| ||
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
наконецто !! сепататистов за решётку!!!
http://censor.net.ua/news/294532/sud_posadil_na_4_goda_separatista_iz_nikolaeva
я надеюсь что всех кто вонял против Украины посадят!
ну вот и закономерный итог
после признания останется собрать доказательства участия России в финансировании, поставки боевиков и вооружения и скамеечка запасных в Гааге Путину обеспеченаВласти Украины готовят международные юридические иски о признании в мире так называемых самопровозглашенных республик "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями.![]()
Бойцы батальона «Донбасс» зачищают базы боевиков под Артемовском (Видео)
18:08, — Украина
Cиловики уничтожают блокпосты террористов, забирают их оружие и обследуют дома мирных жителей.
Также осматривают бункеры боевиков, пишет iPress.ua.
11 июля добровольцы батальона "Донбасс" уничтожили 11 террористов Игоря Безлера, когда боевики напали на блокпост силовиков у Артемовска.
Добавим, что сегодня Нацгвардия сообщила о том, что трое гвардейцев погибли во время боя с террористами вблизи Артемовска. Всего спикер СНБО Андрей Лысенко рассказал о том, что на протяжении последних суток пятеро военных погибли.
я говорю про свою страну. и Никто для меня не аргумент. Относительно Чечни - я там не была, родных, знакомых нет и в то время в политику не лезл
Не передергивайте, это заблужден ие.
Видите ли, сепаратизм - это идеология, она не возникает из неоткуда, у нее как правило есть лидеры. Так вот у нас пока сепаратизм на самом зародыше и только появились свои лидеры. Теперь эту идеологию просто нужно обезглавить и идеология исчезнет. Хотя думаю, со временем таки будут находится любители стать лидерами, впрочем и радикализм теперь будет нас сопровождать. Но эти явления не такие страшные, если власть регулирует процесс и помнит об этом, в конце концов есть мировой опыт
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Расстрел Боинга российскими террористами открыл глаза Европы, - министр Нидерландов
http://censor.net.ua/news/294568/ras...tr_niderlandov
неужели они наконец-то что-то поняли....или опять будут бла-бла-бла.....
По Боїнгу стріляли російські кадрові військові - Борис Філатов
Про це заступник голови Дніпропетровської ОДА повідомив через соціальні мережі.
"Інсайд, який можна писати.
1. Сепарати таки віджали в Донецьку два "Бука" у наших. Перед цим "Букам" зробили повний пердімонокль і відновленню вони не підлягали.
2. "Бук" - це комплекс. Розумієте, КОМПЛЕКС. А не тачанка з ракетами. І був він завезений з Рашки.
3. Швидше за все стріляли російські кадрові військові, переодягнені у форму козаків.
4. Радіо "підсвічування" було, схоже, теж з Рашки.
5. Стрельнути хотіли по нашому транспортнику, який не злетів. Росіяни очікували його, тому що був злив від зрадників.
Ось такі справи. Всім розвідкам світу, експертам і спецам це відомо".
Бундестаге призывают ввести в Украину миротворцев ООН: "Необходимо задуматься о введении "голубых касок"
http://censor.net.ua/news/294575/v_b..._golubyh_kasok
Согласно последним сообщениям, под Луганском тяжелые бои идут в поселке Юбилейный. Силы АТО вышли передовой танковой группой на трассу Луганск — Красный Луч в районе Лутугино. Вторая дорога к Лисичанску тоже перерезана. В Лисичанске боевик Мозговой и его группировка под угрозой полного окружения в городе. Так же блокируют группировку террористов у Мариновки.
Социальные закладки