Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 80 из 1270 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 25388
  1. Вверх #1581
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    это наверное зависит от того,сколько муж зарабатывает....а вообще я вам скажу,что это-четверть дела.еще четверть-его способность этими заработками делиться.а еще половина-его отношение к женщине.ее психологический комфорт в семье.но это-мое личное мнение.еще,конечно,не на последнем(а точнее-на самом первом)месте находится непофигизм женщины к себе

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Пофигизм женщины от нехватки денег. Не думаю, что женщина откажется провести время в салоне красоты. Пусть то даже будет уборщина с улицы. Но у нее просто физически НЕ ЗА ЧТО.
    Виктория

3. Вверх #1583
    есть альтернатива.наши бабушки и прабабушки ведь не ходили по салонам?а были экземпляры,которые умудрялись выглядеть очень и очень.так что всегда можно сделать из го.на конфетку.во всяком случае-попытаться.а тот факт,что нет денег-лишь отговорки.одежду можно научиться шить.моя бабушка прекрасно обшивала себя и детей.внешность...маску можно изготовить практически из всего,что есть в вашем холодильнике)))так что было бы желание))))))
    Пы.Сы.не один раз видела,как у достаточно состоятельных мужчин жены-лахудры лахудрами.а зачем?замуж-то уже вышла))))))))))))

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.не один раз видела,как у достаточно состоятельных мужчин жены-лахудры лахудрами.а зачем?замуж-то уже вышла))))))))))))
    Ну а зачем ей себя изводить диетами, процедурами и т.д., если она себя нормально и в джинсах чувствует?
    Если его устраивает такая лахудра, значит у них полный порядок в семье.

А тех, кто вечно трясется над своей внешностью и боится панически стареть и изводит себя диетами ради внешности, их можно только пожалеть.

Гармония с собой очень важна.

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Так тогда и стоило все не так дорого как сейчас. Пару метров ткани можно было грубо говоря купить за рубль. А машинку где взять?? Или в ручную шить?? На счет маски пожалуй соглашусь. Но те, которые в прямом смысле этого слова эконгомят на продуктах. Не будут переводить их на маски.
    Виктория

6. Вверх #1586
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А причем тут разница в возрасте?
    Разве что при том что у взрослых дядет поумолчанию больше времени чтоб денег заработать и тратить их на молодух)
    муза

7. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ну а зачем ей себя изводить диетами, процедурами и т.д., если она себя нормально и в джинсах чувствует?
    Если его устраивает такая лахудра, значит у них полный порядок в семье.

А тех, кто вечно трясется над своей внешностью и боится панически стареть и изводит себя диетами ради внешности, их можно только пожалеть.

Гармония с собой очень важна.
    а если нет,но ей все-равно?вот тогда и появляется молодая и яркая в жизни.а потом от брошеных жен слышим,какая он сволочь.сволочь-да.согласна.но разве она сама не приложила все усилия для того,чтобы он ушел?чтобы опять начал замечать окружающих женщин?

8. Вверх #1588
    User banned
    а если нет,но ей все-равно?вот тогда и появляется молодая и яркая в жизни.а потом от брошеных жен слышим,какая он сволочь.сволочь-да.согласна.но разве она сама не приложила все усилия для того,чтобы он ушел?чтобы опять начал замечать окружающих женщин?
    поверьте, если у них в сексе все ок, то и жена-лахудра подобного мужа вполне будет устраивать.

а если нет, то и пытающаяся переплюнуть тех, кто ее моложе на 20 лет, все равно будет брошена.

да и как выглядит этот муж сам - тоже вопросец.

внешняя оболочка - это еще не гарантия счастливой семьи и гармонии в семье.

9. Вверх #1589
    я не говорю,что внешняя оболочка-это все.нет.но это очень важно.и можете меня переубеждать до потери пульса.видела такую семью своими глазами.и сразу его начало все раздражать-дети,борщи,однодневная пыль на телевизоре,носок,который сам же секнду назад бросил и т.д.она бегала,маялась. апотом оказалось,что все очень банально-появилась моложе и симпатичнее.без жира на боках после рождения двоих детей и всего остального.можете говорить,что это от мужика зависит,что он мол подонок,-спорить не буду.да.подонок.но большинсвто мужчин любит именно глазами.в первую очередь.а потом все остальное

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    большинсвто мужчин любит именно глазами.в первую очередь.а потом все остальное
    Да, это правда.
    Еще воспитание и семейные ценности. Еще уважение друг к другу.

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    я не говорю,что внешняя оболочка-это все.нет.но это очень важно.и можете меня переубеждать до потери пульса.видела такую семью своими глазами.и сразу его начало все раздражать-дети,борщи,однодневная пыль на телевизоре,носок,который сам же секнду назад бросил и т.д.она бегала,маялась. апотом оказалось,что все очень банально-появилась моложе и симпатичнее.без жира на боках после рождения двоих детей и всего остального.можете говорить,что это от мужика зависит,что он мол подонок,-спорить не буду.да.подонок.но большинсвто мужчин любит именно глазами.в первую очередь.а потом все остальное
    моя вторая половинка говорит немного по-другому, да, я красивая, но красивых много, а такая как я, мое сердце, моя душа и моя голова - такая одна... внешность это еще далеко не все.
    конечно, запускать себя не стоит, просто потому, что когда смотришь в зеркало, хочеться себе улыбнуться, но и отдавать этому всю себя не стоит, есть еще много вещей ради которых стоит жить...
    а на счет добора веса... это и гены и физиология и диеты далеко не всем помогают, многим нужет граммотный доктор, нормальный мужчина это поймет, а любящий просто будет любить... так как красота души не изменяется, а лишние кг. можно полюбить и найти в этом свой смак ... Было бы желание...
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

