| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я купаю в воде из под крана. Пупок отпал прекрасно.
Девочки Graci simbio 3-в-1 гавно коляска![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
УРАААААА, мы тоже с вами! А как написать на 1 страничке дату рождения и параметры???
Блинн, мамуль кри как вы все успеваете, а мы боремся за ГВ, часами.... Тоже куча вопросиков по этому поводу.
Какое блаженство с'есть мороженко...мммммм
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Передние колеса не надувные, она реально жесткая коляска, корзина такая мелкая, что в нее вообще ничего не запихнуть, одной рукой катить не удобно, тк посредине кнопка толстая для перекидки ручки, т.е. держать не удобно.
Автокресло глубокое, именно угол сидения ребенка, он там утонул, голова прижата к плечам, я его до 3 мес в нем гулять не буду, придется катать с собой люльку
А еще она грамоздкая, в кроссовер с багажник с трудом влазит база и люлька.
Вот такой обзор
Если бы я за это дала 11000 грн, я бы реально кусала локти!!!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
я малую пару раз в кипяченой купала. меня это угнетало, и как пупок отвалился 1 раз в кипяченой, потом уже в обычной купала. и все норм.
девочки, чтото я вас совсем не успеваю читать. все время с ребенком.
у меня стало мало молока. грудь еле наполняется. пью литрами чай гарячик. хоть немного помогает.
а еще мы сегодня покрестились. вчера как раз Елисаветы было
а чего с кругом боишься, у меня малый в нем так сладко засыпает, что приходится на рукаъх. Я б долбанулась кипятить воду для большой ванны
у нас как пупок отвалился на 5-й день так и купаем сразу после ванной мазала зеленкой ранку и все
хи... у меня такой же горе-помощник, бесит когда выходной
С крещением вас!
А чего решила молока мало? У меня грудь не ощущается наполненной, но когда малый сосет, аж взахлеб
Понравилась картинка
Девочки, кто с розетки заказывал, при заказе цены такие же как указаны на сайте или отличаются? А то там цены как-то ниже, чем в сетях бытовой техники, смущает. У нас ко всем проблемам умер холодильник, в такую жару это откровенная жесть, буду страдать до конца месяца без холодильника. Вот вроде будет целая куча денег, а куда их лучше приткнуть фиг его знает, и холодильник надо и ремонт....
Анютка, раньше она сосала в захлеб, а теперь злится что слабо течет. глотает тоько первые минутки. и писять меньше стала. вот чаями вызываю приив молока. а со старшей чай опасно пить было, грудь лопала
Добрый день, девушки!
Мы сегодня ночью и утро опять по полтора часа груд бралиИ рот широко открывает и голодный, но захватывал только сосок, и так обидно - молоко льется мимо
, я вся на нервах и на взводе. Ну вот что с ним делать? Потом, правда, нормально присасывается, но полтора часа мучений! Я ж переживаю, что с такими кормлениями он вес набирать не будет. У меня аж голова разболелась
Интересно, спазмолгон можно выпить?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
девочки можете нам поздравить.нам в четверг только 6 недель исполнилось.а мы сегодня сами перевернулись на живот в угол дивана .пока мама забежала на кухню на минутку .и молчит.бегу назад и чуть с ума не сошла .перевернула весь красный но такой довольный .а я в шоке что не задохнулся .а еще мы пытаемся разговаривать.очень смешно получается и улыбаемся .особенно мне .узнает и улыбочка.а муж немного ревнуетглупенький он следующий на очереди по узнаванию
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
девочки ну вы же знаете что мужья это самые большие и самые важные дети))))))))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки