| ||
Судя по замершим ценам на РН Европы, ситуация всё больше напоминает "дно". Да и доллар не шибко дёргается, и биржи топчатся на месте, нефть в районе 50 баксяток уже месяцев пять. Застой, господа. Думаю, продлится он с годик-полтора. Пузырь в основном сдулся.
Ну это для начала суд должен присудить...а судиться можно долго и нудно, тем более что пока в суд на него никто не подовал...а вообще я Вам скажу что он такой далеко не один...ещё неизвестно кто больший заложник в такой ситуации он или банк...банку нужны деньги а не квартиры, которые с каждым днём всё больше превращаются в неликвид...и давить на должника пенёй - помоему со стороны банка будет большой глупостью...не думаю что там сидят идиоты...
Действительно застой.Нам бы такой застой.Мой бывший шеф купил 2 недели назад Таун-Хаус в Праге.Три уровня,с полной внутренней отделкой,на берегу реки и недалеко от центра,за 82000евро.Причём ему сейчас 50 лет,а кредит ему дали.Причём под 3.5% годовых,на 30 лет.Конечно у них цены остановятся.
Но что тут говорить!?Это же дикая,вшивая Прага.Куда ей до ОдЭсской недвижки,где квартиры от Нова Будова по 3000 баксов за метр,во дворе с соседями-алкашами.Или Таунами от Альянса на Даче Ковалевского,где инфры никакой.
Точно у нас страна обезбашенных безпредельщиков![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Я очень рад Мадам что смог Вас позабавить...правда никто не говорил про благотворительные общества...просто человек перестал платить сейчас...а как там будет дальше никто не знает...но что то мне подсказывает что никакой пени он не получит...и заплатит он когда у него будет реальная возможность...и долг ему реструктуризируют...а все эти страшилки - для пугливых и недалёких...недавно мой один знакомый моряк возмущался...по ТВ крутят рекламные ролики типа "пришол с рейса - заплати налоги"...так вот один его знакомый пошол и заплатил...вот он никак не мог понять как можно быть таким идиотом...а Вы говорите...благотворительные общества...пока на свете живы дураки - обманом жить им стало быть с руки
.
Он открыл фирму там? В Праге можно покупать недвижку только на юридическое лицо, если для иностранцев.
Но мне лично Чехия как-то не очень. Вот Словакия совсем другое дело. В Братиславе прикупил бы. Но там значительно (в разы) дороже, чем в Праге. И фирму не надо открывать. Можно на физическое лицо оформить покупку.
на таких идиотах вся Европа жиждется.
Если он считает идиотом человека, который стимулирует развитие инфраструктуры в стране мне его жаль ... пусть живёт в дерьме и не напрягается .. раз такой "умный" нашёлся.
Если у нас каждый будет горлопанить об идиотизме уплаты налогов ... то становится понятным почему в таком, не побоюсь, ****** живём.
Гордитесь этим и горлопаньте.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2009 в 18:33.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки