. Байковые не понадобились совсем!

Информация для тех, кто будет рожать в 1 роддоме:
    Я была в 15 палате, она отличная, но ее огромный минус в летний период - солнечная сторона. Я все дни умирала от жары.. Окно нараспашку, двери и даже сквозняка не было! И все проходящие мимо почему-то все время закрывали мне дверь, а с закрытой дверью там вообще задохнуться можно!
    Просите палаты на противоположной стороне!

Ну вот, 3 дня и мы дома уже! Не сильно держат в роддоме)))
    Сегодня очень неожиданно на выписку пришло много моих друзей, мы в этой торжественной комнатке еле поместились))))
    Прямо возле роддома распили шампанское с печенюшками и фруктами, пофотографировались и разъехались по домам.
    Как же хорошо дома...
    Поздравляю с выпиской! Во что малыша на выписку одевала? Сколько родпакет и какие еще расходы?
    Доченька 06.11.2011.
    Сыночек 26.07.2014.

2. Вверх #55702
    Частый гость Аватар для Арин@
    Девочки, привет!
    с планшета цитировать не получается, наверное вифи плохой, поэтому всех мамочек поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими!!!
    Анечка, с годовщиной!!! Любви вам и взаимопонимания!!!

3. Вверх #55703
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской! Во что малыша на выписку одевала? Сколько родпакет и какие еще расходы?
    Спасибо!
    Расходов немало, на самом деле:
    - благодарность врачу (у каждого своя)
    - благодарность акушерке (по желанию)
    - род пакет 520 грн
    - шелковые нити для эпизио 250 (цена в зависимости от "объема работ", у меня буквально 1 см подшили)
    - благотворительность в родильном (мы дали 100 грн)
    - благотворительность в детском и послеродовом отделениях - по 100 грн (при чем, я давала изначально 50, но мне такое лицо скривили и сказали, что вообще-то все дают больше...)
    Потом дважды приносили списки для каждого отделения, все нужно было купить в аптеке. Два таких кулька обошлись по 124 и 136 грн
    - За одноместную палату без условий - 1100 грн
    - выписка фото + видео 800 грн
    - медсестре, которая на выписке отдала ребенка папе, муж дал 200 грн

Ужасно раздражало хождение всех, кому не лень, в нашу палату. Я из-за этого в первые двое суток не могла нормально выспаться. То матку проверить, то ребенка посмотреть, то анализы взять у ребенка, то у меня, то уборка в палате 2 раза в день, при которой нужно вместе с малышом выходить в коридор! И не важно - спите вы, кушаете... Некоторые санитарки своей наглостью убивали.

Какое-то неоднозначное у меня мнение о первом роддоме. Вроде и неплохо все, и лучше чем 7-ой на мой взгляд, и вместе с тем есть и недостатки. А дома все же хорошооооооо

На выписку был в легком человечке, по настоянию моего мужа, он у меня паникер))) Я бы в бодик одела)))
    💙👼Mom2boys👼💙

4. Вверх #55704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Всем привет!Добралась,что б написать!
    Сегодня у нас с муженьком первая годовщина брака,но никто никакого праздника не устраивает!а муж даже не соизволил поздравить хоть и не забыл!Ну вообщем Бог ему судья,но все равно не очень приятно!(((
    Я решила на все плюнуть и занялась ген.уборкой!Вымыла окна,все плинтуса на карачках выдраяла и полы везде поперемывала!))))Вообщем я собой с малышом сегодня довольна!)
    Хоть настроение и гавно,но я стараюсь не унывать!)не хочу чтоб маленькому мои эмоции передавались,хоть знаю,что он и так все прекрасно понимает и чувствует!)
    Анюта, с первой годовщиной! Пусть их будет много!! И все счастливые!!

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет! Наша Flightness сегодня в 13.45 родила малыша весом 3300 и 50 см, с чем я и тут ее поздравляю будем ждать персонального отчета в темке
    Цитата Сообщение от pron'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы родились 8.07. Мальчик, назвали Артемом) 3530 кг и 55 см. Родила хорошо, один раз чикнули. Рожала в 7 роддоме, осталась очень довольна. Сейчас уже дома, осваиваемся.
    Девочки! Поздравляю с рождением малышей! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек

5. Вверх #55705
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Спасибо большое девочки за поздравления и поддержку!
    День подходит к концу,а мой муженек как ушел куда-то в 8 вечера,на последок высказав мне,что у него от меня мозг кипит, так его до сих пор и нет!
    а я дурочка все же думала ужин праздничный сделать,не поленилась приготовила вкусняшку.,а он.....

6. Вверх #55706
    Мама года
    День подходит к концу,а мой муженек как ушел куда-то в 8 вечера,на последок высказав мне,что у него от меня мозг кипит, так его до сих пор и нет!
    а я дурочка все же думала ужин праздничный сделать,не поленилась приготовила вкусняшку.,а он.....
    да уж...(( а вы считайте, что вкусняшку сделали себе любимой и пузику! а муж ваш не прав, однозначно...где же позитивные эмоции...?!!!

