Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 788 из 1285 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 25682
  1. Вверх #15741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Надеюсь Ваш ненаивный знакомый все остальное имущество из под ареста уже вывел и теперь гол как сокол?
    Вот за кого я не преживаю - так это за него...нерпа ещё та...да и не арестовывал никто его имущество...и не пытался даже...на кой банку его квартиры сейчас?

2. Вверх #15742
    Постоялец форума
    Судя по замершим ценам на РН Европы, ситуация всё больше напоминает "дно". Да и доллар не шибко дёргается, и биржи топчатся на месте, нефть в районе 50 баксяток уже месяцев пять. Застой, господа. Думаю, продлится он с годик-полтора. Пузырь в основном сдулся.

3. Вверх #15743
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот за кого я не преживаю - так это за него...нерпа ещё та...да и не арестовывал никто его имущество...и не пытался даже...на кой банку его квартиры сейчас?
    Когда имущество арестуют метаться будет поздно. А требование ареста зачастую содержится сразу в иске, знакомый и знать не будет.

4. Вверх #15744
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Судя по замершим ценам на РН Европы, ситуация всё больше напоминает "дно". Да и доллар не шибко дёргается, и биржи топчатся на месте, нефть в районе 50 баксяток уже месяцев пять. Застой, господа. Думаю, продлится он с годик-полтора. Пузырь в основном сдулся.
    На западных рынках возможно... Но мы плетемся с отставанием в полтора-два года, да еще и с калечной экономикой и правительством. Боюсь, что у нас пока только развлекухи в холле цирка, представление даже не начиналось...

5. Вверх #15745
    Не покидает форум
    Когда имущество арестуют метаться будет поздно. А требование ареста зачастую содержится сразу в иске, знакомый и знать не будет.
    Ну это для начала суд должен присудить...а судиться можно долго и нудно, тем более что пока в суд на него никто не подовал...а вообще я Вам скажу что он такой далеко не один...ещё неизвестно кто больший заложник в такой ситуации он или банк...банку нужны деньги а не квартиры, которые с каждым днём всё больше превращаются в неликвид...и давить на должника пенёй - помоему со стороны банка будет большой глупостью...не думаю что там сидят идиоты...

6. Вверх #15746
    ещё неизвестно кто больший заложник в такой ситуации он или банк...банку нужны деньги а не квартиры, которые с каждым днём всё больше превращаются в неликвид...и давить на должника пенёй - помоему со стороны банка будет большой глупостью...не думаю что там сидят идиоты...
    А чем они должны давить? Просьбами и уговорами? Ага, щаз...
    Забавляют попытки должников найти аргументы, почему им ничего не будет и все банки вдруг переквалифицируются в благотворительные общества....

7. Вверх #15747
    Ну это для начала суд должен присудить...а судиться можно долго и нудно,
    Чтобы арестовать имущество должника суд не нужен, это можно сделать на этапе подачи иска. Это превентивная мера, чтобы за время судебных разбирательств имущество не ушло на сторону...

8. Вверх #15748
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Действительно застой.Нам бы такой застой.Мой бывший шеф купил 2 недели назад Таун-Хаус в Праге.Три уровня,с полной внутренней отделкой,на берегу реки и недалеко от центра,за 82000евро.Причём ему сейчас 50 лет,а кредит ему дали.Причём под 3.5% годовых,на 30 лет.Конечно у них цены остановятся.
    Но что тут говорить!?Это же дикая,вшивая Прага.Куда ей до ОдЭсской недвижки,где квартиры от Нова Будова по 3000 баксов за метр,во дворе с соседями-алкашами.Или Таунами от Альянса на Даче Ковалевского,где инфры никакой.
    Точно у нас страна обезбашенных безпредельщиков
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #15749
    Не покидает форум
    На западных рынках возможно... Но мы плетемся с отставанием в полтора-два года, да еще и с калечной экономикой и правительством. Боюсь, что у нас пока только развлекухи в холле цирка, представление даже не начиналось...
    На западных рынках все еще никак не могут определиться с глубиной кризиса. Так что там дном и не пахнет. А уж у нас-то... глубину жопы никто не может спрогнозировать даже приблизительно.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #15750
    Не покидает форум
    Забавляют попытки должников найти аргументы, почему им ничего не будет и все банки вдруг переквалифицируются в благотворительные общества....
    Я очень рад Мадам что смог Вас позабавить...правда никто не говорил про благотворительные общества...просто человек перестал платить сейчас...а как там будет дальше никто не знает...но что то мне подсказывает что никакой пени он не получит...и заплатит он когда у него будет реальная возможность...и долг ему реструктуризируют...а все эти страшилки - для пугливых и недалёких...недавно мой один знакомый моряк возмущался...по ТВ крутят рекламные ролики типа "пришол с рейса - заплати налоги"...так вот один его знакомый пошол и заплатил...вот он никак не мог понять как можно быть таким идиотом...а Вы говорите...благотворительные общества...пока на свете живы дураки - обманом жить им стало быть с руки.

