| ||
ок. 8 утра пастера/конная. по конной вверх шел туксон и не пропустил девятку по пастера (главная) и лупанул её в водительскую дверь. помяты оба прилично, но вроде без жертв.
интересно, когда установят светофор на этом перекрестке ?
Насколько я знаю со слов св-фр он был в планах на этот год. Но не факт что в связи с кризисом будет финансирование![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот рекомендую программу. Тут смоделированы основные, т.е. самые популярыне виды аварий вместе с описанием, разъяснениями и разборами полетов. Очень полезная вещь для любого водителя.
Особенности программы:
- комментарии и рекомендации разработаны профессиональными водителями-инструкторами
- реалистичная 3D анимация и 3D звук
- разработано специально для России
Материал дисков охватил большую часть известных классических аварийных ситуаций на дороге. Создатели этого динамичного наглядного материала постарались сделать все для того, чтобы Вы смогли осознать причины, которые привели к дорожно-транспортному происшествию в каждом конкртеном случае. После внимательного просмотра этих дисков можно с честью выйти из любой сложной, заранее Вам известной дорожной ситуации.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=497414
Там просмотру на часа 2. Но пользы будет очень много, узнаете много интересных моментов и как их избежать. Даже опытный водитель узнает кое-чего.
Последний раз редактировалось Lerton; 15.04.2009 в 12:04.
А что на Канатной произошло, между Троицкой и Еврейской??
Fiat Tipo стоит упертый в дерево. передним бампером обнял дерево, задний бампер разбит.
Кто что слышал??
Я узнал подроьности аварии на Бреуса уг. Кирпичной. Авария случилась из-за машины, которая выезжала с Кирпично-заводской. Ей было надо направо, она посмотрела налево, но обзор был очень огранчиен из-за дебилов, которые ставят огромный будки грузовые прям рядом с перекрестком на 1 м. А положено за 10 м. А если и такой габарит, то мин. надо 15. Вообщем он высунул сильно нос, в то время ехал мотык в сторону тюрьмы. Мотык видя это начал уклонятся левее и прямо в лоб ударил машину, которая ехала в стороную малин. рынка. Вот что по словам очевиджцов было.
Lerton , вот инфа от знакомого участника ДТП (взято со стритрейса, автор Kup):
"...Тут все немного иначе.... водитель праворукого ская мой товарищ, вместе работаем... широчайшей души человек, любезный и просто хороший парень. Имеет стаж вождения около 10 с лишним лет. Живет там на бреуса.... выруливал со двора - там часто пасутся фуры, занимая чуть ли не пол дороги.... он по-тихонечку еле еле постепенно выезжал, сами знаете что когда обзора нет - никто не наступает тапочку, а высовывается по немногу - так и здесь, все было сделанно с макимальной аккуратностью!
С другой стороны папаша сам одев шлем, усадил сзади сына, без эквипа, без шлема ! и утюжил там как сами понимаете не 60 км/час.
Ну тоже ж так нельзя - видишь стремные места, сбрось скорость... ну да ладно. Меня больше удивило что человек взвалил на себя ответственность как за себя, так и за сына и при этом даже не смоневрировал ! как шел прямо, так почти не тормозя и вошел в скай...
Мотоциклисты, вы же знаете что у нас изжоги на дороге ежедневно и спасаемся только маневрами, порой забывая о наших приоритетах на дороге, понимая что если мы себе не поможем - потом доказывать кому либо будет поздно.
Вобщем рулящий папа с сыном далеко не "простые" походу... теперь мир сошелся на парне у которого маленький ребенок, жена на его обеспечении и он всего то реализатор.
Я вижу этого человека - чернее ночи уже три дня он еще помоему не отошел от шока. Поймите что у всех в жизни бывают ситуации - этот человек не какой-то там очередной дурило на дороге. Это реально отличный человек он не то что бы муху не обидит, он на помощь бы незнакомцу пришел. Просто так случилось.
Теперь он на краю пропости, где сзади никакой поддержки, а впереди разпаковка на все что есть и от 3 до 8 под каменное небо...
Поверьте такого нельзя желать никому...
Да, тут он как гаи описало не прав, а я увидел ситуацию где люди халатно отнеслись к своей безопасности - деньги есть, новая Р1 и сзади сын без единой защиты и папа совсем не отличился хоть намеком на опыт вохжения на моце....
А под раздачу попал хороший человек. Не судите его. Не нам с вами его судить.
Просто поймите что тут очень сложная ситуация для обоих сторон. Я искренне надеюсь что ребята попрявятся и выздоровят, но обрывать этому человеку жизнь не нужно..."
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
По Черноморского Казачества в районе Церковной (в сторону посёлка) один вездеход догнал другого, назревает пробочка...
если пешеход-то пробочка тут не при чем наверное...
Бармалей!!!!!
Тут пешеходы...В другой теме - лысины с бритыми зубами.Отсыпьте, чего курите!%)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
В 17.00 на М.Жукова между Глушко и Левитана, на любимом изгибе, мерсик вито догнал что-то японестие. У вито капот погнулся, а так у обоих по мелочи. Стояли разбирались...
NIKE-BMW
Так в кого мотоцикл влупился? В того, кто выезжал со двора или в лоб тому, кто ехал от тюрьмы?
Тоже видел. Был в 9 утра в городе - машинка там уже стояла. Вернее не машинка, а то, что от нее осталось. Морды нет - все в дереве. Задняя часть вошла в салон. Фиат на николаевских номерах. И я так понял, что машинке помогли поймать дерево, так как был четкий след от удара в заднюю часть...
Фотки будут позже.
Социальные закладки