| ||
Всем доброго дня!!!
Сидела вас читала 2 дня!!! наконец всё догнала.
Я что-то забегалась. Нам наконец привезли нашу кроватку, а то старая уже совсем меня начала бесить. Сегодня вывезли старую, естественно давай уже и окна мыть и занавесочки менять. В общем порядки наводили.
У малого зуб вылетел первый, так он даже не испугался, а то реакция на шатание была очень бурная и истерическая. Утром встал , так под подушкой нашёл лединец от феи Зубной, сам заказывал.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И мне(((( Нам подарили такой набор, это какой-то кошмар! Черный пододеяльник быстро выстирался и стал блеклым. Да и вообще, оно такой агрессивной и яркой расцветки, что ко сну не располагает...... Я больше люблю наш украинский "ТЭП" - вот это качество на все 100% Что полотенца, что постельное - все такое приятное и стирать-не-перестирать, все как новое!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
не могу сказать, что у меня чернобелая постель, но темнозеленая, синяя и прочее имеется, так ни разу не полиняла и не покрасилось... в большинстве простыни светлые, а пододеяльник темный, ну подушки и такие, и такие ))) стираю комплект целиком и норм.... одному комплекту уже 5 лет!!! а он реально выглядит как новый, ни чуточки цвет не выстирался.... а вот со светлым одним постельным у меня беда - год назад где-то у малого было сильное растройство и он на нашей кровати то самое... так вот я ничем не могу вывести это пятнищемне кажется уже та простынь разлесться должна была, что я только с ней не делала
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки,я вот про что подумала,мне кажется,у всех у кого полиняла та или иная постель,возможно она не очень дорогая,потому что расцветка может совпадать,а производитель постели разный,соответственно и качество!У меня все постели не дешевые(Love you,Linda,La vele),и ни одна не полиняла!Как-то так!
а я опять за советом,интересует роспись хной только на поселке,конечно же бюджетно,но качественнораньше делала у Ольги (м-н Шакти)очень мне нравилось,но сейчас совсем не выездная с детками
Последний раз редактировалось MEDON; 19.07.2014 в 15:23.
спасибо девочки за все пожелания и поздравления! очень очень приятно![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Социальные закладки