Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 292 из 1101 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Мнений должно быть много,но только мнений - а не действий.Вот,мое - Я против сепаратизма,как сущности.Первым,должен ответить Виктор Первый за Змеинный. Потом,Киевские революционеры за Крым!С Востоком нужно решать,но не так! Украина должна быть единой (может быть федеративной...может быть!Но,только единой!) Категорически против гражданской войны,даже в России до этого не опускались ( терракты были да,но доказухи нет).Войны на Кавказе,Чечне - не АТО,где то под Владимиром или Красноярском! Разумеется,против оккупации ЛЮБОЙ (хоть Китайской,хоть Российской)
    Ну и против,патриотов-радикалов,тех кто пришел на Майдан после Нового года.Против,тех кто приехал в мой город 2 мая.Против,тех кто был в Мариуполе.Против тех,кто лупит по жилым кварталам из РСЗО.
    Абсолютно,не против людей с противоположным мнением.Главное,без фанатизма.
    Вы из секты Инуковича?
    Я почему-то, не вижу претензий к этому бывшему президенту? Хотя есть очень много фактов, прямых и косвенных, что сегодняшняя ситуация в Украине - именно его заслуга. Да и большинство ваших тезисов - это анти украинская пропаганда. Явно прослеживается отсутствие логики в ваших основных претензиях или требований. Остров Змеиный - чей?

3. Вверх #5822
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    http://vesti.ua/strana/61778-minoborony-dalo-komandu-gotovitsja-k-vvedeniju-voennogo-polozhenija

Минобороны дало команду готовится к введению военного положения

Министерство Обороны Украины объявило подготовку к военному положению в стране. Об этом в срочном порядке были оповещены военкоматы и руководитель и территориальных общин, передает региональное издание «Уездные новости».

Военком города Нежина и района Владимир Иваницкий поставил в известность руководящие структуры Нежина и района о мобилизационных действия в ближайшие сроки.
    До 25 июля нужно сформировать батальоны территориальной обороны, численностью до 300 бойцов в каждом.

В тему Новую волну мобилизации объявят в ближайшее время

Для этого в ближайшие сроки будут оповещены мужчины, которые способны защищать свою землю. Призывной возраст 50-55 лет. В Верховной раде до голосования лежит законопроект с тем, чтобы повысить призывной возраст до 60 лет.

Владимир Иваницкий отметил, бойцы мобилизуются для защиты (конечно, в случае необходимости) именно дома, своей земли, территории Нежина и района.

Руководители предприятий и учреждений подают списки людей, подлежащих мобилизации в военный комиссариат, для формирования общих списков воинских подразделений.
    К призыву подлежат люди не только военнообязанные. Сначала будет проводиться регистрация тех, кто подлежит мобилизации, в возрасте до 60 лет. После этого идет формирование подразделений.

Второй этап - сбор и размещение мобилизованных людей и техники. Техника, которая мобилизуется из предприятий, пока будет находиться на самих предприятиях и только в случае объявления военного положения, будет привлечена согласно военным задачам.

Планирование и размещение личного состава отрядов обороны будет проходить с привлечением помещений учебных заведений - школ, вузов и ПТУ. На время введения военного положения, обучение в этих заведениях прекратится.

Ранее В Киеве подняли вопрос о проведении новой мобилизации

Третий этап подготовки к военному положению является проведение учений боевого слажевания и готовности к выполнению поставленных задач.

Итак первый этап планирования необходимо провести до 25 июля. О сроках и задачи следующих этапов Министерство Обороны будет сообщать
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #5823
    Постоялец форума
    По словам Максима Равребы, документ подписан главой МВД Арсеном Аваковым и начальником антитеррористического центра СБУ Василием Грицаком. В ведомости указано, что в период с 9 по 15 июля силовики только убитыми потеряли 1600 человек. Также они лишились 35 танков, семи самолетов и двух вертолетов.

5. Вверх #5824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Это уже не остров ,а скала и мягко говоря Украина профукала шельф,который является международными водами.А он содержит как минимум нефть ,а может и газ- не зря так румыны напрягались.А клеймить за анти-украинскую пропаганду не надо,нет тут такой..Есть просто здравый смысл и желание конструктива, а не желание просто сравнять с землей опонентов, тем более что человек написал ,что не поддерживает разделения страны ,а федерация ни к чему плохому не приводит- к примеру Германия федерация,вы же не скажете ,что они плохо живут..
    Как только Россия захватила Крым на анти украинских сайтах появились статьи "Украина профукала о. Змеиный". Вас же не интересуют подлинные факты и причины, почему Румыния по законам международного морского права потребовала определить свои морские границы (до этого Румыния не имела офф. признанных границ) и кстати о. Змеиный офф. признан остовом - а не скалой. Вот здесь, здравый смысл и желание конструктива вам - не нужно. Вы можете оперировать только "кричалками" по типу
    "Украина профукала о. Змеиный" и вас даже не интересуют причины. Это всё мощная махина российской полит-пропаганды.
    Вот поэтому вы и пишите посты не касающиеся этой темы. Нужно везде посеять "семена"

6. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    http://vesti.ua/strana/61778-minoborony-dalo-komandu-gotovitsja-k-vvedeniju-voennogo-polozhenija

Минобороны дало команду готовится к введению военного положения

Министерство Обороны Украины объявило подготовку к военному положению в стране. Об этом в срочном порядке были оповещены военкоматы и руководитель и территориальных общин, передает региональное издание «Уездные новости».

Военком города Нежина и района Владимир Иваницкий поставил в известность руководящие структуры Нежина и района о мобилизационных действия в ближайшие сроки.
    До 25 июля нужно сформировать батальоны территориальной обороны, численностью до 300 бойцов в каждом.

В тему Новую волну мобилизации объявят в ближайшее время

Для этого в ближайшие сроки будут оповещены мужчины, которые способны защищать свою землю. Призывной возраст 50-55 лет. В Верховной раде до голосования лежит законопроект с тем, чтобы повысить призывной возраст до 60 лет.

Владимир Иваницкий отметил, бойцы мобилизуются для защиты (конечно, в случае необходимости) именно дома, своей земли, территории Нежина и района.

Руководители предприятий и учреждений подают списки людей, подлежащих мобилизации в военный комиссариат, для формирования общих списков воинских подразделений.
    К призыву подлежат люди не только военнообязанные. Сначала будет проводиться регистрация тех, кто подлежит мобилизации, в возрасте до 60 лет. После этого идет формирование подразделений.

Второй этап - сбор и размещение мобилизованных людей и техники. Техника, которая мобилизуется из предприятий, пока будет находиться на самих предприятиях и только в случае объявления военного положения, будет привлечена согласно военным задачам.

Планирование и размещение личного состава отрядов обороны будет проходить с привлечением помещений учебных заведений - школ, вузов и ПТУ. На время введения военного положения, обучение в этих заведениях прекратится.

Ранее В Киеве подняли вопрос о проведении новой мобилизации

Третий этап подготовки к военному положению является проведение учений боевого слажевания и готовности к выполнению поставленных задач.

Итак первый этап планирования необходимо провести до 25 июля. О сроках и задачи следующих этапов Министерство Обороны будет сообщать
    Не верьте - Вести.юа - это лживая путинская пропаганда!

7. Вверх #5826
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Не верьте - Вести.юа - это лживая путинская пропаганда!
    Ой, я только рада буду))))

8. Вверх #5827
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Как только Россия захватила Крым на анти украинских сайтах появились статьи "Украина профукала о. Змеиный". Вас же не интересуют подлинные факты и причины, почему Румыния по законам международного морского права потребовала определить свои морские границы (до этого Румыния не имела офф. признанных границ) и кстати о. Змеиный офф. признан остовом - а не скалой. Вот здесь, здравый смысл и желание конструктива вам - не нужно. Вы можете оперировать только "кричалками" по типу
    "Украина профукала о. Змеиный" и вас даже не интересуют причины. Это всё мощная махина российской полит-пропаганды.
    Вот поэтому вы и пишите посты не касающиеся этой темы. Нужно везде посеять "семена"
    Вы ничего не путаете-статьи на эту тему были еще в 2009 году,когда международный суд принял решение,во времена завзятого пасечника и друга ЕС и Сша и к Крыму отношения не имеет.И по решению Украина потеряла большую часть шельфа,т.е. получила остров с правами скалы http://*************/statji/Kak_my_teryaem_Ukrainu_ili_Eho_Zmeinogo_ostrova.ht ml.Так что ознакомтесь с материалами,прежде чем так голословно кого то обвинять в пропаганде и тому подобное...
    Ну и по теме- а с чего вдруг вводиться военное положение,если как пишут налицо боевые успехи и победы? Как -то непонятно..

9. Вверх #5828
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Похоже, что уже взялись http://www.segodnya.ua/regions/odess...62-537962.html
    Не, ну я всё могу понять, но такое...
    В Одессу приезжает специальная комиссия Генпрокуратуры Украины: решили выяснить, почему в зону АТО город поставляет меньше всего призывников и добровольцев.
    Я могу понять, если военкомату вставят за недобор призывников. Но за недобор добровольцев...
    Добровольцы на то и добровольцы, чтобы идти служить добровольно, и на их количество военкомат кагбэ повлиять не может.
    Это что, очередной дибилизм киевских властей?

10. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не, ну я всё могу понять, но такое...

