Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 152 из 245 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4891
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    уже сегодня предложение офисов значительно превышает спрос на них, а если события на востоке будут усугубляться, то потребность в них упадёт ещё больше....а вот платить за коммуналку вновь созданных= офисных помещений придётся платить по полной; хоть сегодня и прогнозируют рост стоимости недвижимости, но я сильно в этом сомневаюсь; посмотрим, что будет в первые холодные месяцы,когда придут первые счета по услугам......это можно будет назвать моментом истины
    угу, сейчас вопрос сложный с недвижимостью. Но спдт все равно придется платить, даже если помещение будет простаивать. А если еще какой-нибудь налог на недвижимость введут, как на Западе, то такие подвалы станут дешевле грибов. Как вариант - разбить на несколько помещений и дешево сдавать под предприятия бытового обслуживания, хотя-бы выходить в ноль. И следить за арендаторами - если у них дело пойдет, то постепенно повышать арендную плату. Ну и всегда есть вариант продать, положить деньги на депозит и не парится
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    уже сегодня предложение офисов значительно превышает спрос на них, а если события на востоке будут усугубляться, то потребность в них упадёт ещё больше....а вот платить за коммуналку вновь созданных= офисных помещений придётся платить по полной; хоть сегодня и прогнозируют рост стоимости недвижимости, но я сильно в этом сомневаюсь; посмотрим, что будет в первые холодные месяцы,когда придут первые счета по услугам......это можно будет назвать моментом истины
    то что на востоке- на востоке. спроса всегда на много меньше чем предложения.(практически во всех сферах, кроме криминала). Кто лучше конкурирует тот и рулит. по 350 у.е 50 квадаратов думаю быстро уйдут. Повышение тарифов четко говорит о том что повысится во много раз процент "неплательщиков". Знаете что будут с нимим делать? - попросту забивать на них болт т.к это будет намного выгоднее чем через суд взыскивать. Могут конечно отрезать, но если клиент будет хоть мало-мальски платить, то наврядле.

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Повышение тарифов четко говорит о том что повысится во много раз процент "неплательщиков". Знаете что будут с нимим делать? - попросту забивать на них болт т.к это будет намного выгоднее чем через суд взыскивать. Могут конечно отрезать, но если клиент будет хоть мало-мальски платить, то наврядле.
    такая политика возможна с населением, а в отношении коммерческой недвижимости такой номер вряд ли пройдёт - скорее найдут способ по принципу "было ваше - стало наше"
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Есть полуподвальное помещение 200 квадратов. Что посоветуете?
    Думал открыть квадратов на 50 магазин сельхоз продукции (потенц. покупатели жители 4 ЖК во круг) - времени нет, так как следить за всем придется самому.
    Сейчас борются во мне два проекта:
    Либо вкинуть денег и сделать тренажерку, либо вкинуть денег и сделать 5-6 квартир эконом класса под сдачу (думаю по 1500 гр. каждая будет приносить). Что думаете товарищи?
    Как вариант можно хостел организовать. Вложения небольшие относительно. Хотя для данного сезона врешение неактуальное.

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме
    Мне вот тоже идею подкинули. Для меня - новая. Но, надеюсь, народ у нас опытный и расскажет, и присоветует, что и как. Идея такая. Берем авто (покупаем, свое, субаренда - варианты владения разные) и сдаем в такси для работы машинки в такси. Хозяину машины капает % ежедневно. Все оговаривается, документально официально фиксируется. Что могут о таком бизнесе сказать знатоки и специалисты?

6. Вверх #3026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже идею подкинули. Для меня - новая. Но, надеюсь, народ у нас опытный и расскажет, и присоветует, что и как. Идея такая. Берем авто (покупаем, свое, субаренда - варианты владения разные) и сдаем в такси для работы машинки в такси. Хозяину машины капает % ежедневно. Все оговаривается, документально официально фиксируется. Что могут о таком бизнесе сказать знатоки и специалисты?
    идея нормальная, как и все остальные идеи. Сколько хотите вложить и сколько зарабатывать? чтобы дать дельный совет выложите немного расширеный план действий.

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме
    идея нормальная, как и все остальные идеи. Сколько хотите вложить и сколько зарабатывать? чтобы дать дельный совет выложите немного расширеный план действий.
    Здесь, думаю, как и везде, "есть нюансы". Вот, скажем, "Лада" - может сегодня такой автомобиль работать в современном такси?. Т.е. насколько эта марка "удобна" для таксобизнеса? Т.е. хочу уточнить: какие авто нынче самые "ходовые" и практичные для такси?
    Думаю, ответитв на этот вопрос, можно смотреть и думать, какие финансовые объемы требуются.
    Другая сторона проблемы - есть ли у нас в городе вообще подобная бизнес- практика? Если есть, насколько надежна и отработана?

