Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18145 из 22853 ПерваяПервая ... 17145 17645 18045 18095 18135 18143 18144 18145 18146 18147 18155 18195 18245 18645 19145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,881 по 362,900 из 457048
  1. Вверх #362881
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У Москвы осталась последняя возможность показать, что она действительно серьезно заинтересована в решении конфликта в Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью газете Bild am Sonntag, передает Deutsche Welle.

"Москва сейчас имеет, наверное, последнюю возможность показать, что она действительно серьезно заинтересована в решении (конфликта)", - заявил немецкий министр. Он резко раскритиковал Россию из-за сбитого над Украиной пассажирского самолета малайзийских авиалиний. Он обвинил в катастрофе сепаратистов.

"Мы должны остерегаться, что сепаратисты и сейчас, после ужасной катастрофы самолета MH17, не соблюдают фундаментальных правил цивилизованного мира. Это шокирующе и возмутительно одновременно", - заявил Штайнмайер.

По словам министра, неважно, был пассажирский самолет сбит умышленно или случайно. "Тот, кто применяет такое оружие, учитывает возможность катастрофы, которая сейчас произошла, и, очевидно, больше ни перед чем не остановится", - сказал министр.

Вместе с тем Штайнмайер возлагает на Москву минимум частичную ответственность за трагедию в Восточной Украине. "В любом случае российское руководство в последние недели не смогло успешно удержать сепаратистов от их опасной деятельности. Проникновение оружия (из России в Украину) продолжалось", - констатировал он.

Кроме того, министр иностранных дел ФРГ назвал все более непостижимым тот факт, что люди с российскими паспортами в Украине продолжают делать свои "черные дела", а правительство России их не останавливает.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #362882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ты о первом президенте Украины - Кравчуке? или о Черновецком?
    в данном случае о даме, мне доселе неизвестной.
    впрочем, мы так многого не знаем...

оксана шкода, рыжеволосая помощница гиркина
    http://inforesist.org/oksana-shkoda-zhiva-i-zaderzhana-pravooxranitelnymi-organami/

3. Вверх #362883
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ога) именно для детей такие прогулки? идет она туда воровать с разорванных на части трупов и ребенка своего
    этому учить
    Вы имеете подтверждение реальности этого фото?

К чему тогда ваши потуги?

Кто ниспослал на вас возможность по фотошопу отгадывать "реальные" мотивы ?

4. Вверх #362884
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Понял, если судно под флагом этих стран, то это не значит что судовладелец не может подыскать себе работу в Крыму. Не удивлюсь, если там ещё и экипажи из украинцев.
    Да нет,видимо ты таки не понял. Подробнее обо всем тут.

5. Вверх #362885
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    у них стабильное государство и оно позу не меняет
    Странное дело. Всякий раз, когда Россия встает с колен, она оказывается ростом меньше себя сидячей. И намного глупее.(Е.Шестаков)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #362886
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Простите нас, рога!(с) ??

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #362887
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наконец-то начали правильно действовать! Еще бы Гиркина изловили и завалили! И Губарева заодно! А лучше бы этих собак повесили на столбах!!

На Донбассе террористов стали уничтожать местные жители, - Шкиряк
    В Донецке и Луганске боевиков начали уничтожать местные жители.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк*, пишет Украинская правда.

"За прошедшие сутки в Донецке силами местного населения убито 7 боевиков", - сказал Шкиряк.

В частности, двое из них были убиты во время попытки ограбления офиса, еще два - в момент отбора автомобиля у местного жителя и его жены.

Еще двое уничтожены в разных точках города, один - убит выстрелом снайпера.

Кроме того, в Луганске за этот же период местное население уничтожило 2 боевиков.

Большинство из убитых - граждане Российской Федерации.

"Началось внутреннее вооруженное сопротивление международным террористам", - сказал он.

Советник министра также объяснил, что, в частности, в Луганске недовольство боевиками среди населения обусловлено фактами расстрела мирных жителей.

По мнению Шкиряка, всплеск сопротивления местного населения, в том числе, связан с вчерашней катастрофой малазийского "Боинга 777".

