Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 621 из 1219 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #12401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    а цена вопроса какова была?
    $45, оплата в paypal
    Героям слава!

3. Вверх #12402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    К этому списку забыли добавить Испанию, Италию, Францию, скандинавские страны....Ни один консул не поверит, что в Грецию из Одессы ехали через Финляндию
    Тут главное - убедительность и умение объяснить мотивы
    Если вы получили визу в Одессе, потом оказались по делам в Мурманске, а оттуда решили съездить в Грецию, то почему бы и не въехать в Финляндию.
    Если вы в UK и едете в Грецию почему бы не въехать в Бельгии или Голландии.
    если вы в Марокко и у вас польский шенген, вполне естественно въехать через сухопутную испанскую
    Героям слава!

4. Вверх #12403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, подскажите, хочу слетаь в грецию лишь бы как щас и потом сразу претендовать на мультик греческий (очень новости наши пугают). какая щас ситуация в греческом консульстве? мультик ставят? на сколько реально пребывание и какой коридор? и еще, мужчин 35-40 лет выпускают (а то наслушалась,что мужчин призывного возраста могут не выпустить из страны)?
    А что значит "претендовать на мультик греческий"? В прошлом и в этом году открывали греческую визу. Мы что, в следующий раз можем попросить мультивизу? Как?

5. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для stay
    ... и еще, мужчин 35-40 лет выпускают (а то наслушалась,что мужчин призывного возраста могут не выпустить из страны)?
    пересекали намедни польскую границу- к мужчинам никто не докапывался.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #12405
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в паспорте стоит рабочая виза в Польшу, пограничники могут потребовать предоставить на границе денежные средства? Спасибо.

7. Вверх #12406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в паспорте стоит рабочая виза в Польшу, пограничники могут потребовать предоставить на границе денежные средства? Спасибо.
    Они могут спросить больше ли у Вас средств или нет в эквиваленте 10тыс евро на человека

8. Вверх #12407
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Вера Верона Посмотреть сообщение
    нет! А если ВДРУГ кто-то спросит, скажите что на карте, и вопрос отпадет

9. Вверх #12408
    Частый гость
    Уже который раз сотрудники авиакомпаний при полете в Европу (Германия, Франция, Голландия, Люфты, ЭйрФранс и КЛМ соответственно) на посадке проверяют мои греческие мультивизы, чтоб они были (цитирую) "еханые", т.е. уже использованные в поездках.
    Не знаю является ли это причиной не пустить меня на борт, но я точно знаю, что в шенгенском кодексе ничего про "еханость" не написано. ))
    И еще знаю, что если я рожей не понравлюсь визовому офицеру по прилету, то обратно я полечу за счет авиакомпании.

10. Вверх #12409
    Частый гость Аватар для MaryS
    Можно задать вопрос по Польской мультивизе? В мае этого года открывали Польскую однократную визу (ездили в тур по европейским странам). В июле открывали Шенген на однократное посещение Латвии (на меня и двоих моих несовершеннолетних детей, которые вписаны с фотографиями в паспорт): въезжали в зону Шенгена через Латвию, выезжали через Польшу. Какие реальные шансы у меня сейчас оформить Польскую мультивизу на меня и моих детей, если подать документы с оплаченными билетами и бронью гостиницы в Польше в августе месяце? В случае открытия мультивизы, необходимо ли совершить поездку обязательно в указанные в предъявленных документах сроки или есть возможность перенести поездку на более дальний период (будет ли это нарушением)?

