| ||
Еще был тада карибский кризис, открываеш книгу " Red spy" и читаешь про моего батю. В этом и проблема у ментов дед герой, отец не просто герой а буквально легенда разведки, брат убит за российскую землю, я за русских мужиков выдержал то что никому и не снилось, и вот сча мя надо закрывать за убеждения. Не все могут против такого переть. Много здесь и про ватников и про других россиян высказывали негативного, НО, всегда есть в любой нации те кто за свой народ готовы умереть, эт не просто высокие слова, для меня эт кредо жизни, никогда я не предам своего деда, мало общались но мне хватило, да внучек, не все из нас хорошие, но эт твой народ, и ты за него в ответе. Я смог эт оправдать там в р.Коми, када все сломались, но я не смог, просто в любой момент, када совсем хреново было, представлял себе что дед бы сказал и держался. Дух эт нке просто слова, эт то что уверен сча воинам Украины помогает воевать.
Последний раз редактировалось leks4777; 19.07.2014 в 02:36.
А мой отец тогда оружие возил на Кубу. Он сфоткал пикирующего на них американского бомбардировщика. Их летчики были веселыми ребятами. Брали банку от пива, делали дырки с двух сторон и бросали вниз. Вой был как от бомбы. Тяжелое время было. Помполиты как собаки были. Но что интересно, когда отец пошел оформлять пенсию, то рейсы его судна на Кубу не были зарегистрированы вообще. Так что наших там и не было вовсе. Вот такая история.
Ну что. Всем спокойной ночи. Завтрашний день обещает быть непростым. Но ничего, выдержим.
шОтА у них там совсем бедас... руководством)))
Спикер парламента «ДНР» Пушилин ушел в отставку
http://tvrain.ru/articles/spiker_parlamenta_dnr_pushilin_ushel_v_otstavku_-372702/
Те мою руку сфоткать? Нет такого раненого по документам, вот сам откусил себе типа. БЖ первый раз увидела чуть сознание не потеряла. Потом уже и на лбу крест вырезанный нашла и прочие дырки, ну и успокоилась, что с меня взять такой уж есть. Короче с невестой я опять в пролете, жаль конечно, но я надеюсь все равно найду свою половинку. А по теме, никогда и НИКТО не победит Украину, бо за свою родину воюют пацаны, за соих жен и матерей, СЛАВА ВАМ ГЕРОИ! Не просто красивые слова это а признание вашего духа и героизма.
Последний раз редактировалось leks4777; 19.07.2014 в 02:53.
Вся правда про війну на Сході від Володимира Парасюка
Социальные закладки