11. Вверх #15751
    Не покидает форум
    Чтобы арестовать имущество должника суд не нужен, это можно сделать на этапе подачи иска. Это превентивная мера, чтобы за время судебных разбирательств имущество не ушло на сторону...
    Ну даже если так то что с этого? Ну арестуют его 2 квартиры на время разбирательства - так он и так их без разрешения банка продать не может.

12. Вверх #15752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Действительно застой.Нам бы такой застой.Мой бывший шеф купил 2 недели назад Таун-Хаус в Праге.Три уровня,с полной внутренней отделкой,на берегу реки и недалеко от центра,за 82000евро.Причём ему сейчас 50 лет,а кредит ему дали.Причём под 3.5% годовых,на 30 лет.Конечно у них цены остановятся.
    Он открыл фирму там? В Праге можно покупать недвижку только на юридическое лицо, если для иностранцев.
    Но мне лично Чехия как-то не очень. Вот Словакия совсем другое дело. В Братиславе прикупил бы. Но там значительно (в разы) дороже, чем в Праге. И фирму не надо открывать. Можно на физическое лицо оформить покупку.

13. Вверх #15753
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    так вот один его знакомый пошол и заплатил...вот он никак не мог понять как можно быть таким идиотом...
    на таких идиотах вся Европа жиждется.
    Если он считает идиотом человека, который стимулирует развитие инфраструктуры в стране мне его жаль ... пусть живёт в дерьме и не напрягается .. раз такой "умный" нашёлся.
    Если у нас каждый будет горлопанить об идиотизме уплаты налогов ... то становится понятным почему в таком, не побоюсь, ****** живём.

Гордитесь этим и горлопаньте.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.04.2009 в 18:33.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #15754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на таких идиотах вся Европа жиждется.
    Если он считает идиотом человека, который стимулирует развитие инфраструктуры в стране мне его жаль ... пусть живёт в дерьме и не напрягается .. раз такой "умный" нашёлся.
    Что стимулирует? Развитие чего?...инфраструктуры депутатских майбахов и дач?...это шутка была я надеюсь?

15. Вверх #15755
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Он открыл фирму там? В Праге можно покупать недвижку только на юридическое лицо, если для иностранцев.
    Но мне лично Чехия как-то не очень. Вот Словакия совсем другое дело. В Братиславе прикупил бы. Но там значительно (в разы) дороже, чем в Праге. И фирму не надо открывать. Можно на физическое лицо оформить покупку.
    Конечно открыл!Как бы он ещё бы купил её!?Но факт не в этом,так ведь?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #15756
    Что стимулирует? Развитие чего?...инфраструктуры депутатских майбахов и дач?...это шутка была я надеюсь?
    каким образом происходит смена стереотипов и менталитета как населения, так и власти ?
    это была не шутка.

17. Вверх #15757
    Не покидает форум
    Если у нас каждый будет горлопанить об идиотизме уплаты налогов ... то становится понятным почему в таком, не побоюсь, дерьме живём.

Гордитесь этим и горлопаньте.
    Да...да...да...это я виноват что в дерьме живём...конечно я, кто же ещё...Вы Партизан когда то бизнессом занимались?...если да, то все налоги платили как положено, по белому?

18. Вверх #15758
    Не покидает форум
    каким образом происходит смена стереотипов и менталитета как населения, так и власти ?
    это была не шутка.
    А вот если это была не шутка - то когда я увижу что те деньги, которые я должен платить идут действительно туда, куда должны идти - я подумаю платить их или нет...а до тех пор - пош^&%&^%*^&%&^($(&*^&^(*&^(*&&^*. Вот и весь сказ.

19. Вверх #15759
    User banned
    Да уж, квадратные комнаты совсем не смотрятся...очень скрадывается площадь...у меня была комната 30 м квадратная, а такое ощущение что коморка...пройтись негде...правда таких сейчас уже не строят...это дворяне в своё время изголялись...
    как по мне ,так как раз квадратные и смотрятся хорошо. Сейчас зачастую строят вытянутые, в торце комнаты темновато, свет с окна плохо освещает

20. Вверх #15760
    Да...да...да...это я виноват что в дерьме живём...конечно я, кто же ещё...Вы Партизан когда то бизнессом занимались?...если да, то все налоги платили как положено, по белому?
    а в Европе вы думаете вам еще доплачивать будут ... особенно скандинавские страны ?

Закрытая тема
Страница 788 из 1285 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя