Сообщение от Leshka почему? наверное полубляешь покушать ?
Сообщение от Вера П это же у тебя нужно спросить - а чего ? Баси нет, наверно скучаю, а Натаха фиркает, дереца..... да да..... она по Бу скучает, а на мне отыгрывается, а я прчем тута
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Мне на серное надо, посмотреть что и как. Может Юрку послать,что б ты в такую даль не перлась..... Он вечерком съездит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO А для чего?? ну мне то откуда знать)))? Сообщение от NimfetkA :) Блин...как по мне то быстрее бы эти выходные прошли...домой хочу. почему? что плохого в отдыхе?
Сообщение от jog c Баси нет, наверно скучаю, а Натаха фиркает, дереца..... да да..... она по Бу скучает, а на мне отыгрывается, а я прчем тута Иди почешу за ушком и пузико поглажу!
Сообщение от Вера П наверное полубляешь покушать ? да все мы полюбляем периодами, не)))?
Сообщение от jog c Баси нет, наверно скучаю, а Натаха фиркает, дереца..... да да..... она по Бу скучает, а на мне отыгрывается, а я прчем тута ой совсем достали тебя эти бабоньки )))))) бедненький ну иди сюда - я тебя за ушком почешу
Сообщение от контрабас Иди почешу за ушком и пузико поглажу! шваброй погладь его))))
Сообщение от jog c Баси нет, наверно скучаю, а Натаха фиркает, дереца..... да да..... она по Бу скучает, а на мне отыгрывается, а я прчем тута Ничего подобного...понапридумывал!
Сообщение от Leshka да все мы полюбляем периодами, не)))? еще как !
О...он еще и жалуется...во как набежали потискать!
Сообщение от NimfetkA :) Ничего подобного...понапридумывал! все ? прошла любовь - завяли помидоры ? о народ о нравы , ветреная ты однако )))))
Сообщение от Вера П jog с ладно , спасибо за комплимент ))))))) Вложение 8435308
Сообщение от Leshka да все мы полюбляем периодами, не)))? У тебя глисты всю твою жрачку отбирают....худик!
Сообщение от NimfetkA :) О...он еще и жалуется...во как набежали потискать! а чего нет , я котов люблю
Сообщение от контрабас У тебя глисты всю твою жрачку отбирают....худик! Че это? Я не худик
Сообщение от Вера П ой совсем достали тебя эти бабоньки )))))) бедненький ну иди сюда - я тебя за ушком почешу бегу бегу.....
Сообщение от jog c Вложение 8435308 супер это мой самый любимый цветок спаааасиииибки
Сообщение от Вера П все ? прошла любовь - завяли помидоры ? о народ о нравы , ветреная ты однако ))))) Вера...не стоит...
Сообщение от Leshka шваброй погладь его)))) зависник, садись на тарелку и жди....
Правила форума
Социальные закладки