7. Вверх #55707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а я наверно вообще странная, но мне наоборот хочется чаще обычного. особенно в посл время.не знаю с чем связано.гормоны наверно.и пуз мне не мешает))
    и хорошо что мне и в эту и в прошлую б ни4огда не запрещали. я б агрессивная наверно была, мне выплеск нужен))
    А тебе кольцо не ставили? Я чего-то запомнила, что ты с кольцом

8. Вверх #55708
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    да уж...(( а вы считайте, что вкусняшку сделали себе любимой и пузику! а муж ваш не прав, однозначно...где же позитивные эмоции...?!!!
    да я так и делаю!)точнее так по жизни выходит,что все делаю для нас - это никто не ценит!и выходит,что я в итоге чтоб не растраиваться сильно,воспринимаю все сделанное для себя!

9. Вверх #55709
    Частый гость
    да я так и делаю!)точнее так по жизни выходит,что все делаю для нас - это никто не ценит!и выходит,что я в итоге чтоб не растраиваться сильно,воспринимаю все сделанное для себя!
    Вот нехороший!( он неправ, но забей! Думай о себе и ребенке ! В первую очередь надо думать о себе, вот так моя бабушка всю жизнь делала, ей почти 80, а она в сауну ходит в бассейн и летает)))) так что береги себя!)))

10. Вверх #55710
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    С годовщиной тебя!! И не бери в голову, они практически все одиннаковые..я тоже поначалу обижалась ..ждала чего-то, а сейчас просто за неделю до даты объявляю мои пожелания , а задача мужа весь день улыбаться и всячески показывать как он счастлив)) Но как показала 7 летняя практика этот день мы проводим всегда душевно и с наслаждением в итоге)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #55711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    А тебе кольцо не ставили? Я чего-то запомнила, что ты с кольцом
    нет тттттт никогда предпосылок не было
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #55712
    Постоялец форума
    Хреновая из меня Ванга((((19 уже заканчивается.....не вещие у меня сны
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #55713
    Частый гость
    нет тттттт никогда предпосылок не было
    Ой прости! ))))

14. Вверх #55714
    Мама года
    Хреновая из меня Ванга((((19 уже заканчивается.....не вещие у меня сны
    Может с 29м перепутала?)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #55715
    Частый гость
    А я вчера делала ктг и там была девочка на 41 неделе.... Вот этого я боюсь!

16. Вверх #55716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Может с 29м перепутала?)))
    да уже не важно))))когда масюлик решит. я б рака хотела но что то я уж очень сомневаюсь
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #55717
    Постоялец форума
    кстати муж с доктором моим говорил в понедельник на осмотр идем. а я и не знала...но не думаю что он "сильно" смотреть будет, срок еще не критичный
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #55718
    кстати муж с доктором моим говорил в понедельник на осмотр идем. а я и не знала...но не думаю что он "сильно" смотреть будет, срок еще не критичный
    успеешь разродится!)))

19. Вверх #55719
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ань, с годовщиной тебя. Любви вам и здоровых деток.

И соглашусь с Аленой, мы все росли в разных семьях. У кого-то не принято отмечать праздники и события, а кто-то готовится месяцами даже к маленьким юбилейчикам. Вы же только начали семейную жизнь и пока притираетесь, воспитываете друг друга. Поверь, в твоих силах все поменять, подсказывай мужу, говори о своих желаниях, что-то сделай для него сама.

У меня с мужем в прошлом году было 10 лет официально нашей семье и 14 как знаем друг друга. Он к празднику подготовил нам с дочкой сюрприз- поездку в Париж. Причем, проработал все до мелочей...подобрал перелет, снял квартиру в центре Парижа, организовал экскурсионную программу, купил билеты, снял отель возле Диснея и т.д На это все у него ушло около 2 месяцев (уже потом я увидела огромное количество писем, которое он написал хозяйвам квартир и сколько предложений было пересмотрено....фран. яз он не знает, в гугле переводил) Я о поездке узнала только за день до отъезда. И только потому, что вещи надо было собрать и с работой решить вопросы. НО самое интересное, что куда мы едем я не знала пока мне в аэропорту не вручили билеты.

Если бы мне кто-то лет 10 назад сказал, что на такое способен мой муж, 100% не поверила бы

20. Вверх #55720
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я возьму пачку хагесов 1, у них цена сейчас по приятней, а на оранжевые пампики все жалуются что они очень толстые
    как по мне они не толстые, точно такие же как и зелёные..но застёжки и поясок у них не прорезиненный и у нас сколько раз брала со старшим столько раз протекали + они имеют пропитку которая очень приторно пахнет и часто вызывает аллергию у новорожденных
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2786 из 3031 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права