Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 82 из 970 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Ребята, ещё есть время до вечера собрать продукты для наших! Пожалуйста, кто может-отзовитесь!

Nata Pranzhu
    40 мин. · Одесса ·

Прощу до вечера привозить продукты , пока с продуктами плохо, сказала бы очень плохо. По всему остальному вопрос закрыт . Звоните 0503361189 Наталия . Спасибо .
    https://www.facebook.com/groups/odessa4army/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

3. Вверх #1622
    И опять с ФБ о помощи

Nata Pranzhu
    15 мин. · Одесса ·

Появились каски Шуберт . Для погранцов надо еще 4 шт. Кто готов купить их для них . Цена 1 шт . 2600 грн. Прошу если кто то готов отреагировать быстро, такой товар больше одного дня в наличии не находится . Звоните 0503361189.
    в комментах одну уже сказали оплачивают,надо ещё 3 шт...

Ура! На недостающие 4 каски денюжку собрали! Спасибо, добрые люди!

Nata Pranzhu За рекорд сегодня за 30 минут мы собрали деньги на 4 каски, спасибо людям . Сейчас женщина привезет 2600 грн. Парень бросит 1000 грн. Плюс то что у нас есть по деньгам, плюс моя подруга с Киева покупает 2 каски. Итого 4 шт .
    3 мин. назад

Nata Pranzhu
    22 мин. · Одесса

Люди я Вас всех люблю, сегодня бьем рекорды . За 30 мин собрали деньги на 4 каски Шуберт, в понедельник будут у нас. Три раза с 15.00 загружали машину под потолок и отвозили пограничникам. И это еще не вечер. Спасибо большое .
    Последний раз редактировалось maury88; 19.07.2014 в 16:42.

4. Вверх #1623
    В соседней темке девушка поделилась своими впечатлениями, побывав в госпитале.

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    люди, кто имеет желание и возможность, приходите в госпиталь! ребята очень рады и очень благодарят!
    я сегодня в палату не заходила, т.к. это отделение нейрохирурги. (исправляю:сосудистой хирургии). там тяжелые. благо со мной был сын подруги. он пошел.
    Юра, который уже ходит, помог нам разобраться кому что надо. он был ранен в голову. безмерно добрый и открытый. настоящий герой! очень много рассказывал как ТАМ. всего и не перескажу. единственное, когда он рассказывал, что один раз им передали туда помощь и детские рисунки, он отвернулся и чуть не заплакал. ребята, это капец, смотреть не возможно! мужик, разведчик, перед этим говоривший как горела его бэха (бмп), как он убивал чеченов, как видел что враги добивали его раненного товарища, чуть не заплакал, рассказывая про детские рисунки....

приносите детские рисунки!
    Ребята! И опять рисунки.... Миленькие, может кто-то из "детских" тем читает... Организуйте, пожалуйста! Из всего, что я видела на эту тему, поняла-эти рисунки для ребят как обереги, как СМЫСЛ, ради чего они ТАМ...

5. Вверх #1624
    Новичок
    хочу отдать ребятам в госпиталь в палаты 2 телевизора, Либертоны, диаг.54 см. старенькие (2006г), но почти не использованные, рабочие (телевизор не смотрела лет 5-7). к ним есть 2 комнатные антенны (одна приличная, одна старенькая-страшненькая), есть 1 ДУ, второй попробую докупить (если дома не найду). Но у меня нет машины и мужской силы, чтобы это сделать. кто-то может помочь? это нужно ребятам?

6. Вверх #1625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение

Ребята! И опять рисунки.... Миленькие, может кто-то из "детских" тем читает... Организуйте, пожалуйста! Из всего, что я видела на эту тему, поняла-эти рисунки для ребят как обереги, как СМЫСЛ, ради чего они ТАМ...
    У меня малая уже неделю мне спрашивает, когда мы отнесем солдатикам рисунки? Куда только нести не знаю, малая ждет. Она у меня патриот, собирает папе деньги на бронижилет

7. Вверх #1626
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    У меня малая уже неделю мне спрашивает, когда мы отнесем солдатикам рисунки? Куда только нести не знаю, малая ждет. Она у меня патриот, собирает папе деньги на бронижилет
    если ребенок хочет сам передать, тогда только в госпиталь. там ребята, которые выписываются, уезжают обратно на восток.

8. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от laGata Посмотреть сообщение
    хочу отдать ребятам в госпиталь в палаты 2 телевизора, Либертоны, диаг.54 см. старенькие (2006г), но почти не использованные, рабочие (телевизор не смотрела лет 5-7). к ним есть 2 комнатные антенны (одна приличная, одна старенькая-страшненькая), есть 1 ДУ, второй попробую докупить (если дома не найду). Но у меня нет машины и мужской силы, чтобы это сделать. кто-то может помочь? это нужно ребятам?
    спасибо! завтра буду в госпитале, спрошу)
    если что, машина у меня есть)

9. Вверх #1628
    Новичок Аватар для Lvenok55
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение

А я сегодня ребята, благодаря Вам Всем, передала возле Таврии много детских и взрослых вещей, накупила много бритв, мыла и т. д. и Главное-- передала три рисунка--там этому очень обрадовались!!! Рисовала сегодня с малым часа 2, надеюсь наши осьминожки и гусенички кому-то понравятся и согреют души людей! Девочки так приятно, что кому-то помогла. Спасибо Вам!!!
    Последний раз редактировалось Lvenok55; 19.07.2014 в 21:20.