8. Вверх #362888
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

9. Вверх #362889
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Я еще раз , прямо спрашиваю , уверены ли вы , что эта картинка отражает реальные события , а не является фотошопом?
    Даже если мы примем допущение , что это имело место (поход на место падения самолета), как вы можете подтвердить , что реальной причиной есть то , что написали нечистоплотные фотошоперы- поглазеть на детские трупики и поживиться , а не сострадание и ужас от произошедшего.
    Я не специалист по фотошопам. Знаете, у меня и мысли бы не возникло идти и глазеть на такую трагедию.....У меня эта беда вызвала именно ужас и сострадание...
    Скажите, как выложенная мной картинка приведет к смертям? Зачем вы меня обвиняете в разжигании войны,ненависти? То есть, по вашему,кто-то по посмотрев эту картинку, пойдет убивать...Ну вы даете....И после просмотра видео, где мальчик радуется сбитому самолету, я уже ничему не удивлюсь

10. Вверх #362890
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    блин , а сколько высокомерия и понтов в его словах .
    прям "богом избранные" , в этом основная беда русских ну или россиян .
    это им мешает быть объективными .
    опять же крым-няшь , исторически , историю с какого момента "мерять" будем ?
    Вы ж правду хотели? Ну вот она такая, да у Димы каша в голове по моему мнению, но по его мнению так как он грит. Мне тож не нравится, но вот такое оно в голове у многих, я ж не буду тока тех кто за Украину опрашивать, всех кто согласится на камеру говорить и стану записывать. Ну а вы можете плюсики за эт мне шлепать.

11. Вверх #362891
    Не покидает форум
    вот еще цікаво, бесу доручили хранение черных ящиков, козлу капусту или шото вроде того

Черные ящики пассажирского авиалайнера малайзийских авиалиний, сбитого боевиками в Донецкой области, находятся в Горловке в руках террориста "Беса", сообщает Еспресо.TV, ссылаясь на собственные источники.
    В ближайшее время готовится их отправка через Луганск и Краснодон в Россию, где их встретят офицеры ФСБ, сообщает сайт.

12. Вверх #362892
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #362893
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Хорошая песня и клип)) Вселяет оптимизЬму))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #362894
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    От здесь мя ругали за то , что Шилку обсуждал, а на заднем плане за оч красивыми девушками этого клипа, как вы думаете что стоит? Праильно та самая Шилка или ЗСУ 23-4, если праильно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось leks4777; 19.07.2014 в 21:16.

15. Вверх #362895
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я не специалист по фотошопам. Знаете, у меня и мысли бы не возникло идти и глазеть на такую трагедию.....У меня эта беда вызвала именно ужас и сострадание...
    Скажите, как выложенная мной картинка приведет к смертям? Зачем вы меня обвиняете в разжигании войны,ненависти? То есть, по вашему,кто-то по посмотрев эту картинку, пойдет убивать...Ну вы даете....И после просмотра видео, где мальчик радуется сбитому самолету, я уже ничему не удивлюсь
    Откуда вы знаете, что женщина с ребенком идет" глазеть" на трагедию? Вам так хочется? Это ваша задача на форуме? Русская женщина с ребенком, русское быдло, радуется, глазеет, тащит ребенка. Вы довольны вкинув порцию дерьма не думая и не размышляя?

А среди украинцев есть быдло или нет? Как вы думаете?

16. Вверх #362896
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Рождение звезды

17. Вверх #362897
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Вы имеете подтверждение реальности этого фото?

К чему тогда ваши потуги?

Кто ниспослал на вас возможность по фотошопу отгадывать "реальные" мотивы ?
    это у тебя потуги назвать черное белым
    нравится тебе или нет, но это не люди и даже не животные
    это твари, которые как шакалы питаются чужой смертью

18. Вверх #362898
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    ... Мне пришлось после событий 2 мая ехать с сыном в Куликовский переулок, проходили медкомиссию. Ребенок так переживал, ...
    Люди, да, нам больно... Но все же не надо опускаться, а надо пытаться сохранять трезвый взгляд и какую-никакую объективность, имхо.

Даже если это не фотошоп. Откуда Вы знаете, зачем и куда она идет? И почему там? Вот у вас был же вынужденный поход в окрестности Куликово...
    Посмотрите хорошо. Она что, прогулочным шагом там бродит? У нее что, улыбка на лице? Жест руки, прижатый к груди, довольно характерный. А посмотрите каким взглядом мелкий смотрит? Мародерка? Почему кошолки нет с собой? Вы знаете, что она русская? А может украинка? или еще кто-то но национальности?

Блин. Не хочу говорить высоким слогом, но: наше дело правое, и с нами Бог.
    Если будем уподобляться им - то он может и отвернуться... (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #362899
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вложение 8437466 И что это значит? объясните, плиз
    Если я правильно понял, это текст от Гиркина?
    Он, как военный человек, знающий что такое военная тайна, не будет в интернете выкладывать подробности оперативной обстановки.
    А чтоб подбодрить своих "ополченцев" - напишет все, что угодно.
    Даже то, что раша открыто оказывает его боевикам прямую военную поддержку, вопреки заверениям путлера.

20. Вверх #362900
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Хорошая песня и клип)) Вселяет оптимизЬму))
    и грудь шестого размера)

Закрытая тема
Страница 18145 из 22853 ПерваяПервая ... 17145 17645 18045 18095 18135 18143 18144 18145 18146 18147 18155 18195 18245 18645 19145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права