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Здесь, думаю, как и везде, "есть нюансы". Вот, скажем, "Лада" - может сегодня такой автомобиль работать в современном такси?. Т.е. насколько эта марка "удобна" для таксобизнеса? Т.е. хочу уточнить: какие авто нынче самые "ходовые" и практичные для такси?
    Думаю, ответитв на этот вопрос, можно смотреть и думать, какие финансовые объемы требуются.
    Другая сторона проблемы - есть ли у нас в городе вообще подобная бизнес- практика? Если есть, насколько надежна и отработана?
    посмотри по городу, что больше с шашечками катается.
    самое популярное - логаны, ланос.
    и обязательно газ!

зы: таз? - ни в коем случае!

9. Вверх #3029
    Постоялец форума
    Лада: цена 4500 - 7000 у.е. берём среднее 5750 у.е. или 69 000 грн.
    Непредвиденные расходы ( поиск норм. водителя, договорённость с такси и т.д. ) -2000 грн.
    Итого : 70 000 грн. разовых расходов.

Приличный таксист накатывает в день 200-300 км. берём среднее 250 км в день. т.е 250 грн в день на бензин. 300 дней в год =75000грн в год.
    Т.О лады дело недешевое , думаю где-то 15 000 грн в год.
    Мойка раз в неделю 100 грн = 400 в месяц или 5000 грн в год.
    зп водителя ( причем не важно ставка или процент ) должно выходить 6000 грн в месяц или 72000 в год.
    Итого постоянных расходов в год 167 000 грн. без учета инфляции, износа авто, непредвиденных расходи и т.д. вообщем в реале 200 000 грн расходов в год.

средняя поездка у таксистов 30 грн.

Чтобы отбить постоянные расходы нужно в год делать 6666 поездок или 18-20 поездок в день. без учета отбивания первоначального вложения и своей прибыли.

Выбор за вами, но Цифры печальные. лучше взять нормальное авто и здать его в аренду как обсуждалось пару станиц назад.
    Последний раз редактировалось Nap; 20.07.2014 в 20:31.

10. Вверх #3030
    Живёт на форуме
    Лада: цена 4500 - 7000 у.е. берём среднее 5750 у.е. или 69 000 грн.
    Непредвиденные расходы ( поиск норм. водителя, договорённость с такси и т.д. ) -2000 грн.
    Итого : 70 000 грн. разовых расходов.

Приличный таксист накатывает в день 200-300 км. берём среднее 250 км в день. т.е 250 грн в день на бензин. 300 дней в год =75000грн в год.
    Т.О лады дело недешевое , думаю где-то 15 000 грн в год.
    Мойка раз в неделю 100 грн = 400 в месяц или 5000 грн в год.
    зп водителя ( причем не важно ставка или процент ) должно выходить 6000 грн в месяц или 72000 в год.
    Итого постоянных расходов в год 167 000 грн. без учета инфляции, износа авто, непредвиденных расходи и т.д. вообщем в реале 200 000 грн расходов в год.

средняя поездка у таксистов 30 грн.

Чтобы отбить постоянные расходы нужно в год делать 6666 поездок или 18-20 поездок в день. без учета отбивания первоначального вложения и своей прибыли.

Выбор за вами, но Цифры печальные. лучше взять нормальное авто и здать его в аренду как обсуждалось пару станиц назад.
    Ну вы прям счетовод Лично я бы наверно так посчитать не сумела Но цифры - упрямая вещь. Сразу видно, что к чему. Ниже странички посмотрю, не смотрела еще. Но есть еще и проблема официального договора. Чтобы все по-честному, надежно, без "кидков". Здесь тоже надо искать и партнеров надёжных, и нотариусов. Или подписывать договор с организацией (ЧП), чтобы все было легально и прозрачно.

11. Вверх #3031
    Постоялец форума
    Ну вы прям счетовод Лично я бы наверно так посчитать не сумела Но цифры - упрямая вещь. Сразу видно, что к чему. Ниже странички посмотрю, не смотрела еще. Но есть еще и проблема официального договора. Чтобы все по-честному, надежно, без "кидков". Здесь тоже надо искать и партнеров надёжных, и нотариусов. Или подписывать договор с организацией (ЧП), чтобы все было легально и прозрачно.
    договор вам составиит нормальный юриист за 300 -500 грн., а от киидков застраховаться практически невозможно. Удачи