Я могу понять, если военкомату вставят за недобор призывников. Но за недобор добровольцев...
    Добровольцы на то и добровольцы, чтобы идти служить добровольно, и на их количество военкомат кагбэ повлиять не может.
    Это что, очередной дибилизм киевских властей?
    Неужели Вы верите, что на Востоке все добровольцы? Я -нет, как минимум половина "добровольно-принудительно" или обманным путем.

11. Вверх #5830
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Ты не прав... Тут спор давний. Доказывают, что девушка не должна ходить в военкомат, как бы так
    Да читаю я тот "спор". На уровне "оговорки по Фрейду". Или "опечатки по методичке"
    Кстати, девушки- медики, к примеру, формально тоже "немного военнообязанные".

12. Вверх #5831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете-статьи на эту тему были еще в 2009 году,когда международный суд принял решение,во времена завзятого пасечника и друга ЕС и Сша и к Крыму отношения не имеет.И по решению Украина потеряла большую часть шельфа,т.е. получила остров с правами скалы http://*************/statji/Kak_my_teryaem_Ukrainu_ili_Eho_Zmeinogo_ostrova.html.Так что ознакомтесь с материалами,прежде чем так голословно кого то обвинять в пропаганде и тому подобное...
    Ну и по теме- а с чего вдруг вводиться военное положение,если как пишут налицо боевые успехи и победы? Как -то непонятно..
    Темный Бог Ариман
    ...статьи на эту тему были ещё с 2004 г. (при Кучме) - первые судебные иски Румынии. Думаю эта ссылка более информационная, и как раз может развеять ваши заблуждения http://www.everyday.in.ua/?p=2647 и контрольный http://www.ulga.com.ua/ru/cms/for_foreign_investor/zmeinyi
    Я надеюсь, если вы немного подумаете: то вопрос о моей голословности - отпадет. Просто станет вопрос о компетентности ваших высказываний

Знаете почему вам не понятно? ...на анти-украинских сайтах, ещё не появились темы освещающие данный вопрос. Пиарщики от росс.полит-пропаганды ещё не согласовали свои действия ...что впаривать лохам.
    Кстати , знаете как расшифровывается сейчас аббревиатура ЛОХ - Люди Обманутые Путиным ( ... Ла-ла-ла)
    Ставить прогнозы о В.П. или гадать, чем это обернётся - неблагодарное дело. Для меня главное, чтобы в Одессе не происходило подобное как в Донецке и Луганске. Мне... есть за кого переживать - здесь, но вы же сепараты не уймётесь, вам крови мало.
    Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 20.07.2014 в 04:25.

13. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Насчет обманного пути, услышала вчера историю одного мобилизованного.Он работал в порту, послали в командировку в Белгород, там погрузили в транспорт, выдали оружие и отправили в зону АТО. На полную достоверность не претендую, но семья мобилизованного в панике, он шлет сообщения, что ходят, спотыкаясь о трупы, заняты добычей пропитания и возможностью приобретения бронежилетов. Потери людские огромны.
    У подруги племянник погиб,ждут когда привезут...говорит в атаку отправили и все полегли(((

14. Вверх #5833
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да читаю я тот "спор". На уровне "оговорки по Фрейду". Или "опечатки по методичке"
    Кстати, девушки- медики, к примеру, формально тоже "немного военнообязанные".
    Пока женщин медработников на войну еще не гонят , не будут же женщины с автоматами по передовой бегать (а медработников хватает ) у меня родственница в Донецке живет , работает врачом в отделении проф. патологии шахтеров , так даже их отделение на задействовали , забиты отделения хирургии, нейрохирургии , травматологии и морги ....
    Последний раз редактировалось лина4; 20.07.2014 в 09:35.

15. Вверх #5834
    Айболит форума

В Германии заговорили о введении войск ООН в Украину

http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/07/20/в-германии-заговорили-о-введении-войс/

16. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    http://m.segodnya.ua/politics/pnews/...se-538038.html тоже статейка. Не очень разбираюсь в их правилах, но терзают смутные сомнения, что подобное сотрудничество дает право на размещение их установок, но не обязывает "вписываться" в конфликты.