12. Вверх #1592
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    а на счет добора веса... это и гены и физиология и диеты далеко не всем помогают, многим нужет граммотный доктор, нормальный мужчина это поймет, а любящий просто будет любить... так как красота души не изменяется, а лишние кг. можно полюбить и найти в этом свой смак ... Было бы желание...
    Смак, то можно найти, но ты не вывернешь своего спутника на изнанку и никогда не узнаешь, что он думает на самом деле, даже если вы очень-очень близки...
    Может он в лишних килограммах смак нашел, а может его просто все устраивает, потому что если упрекнет о лишнем весе, будет ответный манерв о его недостатках.
    А лишние кг - это всегда только лень и никакой "смак" этому не оправдание, согласитесь

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Смак, то можно найти, но ты не вывернешь своего спутника на изнанку и никогда не узнаешь, что он думает на самом деле, даже если вы очень-очень близки...
    Может он в лишних килограммах смак нашел, а может его просто все устраивает, потому что если упрекнет о лишнем весе, будет ответный манерв о его недостатках.
    А лишние кг - это всегда только лень и никакой "смак" этому не оправдание, согласитесь
    у меня не лень... легче сказать на каких я еще не сидела диетах, чем на каких сидела... но толку нет... и что дальше? стреляться? уйти в подполье? а моему мужчине это нравиться, он тащиться и мой первый муж и мой воторой ибранник - на каждый товар есть свой покупатель. но кг меня не уродуют, что наверное и являеися моим приимуществом и никогда я не чувствовала недостатка мужского внимания ...
    А узнать что в голове у мужчины можно, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, это не сложно, если захотеть

14. Вверх #1594
    Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    у меня не лень... легче сказать на каких я еще не сидела диетах, чем на каких сидела... но толку нет... и что дальше? стреляться? уйти в подполье? а моему мужчине это нравиться, он тащиться и мой первый муж и мой воторой ибранник - на каждый товар есть свой покупатель. но кг меня не уродуют, что наверное и являеися моим приимуществом и никогда я не чувствовала недостатка мужского внимания ...
    А узнать что в голове у мужчины можно, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, это не сложно, если захотеть
    Если учесть, что вам комфортно в вашем весе и это устраивает вашего мужчину, то необходимость с этим бороться отпадает сама по себе. Я поняла.
    Но не согласна, что органов слуха и глаз достаточно, что бы проникать в сознание человека и видеть его на сквозь.

15. Вверх #1595
    Если учесть, что вам комфортно в вашем весе и это устраивает вашего мужчину, то необходимость с этим бороться отпадает сама по себе. Я поняла.
    Но не согласна, что органов слуха и глаз достаточно, что бы проникать в сознание человека и видеть его на сквозь.
    Просто очень часто мы не замечаем мелочей, а мелочи - очень важны - полувзгляд, полуслово, полудвижение...

16. Вверх #1596
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Пофигизм женщины от нехватки денег. Не думаю, что женщина откажется провести время в салоне красоты. Пусть то даже будет уборщина с улицы. Но у нее просто физически НЕ ЗА ЧТО.
    Начали с разницы в возрасте а закончили деньгами.. Деньги - повод идти замуж за "старпера" в 19 лет?

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Начали с разницы в возрасте а закончили деньгами.. Деньги - повод идти замуж за "старпера" в 19 лет?
    для некоторых даже ОЧЕНЬ ДА

18. Вверх #1598
    User banned
    как правило да, а так же отмазки насчет нехватки времени и т.д. а ведь скоро лето, пляжи..как так можно?

19. Вверх #1599
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    как правило да, а так же отмазки насчет нехватки времени и т.д. а ведь скоро лето, пляжи..как так можно?
    Я тебе, такому категоричному, скажу, как...
    Вот обычная среднестатистическая женщина.
    Муж, работа (потому как не каждый мужчина сам финансово потянет семью), парочка детей. Школьников. Утром ушла на работу. Вечером ползет с работы, по дороге зашла в магазин, пришла, стала к плите.
    Наварганила поесть, всех накормила, посуду помыла. Со старшим сделала уроки на пару часиков, младшего спать уложила, мужу вытерла нос и собрала носки. Все. Поздний вечер.
    Плюс возраст дает о себе знать. Потому что еще в 20 можно гасать всю ночь на дискотеке, а утром как огурчик. А даже в 27 так почему-то не получается. Даже в 27 обычный рабочий день уже изрядно выматывает. Устаешь. Подозреваю, что к 35-40 от жизни накапливается изряяядная усталость).
    Вот так и можно. Не до того.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я тебе, такому категоричному, скажу, как...
    Вот обычная среднестатистическая женщина.
    Муж, работа (потому как не каждый мужчина сам финансово потянет семью), парочка детей. Школьников. Утром ушла на работу. Вечером ползет с работы, по дороге зашла в магазин, пришла, стала к плите.
    Наварганила поесть, всех накормила, посуду помыла. Со старшим сделала уроки на пару часиков, младшего спать уложила, мужу вытерла нос и собрала носки. Все. Поздний вечер.
    Плюс возраст дает о себе знать. Потому что еще в 20 можно гасать всю ночь на дискотеке, а утром как огурчик. А даже в 27 так почему-то не получается. Даже в 27 обычный рабочий день уже изрядно выматывает. Устаешь. Подозреваю, что к 35-40 от жизни накапливается изряяядная усталость).
    Вот так и можно. Не до того.
    согласна!!!
    наши любимые мужчины, если хотите чтоб мы были на все 100% - дайте нам такую возможность ... работу в свое удовольствие или без нее, можно горничную, приходящую на пару часиков несколько раз в день... и любо дорого посмотреть

Ответить в теме
Страница 80 из 1270 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права