11. Вверх #12410
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Про "еханность" не написано, но придираются, это факт. Я однажды летала с друзьями в Испанию, а у них швейцарские "неотъеханные" визы. В Мюнхене на пересадке пограничники так кишки мотали им, собрались несколько человек, решать, что делать, спасло только то, что мы уже возвращались домой. Что интересно, в Вене, по дороге в Испанию, никто ничего не спросил. Думаю, как посчастливится и на кого попадешь, можно проскочить, а можно и попасть на проблемы.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #12411
    Новичок
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Можно задать вопрос по Польской мультивизе? В мае этого года открывали Польскую однократную визу (ездили в тур по европейским странам). В июле открывали Шенген на однократное посещение Латвии (на меня и двоих моих несовершеннолетних детей, которые вписаны с фотографиями в паспорт): въезжали в зону Шенгена через Латвию, выезжали через Польшу. Какие реальные шансы у меня сейчас оформить Польскую мультивизу на меня и моих детей, если подать документы с оплаченными билетами и бронью гостиницы в Польше в августе месяце? В случае открытия мультивизы, необходимо ли совершить поездку обязательно в указанные в предъявленных документах сроки или есть возможность перенести поездку на более дальний период (будет ли это нарушением)?
    У меня похожая ситуация - есть польские туристические шенгены, хочу мультик на год. В визовом центре мне сказали, что мульт мне поставят при условии 100% оплаты отеля в Польше не менее 3-х суток. Я думаю, что если вы получите мульт, то ехать можно и позже, но в таком случае вернёт ли вам отель вашу 100% оплату. А если вдруг не повезёт - и вам дадут единоразовую визу на даты бронирования - то придётся ехать именно в эти даты, чтобы правильно использовать визу. ИМХО

13. Вверх #12412
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Zoya S Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация - есть польские туристические шенгены, хочу мультик на год. В визовом центре мне сказали, что мульт мне поставят при условии 100% оплаты отеля в Польше не менее 3-х суток. Я думаю, что если вы получите мульт, то ехать можно и позже, но в таком случае вернёт ли вам отель вашу 100% оплату. А если вдруг не повезёт - и вам дадут единоразовую визу на даты бронирования - то придётся ехать именно в эти даты, чтобы правильно использовать визу. ИМХО
    Это с сайта ТО Татур. Может кто-то лично подавал и попал под выполнение условий?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

14. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Zoya S Посмотреть сообщение
    я тоже вчера интересовалась по поводу другого шенгена, и мне сказали что претендовать на мультик можно если в стране въезда вы будете минимум 5 дней. т.е. получается автобусные туры,которые в каждой стране на 1-2 дня-не подходят.

15. Вверх #12414
    Посетитель
    я тоже вчера интересовалась по поводу другого шенгена, и мне сказали что претендовать на мультик можно если в стране въезда вы будете минимум 5 дней. т.е. получается автобусные туры,которые в каждой стране на 1-2 дня-не подходят.
    Обсуждаем это в теме "Автобусные туры", некотрым повезло - получили.

16. Вверх #12415
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Не могу не поделиться : под обычную турпоездку в Париж моим клиентам просто так попросили мультик вместо однократки (ни на что не надеясь) - французы поставили мультик на 6 месяцев !!! Была приятно удивлена. А греки в консульстве на Преображенской другим клиентам сделали визы за один день ! По 35 евро. Ну вот приятно же ж - таки попустились многие консульские отделы в отношении выдачи виз украинцам !
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 18.07.2014 в 09:44.

17. Вверх #12416
    Посетитель Аватар для kelly
    Моим родственникам под автобусный (Аккорд) тур в Барселону (там в Польше 2 дня было) открыли Польскую мультивизу на ГОД!!! По-моему поляки вообще не предсказуемы))

18. Вверх #12417
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите кто может помочь в открытии визы ?

И если у меня есть новая рабочая виза меня не пустят с новорожденным ребенком?
    И на ребенка тоже визу нужно открывать?

19. Вверх #12418
    Постоялец форума Аватар для himan
    подскажите, можно получить два непересекающиеся шенгена на месяц польша и германия ?
    польша на два заезда. германия разово или тоже на два.

20. Вверх #12419
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    подскажите, можно получить два непересекающиеся шенгена на месяц польша и германия ?
    польша на два заезда. германия разово или тоже на два.
    Насколько я знаю, пока не закончится предыдущий шенген, новый не открывают. Два действующих не могут стоять в паспорте.
    Вайбер/WA 0678400101

21. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите агенство хорошее, которое поможет в открытии визы!

Ответить в теме
Страница 621 из 1219 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя