Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18112 из 22853 ПерваяПервая ... 17112 17612 18012 18062 18102 18110 18111 18112 18113 18114 18122 18162 18212 18612 19112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 362,221 по 362,240 из 457048
  1. Вверх #362221
    Не покидает форум
    белковский, человек, который консультировал когда-то путина, был в кругах близких к кооперативу "озеро", его прогноз:

"Как, на ваш взгляд, будет дальше развиваться ситуация?
    – Боюсь, прогнозы неблагоприятные, потому что, как я уже говорил неоднократно и прежде, Путин – человек импульсивный и реактивный. Его главная задача – защитить самого себя от физического уничтожения и оскорбления. Он не строит никаких захватнических планов – это ерунда, он обороняет ту территорию – и географическую, и экономическую, и психологическую, – которую получил в наследство от Бориса Ельцина. Так, я уверен, что он аннексировал Крым, потому что боялся, что из него вот-вот выгонят российский флот, а на его место придут войска НАТО.
    Тем не менее червь сомнения в его душе живет уже давно, и он оправдывает свою политику единственно тем, что спасает Россию от распада. Поскольку сделать это может только он лично, его личная безопасность становится национальной идеей России: пока Путин жив – все хорошо, как только с Путиным что-то случится – Россия развалится тут же. А как иначе, если с одной стороны, ее торпедируют зловредные американцы, которые, в его понимании, ненавидят Россию. И неважно, что у американцев такой цели нет, в противном случае они реализовали бы ее в 90-е годы прошлого века, когда это было гораздо легче сделать. С другой стороны, у России внутренние проблемы – русский национализм, кавказцы, сепаратизм Сибири и Дальнего Востока. Считается, что все это держит под спудом только Путин. Таким образом укрепляется мысль, что его физическое существование есть гарантия выживания России. Поэтому если весь мир сейчас его осудит за уничтожение малайзийского Boeing, он не станет извиняться. Напротив, примет некие жесткие ответные действия, из-за которых эскалация конфликта будет нарастать. Как утверждает мой же прогноз, уж извините за самоцитирование, о том, что пик эскалации украинского конфликта должен прийтись на август.

И нам совсем не на что надеяться?

– Только на Господа Бога, потому что в рациональном измерении обезьяна с гранатой всегда сильнее цивилизованного человека – у нее пространство для маневра гораздо шире: то, что культурный человек не сможет себе позволить, она сделает легко."

2. Вверх #362222
    Философ форума

Владимир Владимирович Каддафи будет иметь чем заняться в тюрьме. Будет писать мемуары под названием "Как трудно быть поцом".
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #362223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Американцы и всякие там австралийцы. Вот он русский шовинизм в чистом виде. "Разбираться надо следователям, но виноваты украинцы". Без комментариев.

4. Вверх #362224
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Американцы и всякие там австралийцы. Вот он русский шовинизм в чистом виде. "Разбираться надо следователям, но виноваты украинцы". Без комментариев.
    Мож еще раз выложить свой паспорт гражданина РФ и при этом амриканца, ну уж ежели мы во всем виноваты.

5. Вверх #362225
    User banned

6. Вверх #362226
    Не покидает форум Аватар для akada
    И как это австралийцев занесло! Абы кого занесло! А моя страна не при чём!

7. Вверх #362227
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И как это австралийцев занесло! Абы кого занесло! А моя страна не при чём!
    Вы кстати в курсе о роли Австралии во второй мировой? Що нет! А зря страна на тот момент и кстати сча тож, являлась одной из частей огромной Великой Британии, и оч много чего поставляла, не тока пеньку но и своих воинов, во тпрошло стока лет а все равно герои Австралийцы помянуты седня. Ежли не в курсе ВЕЛИКАЯ БРИТАНИЯ одна из стран победительниц второй мировой. ПОЭТОМУ И ИМЕЕТ ПРАВО ВЕТО В ООН.
    Последний раз редактировалось leks4777; 19.07.2014 в 01:45.

