Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 787 из 1285 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 25682
  1. Вверх #15721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Гы, а жена о Ваших планах знает? Или она по лестнице скакать туда сюда (кухня-столовая) будет вместо фитнеса?
    Думаю, если она узнает, скакать придётся нашему мечтателю...

2. Вверх #15722
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Представляю, если всё это однажды грохнется. Шуму будет на всю Одессу...
    А если учесть, что такие потолки обычно в старом центре, то Вы недалеки от истины .

3. Вверх #15723
    Не покидает форум
    Я прикидываю визуально, правда у меня комната квадратная, может в случае более вытянутой формы, оно будет поприличней...
    Да уж, квадратные комнаты совсем не смотрятся...очень скрадывается площадь...у меня была комната 30 м квадратная, а такое ощущение что коморка...пройтись негде...правда таких сейчас уже не строят...это дворяне в своё время изголялись...

4. Вверх #15724
    Или придется самому нежно полюбить процесс приготовления пищи

5. Вверх #15725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Пост от 4 марта 2009г. Недели прошли. Когда же жопа начнется?
    Лучше было бы написать "счет уже идет на секунды". Результат тот же, но получается страшнее.
    А что, ситуация в стране становится все лучше? Пока что видно только что становится все хуже и хуже.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #15726
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Гы, а жена о Ваших планах знает? Или она по лестнице скакать туда сюда (кухня-столовая) будет вместо фитнеса?
    я её сюрприз готовлю. ))

7. Вверх #15727
    Представляю, если всё это однажды грохнется. Шуму будет на всю Одессу...
    за по своему текущему проекту занимаюсь конструкциями и посложнее, и за 1,5 года пока ничего не рухнуло (ТЬПФУ ТЬПФУ ТЬПФУ)

8. Вверх #15728
    максимум ускачет к кому-то другому. Ну и что? (шутка) заодно и за фигурой пусть следит. Я лестницу поуже сделаю...

9. Вверх #15729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что, ситуация в стране становится все лучше? Пока что видно только что становится все хуже и хуже.
    Вы знаете, а вот я с Вами не соглашусь...недавно провёл опрос за рюмкой своих друзей, занимающихся бизнессом...так вот...уже нет той истерики типа мишабартонской "где я и где мои вещи"...успокоились люди немного...да и деньга пошла по чуть-чуть...один, у которого в залоге 2 квартиры предложил банку разрешить ему продать одну, чтобы уменьшить долг...а когда банк ему в этом отказал - просто послал его по дальше и сейчас вообще по кредиту не платит, хотя и есть возможность...так что народ привыкает понемногу...первоначальная истерия уже прошла...правда они в этот форуме не сидят...мантры не читают...может поэтому и не парятся.

10. Вверх #15730
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    максимум ускачет к кому-то другому. Ну и что? (шутка) заодно и за фигурой пусть следит. Я лестницу поуже сделаю...
    ВиталийА, пожалуй лучше мы Вам на новоселье кулинарную книгу подарим с картинками , чтобы сберечь Ваш семейный очаг...

11. Вверх #15731
    Не покидает форум
    ВиталийА, пожалуй лучше мы Вам на новоселье кулинарную книгу подарим с картинками , чтобы сберечь Ваш семейный очаг...
    Ну тогда Вам мы подарим книгу "Квартирки с полисадничками" чтобы разжечь Ваш семейный очаг.

12. Вверх #15732
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а вот я с Вами не соглашусь...недавно провёл опрос за рюмкой своих друзей, занимающихся бизнессом...так вот...уже нет той истерики типа мишабартонской "где я и где мои вещи"...успокоились люди немного...да и деньга пошла по чуть-чуть...один, у которого в залоге 2 квартиры предложил банку разрешить ему продать одну, чтобы уменьшить долг...а когда банк ему в этом отказал - просто послал его по дальше и сейчас вообще по кредиту не платит, хотя и есть возможность...так что народ привыкает понемногу...первоначальная истерия уже прошла...правда они в этот форуме не сидят...мантры не читают...может поэтому и не парятся.
    То, что люди устали психовать, соглашусь... Но то, что ситуация продолжает ухудшаться видно и за рюмкой чаю... Бизнес еле дышит, если удается работать на самоокупаемость уже радость. Сокращения идут во всех сферах. Доходы существенно уменьшились.

13. Вверх #15733
    Не покидает форум
    То, что люди устали психовать, соглашусь... Но то, что ситуация продолжает ухудшаться видно и за рюмкой чаю...
    Вы просто не то пьёте. Никогда не пейте эту гадость, берегите нервы.

14. Вверх #15734
    Ну тогда Вам мы подарим книгу "Квартирки с полисадничками" чтобы разжечь Ваш семейный очаг.
    Лучше Аришке У меня времени на два холодильника точно не хватит, да и приятные кабачки я люблю посещать и по миру ездить... Вообщем никакой домохозяйственности, одни растраты....

15. Вверх #15735
    Постоялец форума Аватар для iskom
    ...один, у которого в залоге 2 квартиры предложил банку разрешить ему продать одну, чтобы уменьшить долг...а когда банк ему в этом отказал - просто послал его по дальше и сейчас вообще по кредиту не платит, хотя и есть возможность....
    Банк, надо полагать, расплакался и побежал жаловаться маме, что злой дядька ему денежку не отдает?
    Или Ваш знакомый настолько наивен, что рассчитывает, что банк закроет глаза на невыполнение кредитных обязательств со стороны заемщика?

16. Вверх #15736
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Банк, надо полагать, расплакался и побежал жаловаться маме, что злой дядька ему денежку не отдает?
    Или Ваш знакомый настолько наивен, что рассчитывает, что банк ему простит долг?
    Не пугайте страусов - пол бетонный

17. Вверх #15737
    Не покидает форум
    Отток депозитов прекратился. Только забыл сказать, что отток депозитов закончился вместе с депозитами.
    90млрд. грн. вот и причина оживления на рынке. Однако этот ручеек пересох, и особых перспектив рынку недвижимости не светит. Кто зажал деньги в кулаке на квартирку по пять, тот будет ждать до упора.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #15738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Или Ваш знакомый настолько наивен, что рассчитывает, что банк ему простит долг?
    Вы знаете, за что купил - за то продал...наивным моего знакомого уж никак не назовёшь...он просто не парится по этому поводу...не рвёт волосы на голове...не посыпает её пеплом...он им сказал - забирайте квартиры...они молчат как рыба об лёд...что будет дальше увидим.

19. Вверх #15739
    Вы знаете, за что купил - за то продал...наивным моего знакомого уж никак не назовёшь...он просто не парится по этому поводу...не рвёт волосы на голове...не посыпает её пеплом...он им сказал - забирайте квартиры...они молчат как рыба об лёд...что будет дальше увидим.
    Надеюсь Ваш ненаивный знакомый все остальное имущество из под ареста уже вывел и теперь гол как сокол?

20. Вверх #15740
    Не покидает форум
    Лучше Аришке У меня времени на два холодильника точно не хватит, да и приятные кабачки я люблю посещать и по миру ездить... Вообщем никакой домохозяйственности, одни растраты....
    Ну так одно другому не мешает...Пилигрим вон тоже по миру ездить любит, но это же не значит что он яишницу пожарить не может.

Закрытая тема
Страница 787 из 1285 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 ... ПоследняяПоследняя