Ну это не совсем отмена рейсов а закрытие воздушного пространства т.е процесс перманентный. Отменены Киевские, Днепропетровские и Одесские рейсы и на Варну но только двух авиакомпаний пока.
| ||
Ну это не совсем отмена рейсов а закрытие воздушного пространства т.е процесс перманентный. Отменены Киевские, Днепропетровские и Одесские рейсы и на Варну но только двух авиакомпаний пока.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Думаю, в такой ситуации, если есть малейшая возможность - лететь не надо. Есть вариант, что гибель этого Боинга - техническая авария. Во всех остальных вариантах, с учетом сделанных заявлений вечером и ночью еще до расследования и спешно удаленного ночью твиттера вчерашнего испанца- авиадиспетчера из Киева, слишком эмоционального в первые после катастрофы минуты, ситуация может развернуться очень быстро и в неприятном для нас тут всех направлении.
Девочки подскажите пожалуйста) У меня русское,а у мужа украинское гражданство,скоро ждем ребеночка и хотим пока оформить ему украинское гражданство,но года через три будем делать ребенку русское гражданство.так вот...если мы оформим и получим мат помощь которая положена на украине за первого ребенка,не попросят ли нас вернуть эти деньги через три года,когда ребенку поменяем гражданство?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Информация для пассажиров украинских рейсов
| 18.07.2014
Скопировала с сайта: Авиакомпания «Трансаэро» информирует своих пассажиров о том, что до завершения соответствующих консультаций рейс UN 241 Москва – Днепропетровск за 18 июля 2014 года переносится. Его пассажирам на период ожидания следующего рейса предоставляется гостиница с питанием. Также пассажирам рейса UN 241 за 18 июля предоставляется возможность перебронировать дату своего полета на другой день или сдать билет без уплаты штрафных санкций.
Рейсы «Трансаэро» из Москвы в Киев и Одессу выполняются в полном соответствии с расписанием.
UT 797 Москва - Киев
Boeing 737-500, ЮТэйр
18.07 Скопировано с табло вылета Внуково
11:40
11:40 отменён
UN 6797 Москва - Киев
Airbus А321, Трансаэро
11:40 Получается что авиакомпания Трансаэрона своем сайте официально рейсы не отменяло. а по факту из аэропортов самолеты не вылетели(
отменён
С того же табло но на 19.07 UN 207 Москва - Одесса
Boeing 737-500, Трансаэро
11:10
ожидается
18.07 рейсов в Одессу нет.
PS 9021 Москва - Одесса
самолёт, МАУ
А это с Домодедов
10:55
11:38 отправлен
S7 151 Москва - Одесса
Airbus A319, S7 Airlines
10:55
11:38 отправлен
Я тоже в офисе говорила девушке, что вот по онлайн табло - не летают. Она все равно сказала, что летают.
Надо какое-то решение принимать лететь или сдавать...
Только что зарегистрировалась на рейс. Так что полечу))
Аналогично ...у меня билет на понедельник на 21е, мне тоже все говорят не лети с такой ситуацией в Украине, а я дома год не была....На сайте S7 пишут , что их маршрут не проходит через зону боевых действий, и родные говорят, что в Одессе спокойно..но тоже переживают. Я пока склоняюсь лететь.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Социальные закладки