Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 290 из 1101 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5781
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на словосочетание "может быть"!!
    Кроме того, в Киеве и других городах спровоцировано протестное движение женщин, мужья, дети, братья, отцы которых сидят там безвылазно! Нужно и других послать и это правильно. Попадут разные. Свои - будут защищать Родину, враги - переметнутся и их станет меньше, и появится повод их уничтожить на законных основаниях... А в целом, я тут уже 5 лет пишу ретивым, пытавшимся ещё несколько лет назад спровоцировать столкновения на почве защиты российского языка, что не будите лихо!! Война не щадит никого! И приводил примеры Гражданской войны... Многие не унялись, некоторые поняли и сейчас активно защищают то, что имеют, в том числе и нашу страну...
    Ох, если б это было правдой(((
    Неужели вы думаете, что матери и жены погибших в АТО просто тихонько оплакивают родных, а на митинги ходят провокаторши?
    Не дай господь никому такое горе. Давайте не будем обсуждать этих несчастных.

3. Вверх #5782
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сейчас некому воевать в АТО он будет вынужден это сделать , а то что у нас в стране ,, может быть " всегда воплощается в жизнь , просто так в СНБО не говорили о мобилизации.
    А можно как-то записаться к Коломойскому?
    Или без вариантов - куда пошлют?

4. Вверх #5783
    Айболит форума

Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    В связи с наращиванием в зоне АТО количества "зеленых человечков", которых московия перебрасывает вместе с тяжелым вооружением, приходится наращивать группировку Украинских войск. Если бы некому было воевать в АТО, сейчас бы оккупанты уже по Одессе ходили.
    Но и очереди добровольцев в военкомат не наблюдаются .

5. Вверх #5784
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    И охота вам бисер метать )))))))))
    вы им все равно ничего не докажете, скажут очередной рашковатниковский фейк колорад наклепал )))))
    А мы вам и так верим
    Вы правы: действительно, зачем? Удаляю.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #5785
    Айболит форума

Вот кто хочет записаться добровольцем ?

od.vgorode.ua
    Еврейский добровольческий батальон "Матилан" создают в Украине. Он будет базироваться в Одесской области.

Об этом сообщает организатор Максим Нейман, передает "В городе".

"Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Я был военнослужащим ЦАХАЛа, и прошу всех евреев, проживающих на территории страны, где они родились, выросли и живут присоединиться к батальону "Матилан". Украина - это наша страна, наш дом, который мы должны и обязаны защищать", - пишет он.

Уже получено официальное разрешение на создание батальона. Первые 60-70 человек отправятся на полигон 21 июля.

7. Вверх #5786
    Посетитель Аватар для zamastak
    Моё мнение, что армейская подготовка для мужчины - это неотъемлемая часть жизни! Уметь защищать свой Род - это задача каждого настоящего мужика! Но воевать против своего Рода - это преступление! Надо точно знать, кому эта братоубийственная и информационная война выгодна.
    P.S. Я свою армию в рядах ВС СССР прошел с отличием. И великую Державу не резал на куски!

8. Вверх #5787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот вы только и можете что оскорблять людей , самому не противно уже .

Вы хоть офицер запаса или вообще не военно обязанный ?
    Что вы несете? Вы прочитали что я написал, поняли в чем смысл написанного? Я совершенно ясно указал на что похожа "поза" в которую становится qwerty19, если вы не поняли , то кто вам доктор, не надо выдумывать что я кого то оскорбил. Это ваши выдумки, вот даже qwerty19 не пишет такой ерунды как вы. Вы хоть тараканов потравили, или вообще не поддерживаете чистоту у себя в квартире?

9. Вверх #5788
    Посетитель Аватар для Italy
    Вы не у курсе про мистрали.)))
    [QUOTE=Ванилла;49451037]
    Мужа пока не мобилизовали, не та специализация. Вот затарится Раша мистралями - и расширится список нужных спецов.
    Вот что имелось в виду.)))

10. Вверх #5789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    По теме: на предприятие прибегал военкоматчик и потребовал новые списки персонала. Сказал, якобы подписан новый указ об очередной волне частичной мобилизации.
    Такую информацию запрашивают только официальным письмом.

11. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Матері бійців АТО вимагають мобілізації дітей депутатів. Видео

http://www.hromadske.tv/society/materi-biitsiv-ato-vimagayut-ta-mobilizatsiyi-dite/

12. Вверх #5791
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    ...вы больны или специальность редкая?
    Кстати, от ВУСа ничего не зависит. Мобилизуют совершенно на другие специальности. У меня товарищ из Запорожья с самого начала ломанулся в добровольцы. Его определили в артиллерию, хоть он служил в разведке морской пехоты.
    Вот кто хочет записаться добровольцем ?
    А обрез предъявлять обязательно?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #5792
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    А обрез предъявлять обязательно?
    в Еврейский батальон - только с обрезом.

14. Вверх #5793
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Матері бійців АТО вимагають мобілізації дітей депутатів. Видео

http://www.hromadske.tv/society/materi-biitsiv-ato-vimagayut-ta-mobilizatsiyi-dite/
    Не удивлюсь, если скоро кому-то из "свободовцев" придёт мысль изымать мобилки у отправляемых на Восток.А Шоб не звонили домой, да и на камеры не снимали...

15. Вверх #5794
    Посетитель Аватар для AndreiF
    https://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0

Рассказ очевидца куда посылают и какие рукожопы этим руководят, им патроны дороже людей. А то Коваль на свободе слова рассказывал как генералам тяжело, уроды.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

16. Вверх #5795
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Письмо оставил - срочно предоставить списки офицеров до 65 лет, остальных - до 60. Плюс - списки транспорта.
    Подписал Лобан О.Л.
    Разузнал подробнее: нового указа нет, ссылаются на старый от 6 мая.
    А что, уже до 65? Вроде бы ещё до 60 закон не принят, или что-то изменилось?

17. Вверх #5796
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Не знаю фэйк или нет, но после выступления на сегодняшнем шустер лайв кажется что правда http://kommentator.org/2014/07/09/andrey-parubiy-politik-s-diagnozom.html
    И эти люди руководят армией !
    Зы ещё и лузера сакашвили туда притащили, позор.
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

18. Вверх #5797
    Частый гость
    На ОФ ?
    Не могу поверить что у вас такое примитивное представление о долге Родине. Или может, таки да именно на ОФ вы выполняете ваш долг перед Московскими оккупантами?

19. Вверх #5798
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    ну , вы конечно только что из военкомата и опять не взяли, обещали перезвонить...

простите за любопытство -вы больны или специальность редкая? ( тут уже есть спецы по мистралям - ждемс, когда рашка их пригонит)
    [QUOTE=Italy;49474087]Вы не у курсе про мистрали.)))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Мужа пока не мобилизовали, не та специализация. Вот затарится Раша мистралями - и расширится список нужных спецов.
    Вот что имелось в виду.)))
    О, я польщена - второй день меня цитируют! Оказывается, я просто неизгладимое впечатление на некоторых произвела - мне приятно, что тут скажешь.
    Это вообще-то была шутка, я рада, что вам понравилось!)))
    Кстати, видела сегодня в ленте новостей - Меркель уговаривает Оланда приостановить их поставку России в свете последних событий. Француз пока не определился.

20. Вверх #5799
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А что, уже до 65? Вроде бы ещё до 60 закон не принят, или что-то изменилось?
    В письме ссылаются именно на такие требования. Кстати, письмо датировано от 2 июля, хотя принесли его пару дней назад.

21. Вверх #5800
    Айболит форума

Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Как зачем?! Вы же так волнуетесь почему все кто тут на форуме не бегут в военкомат, вот мне и интересно почему вы сами не посетили военкомат, а если посетили, то почему вас не взяли может веса не хватает, или наоборот слишком большой. А если вы им там так же как и тут про мистрали рассказывали, то перескажите что именно такого сказали - ну спец вы по мистралям, ну ждете вы их от рашки, ...что еще говорили. Жду подробностей с нетерпением!
    На ник посмотрите кому пишите , она женщина , в военкомат ей зачем ?

Ответить в теме
Страница 290 из 1101 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права