12. Вверх #3032
    Живёт на форуме
    договор вам составиит нормальный юриист за 300 -500 грн., а от киидков застраховаться практически невозможно. Удачи
    Благодарю за подсказки, они мне помогли! Но ответов на свои вопросы все-таки не получила. Интересует:
    1. Какие марки авто предпочтительнее для использования в такси со сдачей в аренду?
    2. Существует ли на сегодняшний день подобная практика в Одессе?
    3. Если кто-то имеет подобный бизнес в реале, можно ли поделиться практическими соображениями?
    В любом случае благодарю всех соучастников обсуждения

13. Вверх #3033
    Не покидает форум
    Благодарю за подсказки, они мне помогли! Но ответов на свои вопросы все-таки не получила. Интересует:
    1. Какие марки авто предпочтительнее для использования в такси со сдачей в аренду?
    2. Существует ли на сегодняшний день подобная практика в Одессе?
    3. Если кто-то имеет подобный бизнес в реале, можно ли поделиться практическими соображениями?
    В любом случае благодарю всех соучастников обсуждения
    1. уже писал выше
    2. стар/чемпион/"Т"

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Люди, кто-то может владеет или думал об открытии мойки для машин?
    подумал, что может это интересная тема? это тот бизнес, который будет всегда. машин все больше и больше и как бы ни было плохо в стране - дяди на лексусах и прадо не будут экономить 100 грн ради возможности побегать с тряпочкой вокруг своего "железного коня"
    Давайте может и правда жить дружно?

15. Вверх #3035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Люди, кто-то может владеет или думал об открытии мойки для машин?
    подумал, что может это интересная тема? это тот бизнес, который будет всегда. машин все больше и больше и как бы ни было плохо в стране - дяди на лексусах и прадо не будут экономить 100 грн ради возможности побегать с тряпочкой вокруг своего "железного коня"
    я тебе скажу,очень интересная тема - мойка самообслуживание..
    дяди на лексусах-то не будут экономить 100 грн, а вот люди среднего и ниже среднего достатка привыкли все делать своими руками, а так же экономить, при этом если: наружная мойка,пылесос, воск на мойке стоит 100-120 грн, то на мойке самообслуживание это выйдет 35-40 грн... и человеку самому в кайф помыть машину, натереть ее.. ну и никто так не помоет машину,как ты помоешь ее себе сам...

те же самые таксисты,когда стоят ночью без дела, поехали себе помыли машинку..

Я точно буду ездить)))
    или же допустим зимой, после слякоти, солей - заехал на мойку самообслуживание, взял керхер - сбил грязь и поехал дальше...

+ персоналу платить не нужно, только 1 человек - охранник/администратор, который будет следить и показывать..

кстати, в Одессе нет ни одной такой мойки..
    а в Ильичевске есть, и пользуется очень большим спросом..
    Последний раз редактировалось .vAAcOOm.; 26.07.2014 в 16:24.

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение

кстати, в Одессе нет ни одной такой мойки..
    а в Ильичевске есть, и пользуется очень большим спросом..
    это просто вы места не знаете в таксопарке утром вам за копейки помоют, а протрете сами...

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Кого интересует безбедная старость предлагаю вкладывать в себя. Пенсионное накопительное страхование.считаю просто необходимое вложение в нашем государстве.помоги себе сам.компания со 100 процентных иностранным капиталом.звоните кого интересут 095 177 67 03.марина.

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от тимоха Посмотреть сообщение
    Кого интересует безбедная старость предлагаю вкладывать в себя. Пенсионное накопительное страхование.считаю просто необходимое вложение в нашем государстве.помоги себе сам.компания со 100 процентных иностранным капиталом.звоните кого интересут 095 177 67 03.марина.
    спасибо, посмеялся..вам бы ето в анекдотах разместить, плюсами закидают))

19. Вверх #3039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся..вам бы ето в анекдотах разместить, плюсами закидают))
    а почему вы смеетесь?

мне 1.5 года назад выплатили страховку..
    родители 11.5 лет назад - купили мне страховой полис, и каждый год ложили по 1000 доларов,в итоге мне выплатили 13.5 тысяч долларов без всяких вопросов..

и никого не волновало, курс был 5 грн,8 грн.. хоть 20 грн за 1 доллар, вклад в долларах и выплата тоже в долларах..
    вы почитайте и поймете,что на наше государство расчитывать нельзя, а можно расчитывать только на себя, вот ты сам себе и откладываешь, хочешь на старость, хочешь на 10-15-25 лет...как тебе угодно...

20. Вверх #3040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    это просто вы места не знаете в таксопарке утром вам за копейки помоют, а протрете сами...
    ну я же не прошу что бы мне кто-то мыл, я хочу сам приехать и помыть, а я этого сделать не могу, т.к. живу в квартире на 5 этаже)

Ответить в теме
Страница 152 из 245 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права