Добрый вечер!
Подскажите какие документы нужны в роно? Свидетельсво о рождении и мой паспорт? Завтра собираемся подтверждать заявку. Мы вроде 257)))) но мы в сад не торопимся, надеюсь на следующую осень очередь дойдет )))))
| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Добрый вечер!
Подскажите какие документы нужны в роно? Свидетельсво о рождении и мой паспорт? Завтра собираемся подтверждать заявку. Мы вроде 257)))) но мы в сад не торопимся, надеюсь на следующую осень очередь дойдет )))))
I'm sexy and I know it (c)
Любимые наши Татьяна Константиновна, Наталья Андреевна и Светлана Михайловна! Огромное спасибо Вам за четыре года счастливого детства для наших детей, за доброту и тепло, которые дарили нашим малышам.
Родители приводят нас в садик каджый день.
Бегут, летят, уходят кому куда не лень.
Живем, растем, смеемся мы на глазах у Вас
И честно признаемся, что очень любим Вас!
Вы - первый наш учитель,
Вы - словно наш родитель, друг и преподаватель
Воспитатель, воспитатель.
Вы - наш наставник, первый щит и стальные нервы
Ангел хранитель наш - Воспитатель наш.
Вы дарите заботу, Вы дарите тепло,
Танцуете поете, Вы с нами за одно.
Мы крепко Вас обнимем, прижмемся нежно к Вам...
Воспитатель наш! 15 мая 2014 г.
Последний раз редактировалось Closter; 29.05.2014 в 22:08.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!
Девочки..сколько сейчас первоначальный взнос и без прививок..как реально попасть?и сколько получается ежемесячный платеж... приблизительно....
а и еще вопрос..правда что ходят 50 человек...сколько мимо гуляю не вижу такого количества детей...или нас просто отговаривают?потому что много желающих...
первоначальный в репке. Насчет прививок..если ВКК дает согласие. что вам противопоказаны прививки, то без проблем...Попасть тяжело...надо стоять в очереди, до электронки ставила детей до 3 месяцев. по 50 человек?))) это уже смешно!)))))))))))) бред...группы действительно переполненные, по списку в яслях до 28(у нас так), в старших группах(у старшего ребенка) было 35. желающих действительно много, садик переплевывает все частные садики,единственный минус это много деток в группе, но воспитатели супер профи. Справляются со всеми) Причем во всех группах воспитатели отличные. Это заслуга заведующей, именно она создала такой профи коллектив.
Если вы в очереди не стоите...то, не попадете((( многие, кто в очереди стоит не попадает, к сожалению...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня сыну через месяц 3 года, встали на очередь еще не было 1,5лет, до появления электронной очереди, сейчас на 155 месте)) ВИдимо тут все решают деньги, так что особо не надейтесь попасть просто так. Ради спортивного интереса понаблюдаю, может к школе появится место))))))))))
Live simply. Laugh often. Love deeply.
У меня дочка уже год ходит в этот садик и вроде ничего такого не замечала. Ребенок с удовольствием идет в сад, не плачет! Сколько приходила за ребенком , никогда не слышала чтобы воспитатели позволяли себе орать на ребенка или бить!!!!!!! Мы сад долго выбирали и пока очень довольны!!!!
Добрый вечер. Подскажите сколько сейчас первоначальный взнос? Какая сумма ежемесячного платежа, приблизительно укажите сколько выходит?
Спасибо.
Добрый день! Девочки, может не совсем в тему, подскажите, сколько у вас длилась адаптация к садику?
Девочки, подскажите, кто недавно становился на очередь. в этот садик. какие по на очереди. если какие-то шансы вообще туда попасть, нам год и 2 месяца
спасибо
Добрый вечер! У моей старшей дочки адаптация длилась где-то недельки две максимум. А сын с первого дня пошел как будто всегда ходил в садик. Так, что зависит от ребеночка!!!
Социальные закладки