17. Вверх #5836
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Темный Бог Ариман
    ...статьи на эту тему были ещё с 2004 г. (при Кучме) - первые судебные иски Румынии. Думаю эта ссылка более информационная, и как раз может развеять ваши заблуждения http://www.everyday.in.ua/?p=2647 и контрольный http://www.ulga.com.ua/ru/cms/for_foreign_investor/zmeinyi
    Я надеюсь, если вы немного подумаете: то вопрос о моей голословности - отпадет. Просто станет вопрос о компетентности ваших высказываний

Знаете почему вам не понятно? ...на анти-украинских сайтах, ещё не появились темы освещающие данный вопрос. Пиарщики от росс.полит-пропаганды ещё не согласовали свои действия ...что впаривать лохам.
    Кстати , знаете как расшифровывается сейчас аббревиатура ЛОХ - Люди Обманутые Путиным ( ... Ла-ла-ла)
    Ставить прогнозы о В.П. или гадать, чем это обернётся - неблагодарное дело. Для меня главное, чтобы в Одессе не происходило подобное как в Донецке и Луганске. Мне... есть за кого переживать - здесь, но вы же сепараты не уймётесь, вам крови мало.
    Вот в том и все проблемы этой страны, что люди, считающие себя патриотами, не слышат, не видят и не понимают никого, кроме себя любимых.
    Насколько я могу судить по этой теме, здесь нет тех, кто однозначно высказывался, что Крым должен быть российским, Донецк и Луганск- тоже, что Украина должна разделиться и т.д. Люди, здесь присутствующие, обсуждают, как можно избежать войны, и, как следствие, участия в этой самой войне. И никто не писАл, что единственный способ- это предоставление независимости т.н. ДНР и ЛНР. Даже соображения о федерализации (при сохранении территориальной целостности Украины!) высказываются очень осторожно и взвешенно.
    НО! Вы уже навесили ярлык "кровожадные сепараты". Патриоты, подобные вам, с лёгкостью бросаются эпитетами "ватники, колорады, рашисты, сепараты" и т.д., несмотря на то, что выражения типа "укры, каклы, свидомиты, укропы" и т.д. в этой теме встречаются гораздо реже или не встречаются вообще. Вам бы понять, что далеко не все здесь присутствующие поддерживают ваш ультрапсевдопатриотизм, но имеют более нейтральную позицию. Вам бы объединяться с такими, проявлять сдержанность, найти какие-либо общие точки соприкосновения (например, позиции по прекращению войны), это дало бы гораздо лучший результат для объединения народа и страны, чем ваш радикальный патриотизм. Оно, конечно, легче размахивать виртуальной шашкой и клеймить всех, чьи взгляды хоть на чуть-чуть не совпадают с вашими радикальными, чем иметь вдумчивую и рациональную позицию.
    Для меня главное, чтобы в Одессе не происходило подобное как в Донецке и Луганске.
    Чем больше будет радикализма в мыслях, высказываниях, действиях, тем труднее будет избежать подобного варианта развития событий. Задумайтесь.
    Хотя... вряд ли можно написать что-то вразумительно-взвешенно-осмысленное в полпятого утра...

18. Вверх #5837
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вы из секты Инуковича?
    Я почему-то, не вижу претензий к этому бывшему президенту? Хотя есть очень много фактов, прямых и косвенных, что сегодняшняя ситуация в Украине - именно его заслуга. Да и большинство ваших тезисов - это анти украинская пропаганда.
    Обычно,я с офисными клерками по поводу б/д не переписываюсь,т.к.у них и логика и понятия по жизни другие,но здесь не было обычного вата-раша-вокзал-колорад и т.д. Отвечу: 1. Я не из секты Януковича,поверьте на слово,что в свете последних событий - я просто,про него забыл.О,как быстротечна слава! Хотя,ему разумеется,есть что предъявить,за то что попутал общее и личное.Сейчас страна должна про это забыть (на время,т.к. два дела вместе мы делать не можем) и выбираться из нового ...
    2. Про анти украинскую пропаганду.Молодой человек,поверьте мне,кто больше всех кричит - тот,меньше всех делает. Всех благ!

19. Вверх #5838
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Так ваши ответы еще не прозвучали, вы скажите были в военкомате или нет, что вы выкручиваетесь, неужели так трудно ответить? С мистралями чего к Ванилле стрелки переводите, я именно ваш пост читал про мистрали. Или... о ужас, неужели вас лишили статуса спеца по мистралям?!
    Что,трудно подшивку поднять?
    У человека ВУС другой

20. Вверх #5839
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    http://m.segodnya.ua/politics/pnews/...se-538038.html тоже статейка. Не очень разбираюсь в их правилах, но терзают смутные сомнения, что подобное сотрудничество дает право на размещение их установок, но не обязывает "вписываться" в конфликты.
    Видимо как-то так. Как минимум оружие и советников они могут поставлять...Ну и давать ЦУ нашему руководству,что в принципе они и сейчас делают....

21. Вверх #5840
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Германии заговорили о введении войск ООН в Украину

http://www.ipnews.in.ua/index.php/2014/07/20/в-германии-заговорили-о-введении-войс/
    Может оно и к лучшему,пусть голубые каски ООн контролируют ситуацию,чем идет братоубийственная война...

Ответить в теме
Страница 292 из 1101 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права