Сообщение от контрабас Хоть разорвись!!!!!)))))) А ты совсем не скромная!
Сообщение от NimfetkA :) А ты совсем не скромная! Я иногда такая скромная,аж противно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Хоть разорвись!!!!!)))))) Не надо таких жертв, поставьте два стульчика рядом и все получится))
Сообщение от Nayada :) Не надо таких жертв, поставьте два стульчика рядом и все получится)) Голова!
Сообщение от контрабас Я иногда такая скромная,аж противно! Дорогая...больше разврата!
Сообщение от Nayada :) Не надо таких жертв, поставьте два стульчика рядом и все получится)) Не у меня Попочка не такая большая,мне одного стула много!
Сообщение от NimfetkA :) Дорогая...больше разврата! Я сегодня скромная до обеда,потом как пойдёт!
Сообщение от контрабас Не у меня Попочка не такая большая,мне одного стула много! А ты один под попу,а на другой ноги положи
Сообщение от NimfetkA :) А ты один под попу,а на другой ноги положи Можно попробовать!
Сообщение от контрабас Можно попробовать! Я уже...только на кровате и попа на месте и все поместилось
Тоже лежу отдыхаю,мужа с работы жду,уже список продиктована,что купить надо!
А что там нового в кино?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO А что там нового в кино? На работе все время,одичала в культурном плане!
Сообщение от контрабас Я иногда такая скромная,аж противно! Когда наступит пик скромности , свиснеш?
Сообщение от Шалунишка Когда наступит пик скромности , свиснеш? Уже после обеда,опоздал ты!!!!!!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Бася....я говорила что за тобой безумно соскучилась? не-а Сообщение от Martovskii kot Вот....я не трус,но я боюсь... и правильно)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Уже после обеда,опоздал ты!!!!!!))))) Я так и понял,что на моём месте уже другой.
Сообщение от Шалунишка Я так и понял,что на моём месте уже другой. На твоём месте только ты....и на какое место ты намекаешь?
Сообщение от контрабас Чувствую я на ней помру! Не надо!
Сообщение от контрабас Можно попробовать! Одного под попу а второго как придется
Правила форума
Социальные закладки