|
Путин убил моего сына", - первая полоса британской "Daily Mail". ФОТО
Тема терракта с "Боингом-777" продолжает оставаться темой номер 1 в мировой прессе. При этом влиятельные западные СМИ не на секунду не сомневаются, что главным виновником трагедии является президент РФ Владимир Путин.
Первая полоса влиятельной британской "Daily Mail" открыто обвиняет Путина в трагедии "Боинга-777", сообщает Цензор.НЕТ.
"Пусть теперь попробует отмыться...", - пишут в соцсетях активисты, комментируя этот факт.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В гибели "Боинга-777" виноват лично Путин, - сенатор Маккейн
Источник: http://censor.net.ua/p294551 Источник: http://censor.net.ua/p294551
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Дядя, и не пытайтесь. Мы - это не Вы!
Мы не между собой воюем, а с вами и иже с вами! Запомните это раз и на всегда!!
Россия воюет со США за рынки?? Неужели валенками и шапками-ушанками хочет завалить Европу??
Опять же, говоря о гражданах Германии ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите на их происхождение! Там много бывших одесситов, ну и жителей Донбасса. Назвать их немцами у меня язык не позволит, а у Вас?? Так что поосторожнее с этим. А то мы знаем что КПСС когда-то ссылалась на публикации "итальянских" газет ею же содержащихся. А граждан и у нас всяких полно, и таких как в Крыму, и таких как в Донбассе, и таких как на Куликовом поле...
Дядя, Вы проФФесионал, не прикидывайтесь! Важно не то, кто перекрывает улицы, а то, кто их организовывает и призывает это делать!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты понимаешь в чем проблема...? проблема в дегенерации..вот это единственный тезис в котором мне сложно спорить с Фарион..Вот переведи это в зеркальное отражение..вот ты на Красной площади в составе ..скажем 100 человек..машешь жовто-блакитным флагом и требуешь прийти Украину на помощь к тебе в Росиию..Тебя к примеру расстреливают или сжигают, или просто избивают(не дай бог конечно, это я для примера)..Внимание вопрос? ..Ты думаешь в россии найдется хоть один человек который тебя пожалеет!?? Уверен что 99 процентов скажут что ты это заслужила...Но вот в чем закавыка..У нас примерно при таком же расскладе есть ТЫ и еще парочка сердобольно сопливых..Жалеть надо всех и сочувствовать надо всем..Просто есть те, кого надо жалеть молча..А есть те кто заслуживает обелиска СЛАВЫ в каждом городе...Это пацаны погибшие в войне с кацапстаном и маргиналами..Их надо помнить и не забыать НИКОГДА..А куликово ...это просто глупая и тупая смерть...я не обязан об этом помнить всю жизнь..Говорю тебе честно и откровенно..
Ви живете так, як обирали вчора...
Не, на разных ресурсах.ру ... причем писала так осторожненько, без излишнего патриотизма, но там фиг кого перевербуешь, сразу в лоб - а вы сожгли людей!
Спрашиваю - я лично?
Ответ - да, ну... все вы там.
Говорю - я не жгла, честно.
Ответ - неправда, нам по телеку говорили.
Это не Сектор, это секта.
А мы предупреждали!
Социальные закладки