Я на ночь открываю окна по всей квартире, а во время прогулок днем включаю кондер. Но когда жарко, так оно и ночью жарко.. Разве что под утро чуть свежее.
|
Я на ночь открываю окна по всей квартире, а во время прогулок днем включаю кондер. Но когда жарко, так оно и ночью жарко.. Разве что под утро чуть свежее.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а мне сегодня почтальон принесла детские деньги домой)
у нас все окна на проветривании наночь и нормально, под утро даже свежо.Днем включаю кондер на 24
у нас нет кондера - я против, я их боюсь.) окно открыто весь день, на ночь проветривание - ну и Юра спит без одеяла ( тоненькое)- если накрываю начинает просыпаться - ему под ним жарко
Я на сон обязательно включаю кондёр. Да и помимо этого он у нас часто работает на 24-25 градусов. Но у нас просто очень жарко в квартире. Вот недавно ездили к свекрови, у неё частный дом, так там с открытым окном ночью было холоднее, чем у нас с кондёром.
Только тронулся поезд. Это пипец конечно с двумя маленькими детьми хоть и в св. Во первых они уже пипец как спать хотели: я их в 9 ложу, а тут поезд в 22.35. Короче сели, я быстро подушками обложилась каждому по сисе и они уснули. Надеюсь, все будет хорошо
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки на счет детских,сказали в собесе,что первую половину они выплатили,а на остальных денег не хватило,до 25 числа будут начислены всем...так что ждем...
Млин,теперь и у меня бессонница.Это,похоже,заразно...:confused:
Лерочка, удачно вам доехать!!!
Мы вчера были в церкви, потом приехали во двор и так домой не хотелось...дом пустой стал...посидели во дворе немного, потом пришли домой и я за целый день смогла наконец-то впихнуть в мужа еду... А то вообще отказыался( зато он поел и сразу уснул))) ту ночь вообще не спали, эту хоть поспать немного вышло....
Жду не дождусь обеда, чтоб увидеть нашу Евочку!!!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамули, всем привет!
Вчера вернулись от дедушек и бабушек.
---
Лерчик, счастливого пути! Да, с ребенком в поезде не очень удобно, если еще и учитывать "чистоту" наших поездов. Купе в ужасном состоянии((
-----
Всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления! Евочке отдельное МЕГА пожилание скорее вернуться в мамулькины объятия!
--
И еще, сегодня есть у нас именинники: 9 МЕСЯЦЕВ отмечают Евуся - дочурка Лиды (Счастливая?!) и Геночка - сынок Катюши (Kate_88 )
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Социальные закладки