Доброе утро всем!!!
Мы с младшей уже базар сделали, даже гуся нашли и купили, собак выгуляли - а старшенькая со своим "папицьком" только вот проснуться изволили)))
Сейчас Еву покормлю, и буду всех остальных кормить.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро всем!!!
Мы с младшей уже базар сделали, даже гуся нашли и купили, собак выгуляли - а старшенькая со своим "папицьком" только вот проснуться изволили)))
Сейчас Еву покормлю, и буду всех остальных кормить.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Нет, спит олично, но просыпается на покушать, я её кормлю и пытаюсь не уснуть, чтоб переложить в кровату. И получается не сплю
У меня Диденко. Косюга хорошая, моя подуга была довольна.
Вот-вот, а я закончила в 1,11. Это ж сколько ждать.....))
у нас так тоже бывает, и на животике спать любит. Ярик у меня до года категорически не спал на животе начинал плакать и нервничать
нам 1,5 месяца я его ложу,ему музыка нравится игрушками особо не интересуется, игрухами старший играет
Энерджайзер)))
Мы только в полдесятого проснулись с малыми, папа за канцтоварами поехал для работы
я не знаю я и с первым высыпалась и сейчас с двумя, они рядом дрыхнут, надо сиська взял поел и спит дальше.
У кого детки двухлетки, чем вы их кормите? У меня малый категорически всю недели почти ничего не ест, сам не хочет, если я даю убегает и истерит, переживаю за его желудок, кушать же нужно что-то. А он так может огурчик пожевать, фрукту какую-нибудь и ничего толком не ест
Всем привет)
У нас ночка тоже веселаЯ была- решила положить малую в кроватку и сходить в туалет( что б мужа не будить и он спросонья ее не придавил) - зацепила мобиль и он упал на нее... Хорошо что я самое тяжелое - музыкальный блок сняла, потому что мне мелодия там не нравится. Вот как чувствовала . Вообщем она так испугалась... Мобиль вылетал из комнаты . Потом она под утро во сне еще резко кричать начала.. Как то так.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Анютка88, вы вместе спите? Мы когда со старшей спали было проще, сейчас дамы обе в кроватках... Но кормлю ж в своей кровати)
в прошлый раз как только ребенок научился брать игрушки (а играл он не погремушками, а игрушками старшего брата) и сидеть он по утрам (жаворонок, 6,30 четкий подъем) отползал за подушки (спал с нами) и сидел агукал с игрушками между стенкой и подушками. на выходных муж с ним играл по утрам, чтоб мама поспала.
как результат: сейчас дети подросли и меня никто не будит если я сплю. даже кушать сами себе берут на кухне
Всем привет!
У нас вот старшая сестричка простудилась( температура, горло) и я очень боюсь за младшенькую..
Капаю хьюмером носик и не знаю, что еще сделать можно. Отправила старшую на одну ночь к бабушке, но тоже ее жалко - без мамы болеет там.. Наша педя в отпуске, а другая - не пришла во время даже.
А у нас папа купил дыни! пахнут - сил нет! какая же прекрасная пора лето.
Доброе утречко!
мы тоже уже выгулялись два часа.
вместе, вчетвером. Думаю продам кровать малого купим двухъярусную, тогда буду приучать
просыпаюсь, даю грудь и усыпаю дальше
Опять малый с утра не ест, я уже не знаю что емудать чтобы он нормально поел.
Смотрела вчера аренду жилья, цены конечно не радуют, вот и как забрать родственников, у них денег толком нет ни зп, ни пенсии не дают, если дпают то частями. А если снимать нужно платить за первый и последний месяц, это 6 тыс плюс коммуналка
Всем привет. Как же мне 3 дня сложно малую укладывать. По часу лежу с ней, ношу на руках. Вот сегодня малая встала в 7, еле уложила ее в 11.Кто спрашивал за еду старшим. Мой 3,5 Ничего не хочет есть!!!!Это пипец. Но я делаю скидку на жару! Я тоже ничего не хочу кроме кефира холодного или молока.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Кто-то купает своего малыша подобным образом?
Прекрасное видео из какой-то французской клиники, которое демонстрирует нам, что новорожденные не боятся воды, и засыпают от такой процедуры купания, а значит расслабляются, от тепла воды и маминых рук, от чувства защиты и доверия...
Для малышей до 1 года очень важен физический контакт, поэтому как можно чаще будьте рядом с Вашим малышом.. тело к телу... Детей до 1 года невозможно избаловать "ручками"
Моя старшая 4 года тоже стала хуже есть, вот сегодня не позавтракала, ходит голодная до обеда
Но в целом у нее более менее разнообразные меню, хотя мне бы хотелось чтоб она ела больше блюд
Фаршированный перец вот распробовала, ест каши гречку любит, кукурузную, овчинную
Макароны всех видов обажает. Супы ест. Мясо и рыбу не любит
Кто-то брал одежду для кормящих на форуме? Ходить не в чем
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Мой старший тоже сопливит, в понедельник небольшая температура поднялась. Три дня дома просидел рядом с младшим))) и целовал его и обнимал, естевственно все время рядом и ничего тттт)))
Вот и я не понимаю как так получается? Я вробще не могу спать когда кормлю(( а эта ночь просто капец!!! С полтретьего до 6((( положила в кроватку 5 минут лежит плачит, беру плачет, сиську даю...и это уже на час((( короче я рано радовалась, молока каа то больше не становится, а масюну все больше надо...я уже и сцеживаюсь что б и запас сделаь и молоко нагнать и апилак пью...и чаи горячии, что еще сделать ?
Моя тоже плохо ест. Завтракать не заставишь, а вот обедает и ужинает хорошо. Нам 3,7.
Я так не купаю, боюсь)) Вот нам месяц уже, хочу попробовать с кругом.
Социальные закладки