8. Вверх #362228
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вот интересно... эти дебилоидные "ополченцы" полубухого вида тоже будут группу Интерпола сопровождать?
    Унизительно будет выглядеть, для Интерпола.. хотя им, видимо, до одного места это все ...

Интерпол направит в Украину группу для опознания жертв крушения Боинга

Специалисты будут работать над идентификацией тел, опознание которых визуально невозможно из-за повреждений.

Международная организация уголовной полиции (Интерпол) готовит к отправке в Украину группу экспертов, которые помогут местным властям в опознании жертв катастрофы пассажирского лайнера Boeing-777 компании Малайзийские авиалинии.

Специалисты выедут на место происшествия "в течение ближайших 48 часов", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Интерпол.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...shenyia-boynha
    А мы предупреждали!

9. Вверх #362229
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот что еще пишут по поводу освобождения аэропорта

...Только что "избранный" мер Донецка Моторола сбежал в Крым.

не сбежал, а...поехал на отдых и лечение с молодой супругой
    ))))))))))))))))))))))))))))

так теперь ШО, кресло мэра свободно?

10. Вверх #362230
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    [/B]
    не сбежал, а...поехал на отдых и лечение с молодой супругой
    ))))))))))))))))))))))))))))

так теперь ШО, кресло мэра свободно?

Ой вы хари среднестатистических россиян не видели в зонах, энти просто верх культуры и буквально элита нации.

11. Вверх #362231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    белковский, человек, который консультировал когда-то путина, был в кругах близких к кооперативу "озеро", его прогноз:

"Как, на ваш взгляд, будет дальше развиваться ситуация?
    – Боюсь, прогнозы неблагоприятные, потому что, как я уже говорил неоднократно и прежде, Путин – человек импульсивный и реактивный. Его главная задача – защитить самого себя от физического уничтожения и оскорбления. Он не строит никаких захватнических планов – это ерунда, он обороняет ту территорию – и географическую, и экономическую, и психологическую, – которую получил в наследство от Бориса Ельцина. Так, я уверен, что он аннексировал Крым, потому что боялся, что из него вот-вот выгонят российский флот, а на его место придут войска НАТО.
    Тем не менее червь сомнения в его душе живет уже давно, и он оправдывает свою политику единственно тем, что спасает Россию от распада. Поскольку сделать это может только он лично, его личная безопасность становится национальной идеей России: пока Путин жив – все хорошо, как только с Путиным что-то случится – Россия развалится тут же. А как иначе, если с одной стороны, ее торпедируют зловредные американцы, которые, в его понимании, ненавидят Россию. И неважно, что у американцев такой цели нет, в противном случае они реализовали бы ее в 90-е годы прошлого века, когда это было гораздо легче сделать. С другой стороны, у России внутренние проблемы – русский национализм, кавказцы, сепаратизм Сибири и Дальнего Востока. Считается, что все это держит под спудом только Путин. Таким образом укрепляется мысль, что его физическое существование есть гарантия выживания России. Поэтому если весь мир сейчас его осудит за уничтожение малайзийского Boeing, он не станет извиняться. Напротив, примет некие жесткие ответные действия, из-за которых эскалация конфликта будет нарастать. Как утверждает мой же прогноз, уж извините за самоцитирование, о том, что пик эскалации украинского конфликта должен прийтись на август.

И нам совсем не на что надеяться?

– Только на Господа Бога, потому что в рациональном измерении обезьяна с гранатой всегда сильнее цивилизованного человека – у нее пространство для маневра гораздо шире: то, что культурный человек не сможет себе позволить, она сделает легко."
    Не думаю, что все так плохо. У путлера есть абсолютная власть и много денег, но жизнь всего одна. Как все тираны и деспоты он одинок и никому не верит. У человека, живущего в подобных условиях, сильно развит инстинкт самосохранения. Причем настолько сильно, что начинает развиваться паранойя. Подозревая вся и всех, он становится заложником своего величия. Власть есть, деньги есть и что дальше? Он понимал, что его никто не любит, значит должны бояться. И казалось бы, что вот оно, ан нет. С Крымом облом, с Украиной облом. А тут еще прозвище х@йло, ставшее мировым хитом. С его комплексами и такое прозвище. Да самый последний бомж за такие слова в морду даст. Но в морду всему миру не дашь. Не такое положение в стране. Катастрофа боинга
    еще больше усугубила его положение. Он один против всего мира. Свита явно не в восторге от его дел. Идти пан или пропал он не будет. Скорее поменяет риторику, но так, чтобы выглядеть в глазах своего электората героем. И затаится. Закроет страну железным занавесом, чтобы удержать народ, и будет готовиться к войне уже по серьезному. Но не успеет, потому что его сметут сегодняшние единомышленники. Кому охота жить в резервации с полусумасшедшим диктатором, который из страха может уничтожить любого.

12. Вверх #362232
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ой вы хари среднестатистических россиян не видели в зонах, энти просто верх культуры и буквально элита нации.
    ты хочешь сказать ШО луГАНДОНИЯ-ДАУНбасская сделала правильные выбор? променяв образованных бендеровцев на...эту вот "элиту"?

13. Вверх #362233
    User banned
    Мож еще раз выложить свой паспорт гражданина РФ и при этом амриканца, ну уж ежели мы во всем виноваты.
    у тебя гражданство США?

14. Вверх #362234
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Мэр Донецка Моторолла! Вот это карьера!))) Где Вы прочитали?
    http://gazeta.ua/ru/articles/life/_boevik-motorola-stal-novym-merom-donecka/570167

15. Вверх #362235
    User banned
    Вы зачем всякие мерзкие рожи с тырнета постите? От зависти к должностям?
    ага)) прям бачу і.....сразу срабатывает рефлекс зависти

16. Вверх #362236
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать ШО луГАНДОНИЯ-ДАУНбасская сделала правильные выбор? променяв образованных бендеровцев на...эту вот "элиту"?
    Те хари моих соседей по секции выложить? Ночь спать не будешь, стока деградантов, ну я т привык всеж тоже уголовники а вот вам не понравятся. Я ваще то на строгом режиме последнее время прохлаждался, ну не сказать чтоб все с рождения дауны, но были.

17. Вверх #362237
    Постоялец форума
    Ну, ты у нас тип просто уникальный. В тебе такой сумасшедший коктейль замешан! Это что-то! И Америка и КГБ и войны и тюрьма. И не унываешь никогда! И тяга к жизни неуемная. Просто обалдеть какой мужчина! Я на полном серьезе.

18. Вверх #362238
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Надежда Савченко написала письмо Порошенко
    Текст письма опубликован в Twitter украинского Президента.

В частности, Савченко поблагодарила Порошенко за то, что не забывает людей в беде.

"Я верю в Украину, в свой народ и хочу верить вам как гаранту. Я-то выдержу! А вас искренне прошу помочь Украине", - написала Савченко.

Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #362239
    User banned
    Всё забываю спросить у россиян, скажи, у вас в паспорте национальность пишется? или только "гражданин России"?
    Я ж грю давай я фото своего паспота выложу.

20. Вверх #362240
    User banned
    Ну, ты у нас тип просто уникальный. В тебе такой сумасшедший коктейль замешан! Это что-то! И Америка и КГБ и войны и тюрьма. И не унываешь никогда! И тяга к жизни неуемная. Просто обалдеть какой мужчина! Я на полном серьезе.
    Эт типа предложения за мя замуж?

Закрытая тема
Страница 18112 из 22853 ПерваяПервая ... 17112 17612 18012 18062 18102 18110 18111 18112 18113 18114 18122 18162 18212 18612 19112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права