10. Вверх #1629
    Новичок
    спасибо! завтра буду в госпитале, спрошу)
    если что, машина у меня есть)
    спасибо, буду ждать ответа

11. Вверх #1630
    Частый гость
    если ребенок хочет сам передать, тогда только в госпиталь. там ребята, которые выписываются, уезжают обратно на восток.
    А пропустят ли с ребенком?

12. Вверх #1631
    Когда хорошая погода, то ребята на лавочках, возле отделений сидят. На территорию с ребёнком, наверное, можно..

13. Вверх #1632
    пропускают всех! если хотите, я завтра буду в госпитале после обеда, можем подойти в отделение, где не сильно тяжелые или лучше, чтобы солдатик сам вышел, если ходячий. как хотите. просто там такое есть, что ребенку лучше не видеть.

14. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, забыл написать. Тот 19-летний парень родом из Луганска. Сам записался в контрактную арию. Скоро выписывают, опять хочет воевать. Говорит, что хочет войти в родной город победителем...

Еще одно - хоть начальство это и не приветствует, ребятам не хватает обычного человеческого общения. Там есть часть ребят, которые уже выходят на улицу, сидят на скамейках. Их нужно поддержать, можно принести соки, воды, поговорить с ними. Им этого очень не хватает...
    пишите когда и куда и что нужно. я готова в любое время!
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

15. Вверх #1634
    Перепост с ФБ
    Nata Pranzhu
    15 мин. · Одесса

Отчет 18-19/07 . Прошу прощения , что вчера отчет не сделала , просто устала . Сегодня отчет к сожалению не будет полным, так как Лена очень занята и не может мне дать суммы поступлений за сегодня . Эти суммы в отчете будут завтра . Поступления мне в офис вчера принесли 500 грн, 150 грн. Сегодня принесли 200 грн, 2600 грн, 300 грн, 100 грн. Лене на карточку вчера 3133 грн ( 503, 200, 300, 1800, 200, 130). Расход 100$ 31 термофутболка, 10 ипп 1200 грн , 40 подсумков 2000 грн, ин тайм 576,30 грн, новая почта 558 грн. Остаток 9527,64 грн , 350$, 300€. Заказали 4 каски Шуберт , в понедельник получаем на сумму 10400 грн . Вчера получила из Киева приятные сюрпризы в виде 100 блоков сигарет, 50 сидушек, 80 молитвенников . Пришла путанка 20 шт 280 кг, каверы 26 шт, термоодеяла 30 шт, 20 рпс, 26 рюкзаков , 7 баулов. Очень и очень большое спасибо Всем кто вчера и сегодня аж до самого вечера приносил все по списку . Все уже ребятам передали , в 3 этапа , так как 3 раза машина загружалась полностью , а вчера пришлось вызывать газель что бы все забрать . Еще фотографий очень много и фб более 30 шт в один пост не хочет брать , после этого поста будет еще один с фото .
    ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £.
    Прошу приносить в офис пер. Нечепуренко, 14 с 9.00 до 17.30 с понедельника по пятницу, Юля +380 (98) 814 08 31. После 17.30 или на выходные звоните мне 0503361189 Наталия .
    Сайт зеркало группы ФБ http://odessa4army.org.ua.
    Фото 46 штук. Загрузила в АЛЬБОМ

Допомога Одеси Захистникам України

ПЫСЫ Пересмотрела альбом, и УРА! на одном видно несколько рисунков детских! СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось maury88; 19.07.2014 в 23:03.

16. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А где ребята лежат,- в военном госпитале, на Пироговской?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #1636
    Посетитель
    Набросала объявлений о необходимости рисунков в мамских темах, их много на форуме, оказывается. Подождем, может кто и отзовется, должны отозваться. А эти два рисунка из альбома с фото (пост 1636) рисовала знакомая девочка .
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А где ребята лежат,- в военном госпитале, на Пироговской?
    да, на Пироговской.
    Последний раз редактировалось sunnira; 20.07.2014 в 08:58.

18. Вверх #1637
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста - раненные на Пироговской в каком отделении лежат ? И сколько человек в одной палате? Купил десяток напольных вентиляторов но они в коробках - разобранные . Есть смысль собрать или там есть хоз часть? Сигареты можно передавать?

19. Вверх #1638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - раненные на Пироговской в каком отделении лежат ? И сколько человек в одной палате? Купил десяток напольных вентиляторов но они в коробках - разобранные . Есть смысль собрать или там есть хоз часть? Сигареты можно передавать?
    вы свяжитесь сначала с волонтерами, которые в курсе, на пару постов выше писали. Просто с улицы там могут не взять.

20. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от VERECHAGIN2008 Посмотреть сообщение
    Вот для вас цитирую Скрытика.Он передавал телек в Госпиталь.

"В ближайшее время откроем отдельную тему помощи раненным бойцам. Пока по вопросам передачи техники и не только можно звонить волонтеру от Фонда Крыльев Феникса - Роману 0674855061
    Он нам помог с передачей телевизора. Ребята через него благодарили, уже все подключили. Смотрят эфир.

Правда он просит помощь, если кто желает из волонтеров. Реально человек зашивается. "

Спасибо вам за помощь,добрый человек!

21. Вверх #1640
    На сайте первого городского http://www.1tv.od.ua/ слева баннер, что это было вчера, 19 числа. В какой-то теме отписывалась девушка, которая была волонтёром на этом марафоне.

Ответить в теме
Страница 82 из 970 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права