| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Понятноспасибки
![]()
Девочки, подскажите, по сколько таблеток черного угля и с какой периодичностью можно давать ребенку 6 лет? Дочка у бабушки в деревне за 200 км.. Есть только черный уголь... С утра жаловалась на болью животике, потом два раза вырвала... Сейчас температура 37,1...
Уголь по 1 таблетке на 10 кг чистого веса
4 раза в день точно можно давать
картошка на воде, рисовая каша, кисель, чай с сухариками....можно вообще голодной немного подержать, главное, питье.
Здоровья!
Алла, кола есть или пепси? там такая химия что убивает кишечных возбудителей. подружка приехавшая из Швеции рассказывала что у них это первая помощь. пробовала на малом пару лет назад- на даче подхарчился грязными руками, травил дальше чем видел. после стакана пепси перестал через 10 минут. так что за неимением ничего другого я бы дала это. циклоферон хорошо убивает кишечные пакости. а уголь нет, он только при незначительно отправлении
циклоферон это очень сильное противовирусное- там большой перечень и гепатиты и др. хворобы. http://health.mail.ru/drug/cycloferon_1/ от кишечной инфекции ( практически любой) достаточной 1 таблетки. редко 2. вторая через день. циклоферон не дешевый, 1 пластинка была 50 гр. я бы колу пробовала, она у тебя ее что никогда не пила?
Какой циклоферон?????
Алла, не кормить, но много поить, по-немногу (буквально ложкой). Если есть только уголь, то давать уголь, как Наташа написала. Рисовый отвар!!!!! Сможет бабушка приготовить? Вода:рис 10:1 (я наливаю воды чуть больше) - и давать саму слизь. Когда станет полегче, то картофельное пюре на воде.
Алла, звони мне - попробуем придумать, как обойтись без ничего.
А зачем кола?
Спасибо, Юлечка!
Кола, чтобы прочистить желудок))) Слышала от многих знакомых, когда переедают или болит желудок, то пьют колу...
Завтра знакомый мужа едет туда, завезет им атоксил... Черный уголь категорически пить отказывается, а белого там нет.. Она бегает, играет, нормально, вроде...
Юля, если это возбудитель то уголь будет до одного места. циклоферон это рос. протокол лечения кишечных инфекций. у нас не слышала чтоб назначали. но лично моего малого уже дважды от поездки в инфекционку спасал. за колу написала выше- своей химией в составе убивает кишечных возбудителей. опробованно не толко мной когда под рукой больше ничего нет-помогло
Девушки напомните пожалуйста за садик- Питание для просто многодетных - 50 %, взносы ежемесячные в сад не платим? Все правильно?
Скорее всего простая рото-вирусная инфекция. Ничего страшного. Один день рвоты и температуры, потом все проходит. У меня так все трое переболели недели 4 назад, потом были в лагере, там такая же инфекция была практически у всех детей и части взрослых. Можете ничего не давать, пройдет и так. Выздоравливайте.
Девочки, спасибо! Вроде, все нормально... Утром в 7.30ч. проснулась со словами: "Хочу кушать!")))))))))))
Социальные закладки