| ||
Та я тоже в недоумении кому ты надо? Ты не в личку хамила..ты в публичных сообщенияхх чего то там писала ...Ладно я пока не вспомню отдохни..А то вас горных козлов так много развелось.я в смысле кацапских троллей, что я стал путаться и даже вон Като пострадала незаслуженно))А я хочу чтоб мое словесное наказание было исключительно по заслугам..Ты готова служить мне ??))))))))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Геннадий Балашов
В первую очередь это нужно Вам как провокатору этой самой межнациональной ненависти, ибо мусолить пять страниц одну и ту же срань, делая на нее эффективный акцент у массы народа - это таки цель. Это первое. Второе. Каждый человек, тем более взрослый, имеет право на свое мнение и также право послать Вас в сад с вашими уже порядком поднадоевшими нравоучениями.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У нас очень много семей, в которых дети вырастают в атмосфере ненависти другу другу. Вон на Привозе 2 шмары остановились возле магазинчика и стали лясы точить. С одной из них был ребенок, мальчишка лет 3-4. Ну совсем же малыш. Они стоят, разговаривают малого даже за руку не держали. И это на Привозе. Ну пацанчик и зашел в открытую дверь магазина. Минут через 5 эти дуры вдруг вспомнили, что у них был ребенок. Начали орать и малыш сам вышел к ним. Вот тут и началось. Дебил и придурок - это самые мягкие ругательства в его сторону. Надо было видеть глаза ребенка. Он даже не плакал, а просто сник. И что из него вырастет? И знаете, когда приходят сообщения о том, что сын убил мать или отца - все это результаты подобного воспитания. А на Донбассе очень много семей, где оба родители и бабушки и дедушки имели не одну ходку. И работает там право сильного, как в камере. А как только родитель теряет силу его загоняют под лавку. Это моральные уроды, не имеющие право иметь детей вообще. А теперь они рожают, чтобы деньги детские получать и не работать. Причем рожают так, чтобы новый декрет начинался сразу по окончании предыдущего. И платят им из наших налогов, государство в итоге получает никому не нужный человеческий хлам. Живут ни себе ни людям.
Еще и в валенках!
И все-таки первые снимки с места падения были более цветные(от вещей, игрушек), чем даже утренние. Кровь и тела истезанные не хочу даже вспоминать. Мородерничали между огорелыми трупами
Последний раз редактировалось s.francko2012; 19.07.2014 в 22:35.
Социальные закладки