Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 182 из 1713 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 34249
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро всем!!!
    Мы с младшей уже базар сделали, даже гуся нашли и купили, собак выгуляли - а старшенькая со своим "папицьком" только вот проснуться изволили)))
    Сейчас Еву покормлю, и буду всех остальных кормить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А что малышка плохо спит ночью? что же ее беспокоит?
    Нет, спит олично, но просыпается на покушать, я её кормлю и пытаюсь не уснуть, чтоб переложить в кровату. И получается не сплю
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    У нас вчера веселый был денек. Утром как проснулась в 8 жопка моя,так только к 5 вечера уснула на час, потом с 6 до 11 бодрствовала. Ночь правда нормально прошла, ттт. Вот нормальные ли это интервалы между сном? Мне кажется что такие крохи днем должны больше спать. Надеюсь сегодня не повторится вчерашний сценарий)

Света, кто ваш педиатр участковый? Не Косюга?
    У меня Диденко. Косюга хорошая, моя подуга была довольна.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    А я начала хорошо спать после того как завязала Гв , в 1,3
    Вот-вот, а я закончила в 1,11. Это ж сколько ждать.....))

3. Вверх #3623
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки есть у кого такое: мала когда пукает и какает плачет, даже если спит может пукнуть всплакнуть, покряхтеть уснуть дальше!
    Сейчас вот положила на животик спать - такая смешнюка спит, а раньше не хотела на животе
    У меня так сынуля сонный какает,пукает и плачет, хнюкает, ножки поджимает и потом может дальше уснуть!
    А когда без памперса я ему ножки поджимаю он пукает, какает и расплывается в улыбке)))

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!
    Девочки есть у кого такое: мала когда пукает и какает плачет, даже если спит может пукнуть всплакнуть, покряхтеть уснуть дальше!
    Сейчас вот положила на животик спать - такая смешнюка спит, а раньше не хотела на животе
    у нас так тоже бывает, и на животике спать любит. Ярик у меня до года категорически не спал на животе начинал плакать и нервничать

А с какого возраста малышне интересно лежать наразвивающем коврике?
    нам 1,5 месяца я его ложу,ему музыка нравится игрушками особо не интересуется, игрухами старший играет

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    Мы с младшей уже базар сделали, даже гуся нашли и купили, собак выгуляли - а старшенькая со своим "папицьком" только вот проснуться изволили)))
    Сейчас Еву покормлю, и буду всех остальных кормить.
    Энерджайзер)))
    Мы только в полдесятого проснулись с малыми, папа за канцтоварами поехал для работы
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а я закончила в 1,11. Это ж сколько ждать.....))
    я не знаю я и с первым высыпалась и сейчас с двумя, они рядом дрыхнут, надо сиська взял поел и спит дальше.

У кого детки двухлетки, чем вы их кормите? У меня малый категорически всю недели почти ничего не ест, сам не хочет, если я даю убегает и истерит, переживаю за его желудок, кушать же нужно что-то. А он так может огурчик пожевать, фрукту какую-нибудь и ничего толком не ест

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет)
    У нас ночка тоже веселаЯ была- решила положить малую в кроватку и сходить в туалет( что б мужа не будить и он спросонья ее не придавил) - зацепила мобиль и он упал на нее... Хорошо что я самое тяжелое - музыкальный блок сняла, потому что мне мелодия там не нравится. Вот как чувствовала . Вообщем она так испугалась... Мобиль вылетал из комнаты . Потом она под утро во сне еще резко кричать начала.. Как то так.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #3626
    Анютка88, вы вместе спите? Мы когда со старшей спали было проще, сейчас дамы обе в кроватках... Но кормлю ж в своей кровати)

7. Вверх #3627
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у нас так тоже бывает, и на животике спать любит. Ярик у меня до года категорически не спал на животе начинал плакать и нервничать

нам 1,5 месяца я его ложу,ему музыка нравится игрушками особо не интересуется, игрухами старший играет

Энерджайзер)))
    Мы только в полдесятого проснулись с малыми, папа за канцтоварами поехал для работы

я не знаю я и с первым высыпалась и сейчас с двумя, они рядом дрыхнут, надо сиська взял поел и спит дальше.

У кого детки двухлетки, чем вы их кормите? У меня малый категорически всю недели почти ничего не ест, сам не хочет, если я даю убегает и истерит, переживаю за его желудок, кушать же нужно что-то. А он так может огурчик пожевать, фрукту какую-нибудь и ничего толком не ест
    А ты вто даже не просыпаешься когда он кушает? Как это у вас получается?
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У нас ночка тоже веселаЯ была- решила положить малую в кроватку и сходить в туалет( что б мужа не будить и он спросонья ее не придавил) - зацепила мобиль и он упал на нее... Хорошо что я самое тяжелое - музыкальный блок сняла, потому что мне мелодия там не нравится. Вот как чувствовала . Вообщем она так испугалась... Мобиль вылетал из комнаты . Потом она под утро во сне еще резко кричать начала.. Как то так.
    Ого, приключения так приключения)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

8. Вверх #3628
    Не покидает форум
    Доброе утро! Вчера пыталась вспомнить, когда же я смогу хорошо спать? После года...или двух? Не помню.
    в прошлый раз как только ребенок научился брать игрушки (а играл он не погремушками, а игрушками старшего брата) и сидеть он по утрам (жаворонок, 6,30 четкий подъем) отползал за подушки (спал с нами) и сидел агукал с игрушками между стенкой и подушками. на выходных муж с ним играл по утрам, чтоб мама поспала.
    как результат: сейчас дети подросли и меня никто не будит если я сплю. даже кушать сами себе берут на кухне

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в прошлый раз как только ребенок научился брать игрушки (а играл он не погремушками, а игрушками старшего брата) и сидеть он по утрам (жаворонок, 6,30 четкий подъем) отползал за подушки (спал с нами) и сидел агукал с игрушками между стенкой и подушками. на выходных муж с ним играл по утрам, чтоб мама поспала.
    как результат: сейчас дети подросли и меня никто не будит если я сплю. даже кушать сами себе берут на кухне
    красота)) моя старшая тоже не будит меня)

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем привет!

У нас вот старшая сестричка простудилась( температура, горло) и я очень боюсь за младшенькую..
    Капаю хьюмером носик и не знаю, что еще сделать можно. Отправила старшую на одну ночь к бабушке, но тоже ее жалко - без мамы болеет там.. Наша педя в отпуске, а другая - не пришла во время даже.

11. Вверх #3631
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А у нас папа купил дыни! пахнут - сил нет! какая же прекрасная пора лето.

Доброе утречко!
    мы тоже уже выгулялись два часа.

12. Вверх #3632
    Анютка88, вы вместе спите? Мы когда со старшей спали было проще, сейчас дамы обе в кроватках... Но кормлю ж в своей кровати)
    вместе, вчетвером. Думаю продам кровать малого купим двухъярусную, тогда буду приучать
    А ты вто даже не просыпаешься когда он кушает? Как это у вас получается
    просыпаюсь, даю грудь и усыпаю дальше
    Опять малый с утра не ест, я уже не знаю что емудать чтобы он нормально поел.
    Смотрела вчера аренду жилья, цены конечно не радуют, вот и как забрать родственников, у них денег толком нет ни зп, ни пенсии не дают, если дпают то частями. А если снимать нужно платить за первый и последний месяц, это 6 тыс плюс коммуналка

13. Вверх #3633
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет. Как же мне 3 дня сложно малую укладывать. По часу лежу с ней, ношу на руках. Вот сегодня малая встала в 7, еле уложила ее в 11.Кто спрашивал за еду старшим. Мой 3,5 Ничего не хочет есть!!!!Это пипец. Но я делаю скидку на жару! Я тоже ничего не хочу кроме кефира холодного или молока.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как же мне 3 дня сложно малую укладывать. По часу лежу с ней, ношу на руках. Вот сегодня малая встала в 7, еле уложила ее в 11.Кто спрашивал за еду старшим. Мой 3,5 Ничего не хочет есть!!!!Это пипец. Но я делаю скидку на жару! Я тоже ничего не хочу кроме кефира холодного или молока.
    я тоже сейчас уложить пытаюсь младшего никак не усыпает, а мне так жрать хочется всех покормила кроме себя.
    Про питание старших я писала, жара жарой, но надо что-то есть все-таки, я переживаю, чтобы с желудком не было проблем потом

15. Вверх #3635
    как получается так фотографировать деток
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: U48s4MKWH4A.jpg
Просмотров: 13
Размер:	19.2 Кб
ID:	8435670

16. Вверх #3636
    Новичок Аватар для Прикоснись!
    Кто-то купает своего малыша подобным образом?
    Прекрасное видео из какой-то французской клиники, которое демонстрирует нам, что новорожденные не боятся воды, и засыпают от такой процедуры купания, а значит расслабляются, от тепла воды и маминых рук, от чувства защиты и доверия...
    Для малышей до 1 года очень важен физический контакт, поэтому как можно чаще будьте рядом с Вашим малышом.. тело к телу... Детей до 1 года невозможно избаловать "ручками"

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я тоже сейчас уложить пытаюсь младшего никак не усыпает, а мне так жрать хочется всех покормила кроме себя.
    Про питание старших я писала, жара жарой, но надо что-то есть все-таки, я переживаю, чтобы с желудком не было проблем потом
    Мы охотно кушаем блинчики с творогом, макарошки с сыром, котлетки индюшачьи с гречкой. Суп только с мультиом заходит
    Дочке 2 с половиной года.

18. Вверх #3638
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Моя старшая 4 года тоже стала хуже есть, вот сегодня не позавтракала, ходит голодная до обеда
    Но в целом у нее более менее разнообразные меню, хотя мне бы хотелось чтоб она ела больше блюд
    Фаршированный перец вот распробовала, ест каши гречку любит, кукурузную, овчинную
    Макароны всех видов обажает. Супы ест. Мясо и рыбу не любит

Кто-то брал одежду для кормящих на форуме? Ходить не в чем
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

19. Вверх #3639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас вот старшая сестричка простудилась( температура, горло) и я очень боюсь за младшенькую..
    Капаю хьюмером носик и не знаю, что еще сделать можно. Отправила старшую на одну ночь к бабушке, но тоже ее жалко - без мамы болеет там.. Наша педя в отпуске, а другая - не пришла во время даже.
    Мой старший тоже сопливит, в понедельник небольшая температура поднялась. Три дня дома просидел рядом с младшим))) и целовал его и обнимал, естевственно все время рядом и ничего тттт)))

А ты вто даже не просыпаешься когда он кушает? Как это у вас получается?

Ого, приключения так приключения)
    Вот и я не понимаю как так получается? Я вробще не могу спать когда кормлю(( а эта ночь просто капец!!! С полтретьего до 6((( положила в кроватку 5 минут лежит плачит, беру плачет, сиську даю...и это уже на час((( короче я рано радовалась, молока каа то больше не становится, а масюну все больше надо...я уже и сцеживаюсь что б и запас сделаь и молоко нагнать и апилак пью...и чаи горячии, что еще сделать ?

20. Вверх #3640
    Моя тоже плохо ест. Завтракать не заставишь, а вот обедает и ужинает хорошо. Нам 3,7.
    Я так не купаю, боюсь)) Вот нам месяц уже, хочу попробовать с кругом.

Закрытая тема
Страница 182 из 1713 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя