| ||
Путин хуже. он враг и иуда.
но немцы сейчас защищают Украину от России??
да сейчас мы воюем между собой за рынок Западной Европы который не могут поделить РОссия и США
да граждане Германии воюют на стороне ДНР, одна из таких выступала на митинге в Донецке. аргумент, она воюет против украинского фашизма. ссылки были
да в бундесе Германии, давят на Меркель чтобы она надавила на Порошенко, чтобы тот отозвал войска, видео выкладывали
да та же Меркель, до недавнего времени, постоянно занимает фактически пророссийскую позицию.
теперь о чувстваж матерей под Житомиром и чувствах матерей в ВОВ.
у матерей которые перекрывали трассу требование было - пускай идут воевать дети наших бонзов и наши правители.
а в ВОВ дети всех правителей , всех, воевали на передовой. не в тылу даже, а на самой передовой: танкистами, летчиками, артелеристами и половина из них погибла.
так что не сравнивайте . это разные войны и разные чувства.
и в ВОВ РККА воевала против РОА - современная Россия и против УПА - современная Украина
http://www.gazeta.ru/business/2014/07/18/6118689.shtml а россиянам нельзя употреблять молдавские фрукты )))
Зря смуглянка-молдаванка собирает виноград....
Россия запрещает ввоз молдавских фруктов со следующей недели
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Это угроза ? Улыбнуло )
СБУ и сведения собирает о самых радикальных ,ведь война кончится ,
а любому государству радикалы не нужны .Это так к слову .
Ведь не нужный майдан ,объявляют маргинальным и разгоняют.
Так что моё сочувствие -официальная поддержка властей ,
а твои выходки ,в любой момент могут объявить сепаратискими,
типа они отталкивают от нас жителей восточных регионов ,
что не способствует единению страны.
у меня там воевал дядя Коля во Вьетнаме, ракетчик, позже был одним из участников операции Анадырь (Куба), а дядя Леша, воевал в Египте.
поэтому я конечно придурок, а Маккейн это та сука на которую я сейчас должен молится? чем те, кто молятся на Путина, отличаются от тех, кто молится на Маккейна?? у того риторика сейчас другая? так и несколько лет назад Путин утверждал, что Крым это исключительно Украинская территория.
и не много ли Богов и панов для холуев?
Последний раз редактировалось фокс; 19.07.2014 в 15:25.
Мы их не отталкиваем..мы их наоборот заталкиваем обратно..для единения..чтоб они свою заразу не разносили на всю страну, а исключительно в российскую федерацию..Я думаю что страна вообще должна учредить орден , "за препятствие в распространении тупых сепаратистских взглядов "
Ви живете так, як обирали вчора...
что ж они делали на Куликово ?
кто их убил ?
кого бы можно было убивать если б погибшие сидели дома ?
напоминает анекдот :
— Ой, мужчина, я вас боюсь!
— С чего вдруг ?
— Вы ж меня сейчас изнасилуете!
— Как же я вас изнасилую, если я на балконе первого, а, вы, третьего этажа?
— А я сейчас спущусь!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
https://www.youtube.com/watch?v=Wn_f0odpg30 нате вам патриотичную музыкальную паузу ♥♥♥![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Предавший однажды предаст не единожды. Мы все должны сдавать экзамен на лояльность государству. Как, например, в Латвии. Знание языка и клятва верности. В рашке уже вовсю трубят, что это против русского языка. А почему Латвия должна продвигать русский язык? Хотите, говорите хоть на китайском, но в госучереждениях будьте добры говорите на госязыке. Не понимаете? Вам, если вы гражданин страны, предоставят переводчика. И, кстати. Более менее хороший русский язык сохранился как раз не на территории рашки. Там русский - это матные слова в перемежку с другими матными словами. Получается, что чем дальше от рашки, тем русский язык чище. Еще один рассейский парадокс. ИМХО.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки