Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18096 из 22853 ПерваяПервая ... 17096 17596 17996 18046 18086 18094 18095 18096 18097 18098 18106 18146 18196 18596 19096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,901 по 361,920 из 457048
  1. Вверх #361901
    Живёт на форуме Аватар для adela

Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

2. Вверх #361902
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Как одесситы)))
    Так мы реальные понты любим , а вы мифические)) И кстати..я не одессит..и горжусь этим))Я просто житель этого города и люблю его не меньше , а местами больше)))..лищь бы было это место)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #361903
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Как одесситы)))
    ты пришла рассказать какие мы?))
    не хочу тебя пугать, но с таким настроением как у нас сейчас, ты можешь попасть под раздачу))) потом не обижайся.
    Судьбу не обманешь!!)

4. Вверх #361904
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Корреспондент Russia Today в Лондоне увольняется из-за сюжетов телеканала о крушении «Боинга-777»

Корреспондент телеканала Russia Today в Лондоне Сара Ферт подала заявление об увольнении, протестуя против манеры освещения телеканалом катастрофы «Боинга-777» компании Malaysia Airlines в Донецкой области, пишет Press Gazette.

В своем Twitter она описала принципы освещения телеканалом ситуации на Украине: «Первый принцип стиля работы RT: что бы ни произошло, это ВСЕГДА вина Украины».

По ее словам, в одном из сюжетов телекомпании в эфире показали человека, который якобы был свидетелем крушения самолета и он обвинял во всем правительство Украины. Ферт сказала, что этот сюжет был «соломинкой, которая для меня сломала спину верблюда».

Она добавила, что стиль подачи материалов RT — «обвинять Украину или кого-то другого, только не Россию».

«Страшно то, что вы обязаны верить такой позиции, чтобы преуспеть там. Если вы в какой-то момент теряете эту веру, вы становитесь бесполезны», — сказала журналистка.

5. Вверх #361905
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    МАШАНЯ пошла резвиться. Ладно, пока есть такие как она, разговора не будет. Так что не только россияне в чем-то виноваты. Украинцы тоже.
    Правила форума читай. Давать ссылки на сторонние ресурсы запрещено. Переходить на обсуждение личности запрещено. Жаловаться надо в профильной теме.
    А вообще - совсем ты дрянь. Приходишь сюда и даешь ссылку на форум, где собирают средства для помощи новоДроссии. Это высшая степень цинизма или ты действительно НАСТОЛЬКО глупа? Это вопрос.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #361906
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Boris Nemtsov
    Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
    «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»
    То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя... Тяга к бесконечному вранью, оболваниванию людей даже на фоне кошмара отвратительна. И конца этому не видно. Уж лучше бы помолчал и пошел возлагать цветы к голландскому посольству...
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #361907
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сдрыснул вовремя:
    Сегодня, 18 июля, так называемый "председатель" террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин подал в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба "ДНР".
    Письмо с соответствующим заявлением лидер террористов прислал из Москвы своему "заместителю" Владимиру Маковичу.
    Крысы бегут.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

8. Вверх #361908
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я не приводила,я никогда не голосовала ни за одного из действующих президентов в Украине,ибо была против.(правда за Порошенко не голосовала так как не было возможности проголосовать).
    т.е мы с вами не голосовали ни за одного из действующих президентов?

так кто же тогда в 99 привел гопников к власти?

9. Вверх #361909
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ты пришла рассказать какие мы?))
    не хочу тебя пугать, но с таким настроением как у нас сейчас, ты можешь попасть под раздачу))) потом не обижайся.
    Я уже МАШАНе попала давно, так что вот думаю, что же делать?

10. Вверх #361910
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Эксперты ОБСЕ не смогли получить полный доступ к месту крушения Boeing-777

Делегация ОБСЕ не смогла получить полный доступ к месту авиакатастрофы Boeing-777 на Донбассе. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на источники.

Отмечается, что после прибытия международных экспертов поблизости прогремели выстрелы.

В то же время, подчеркивается, что они были произведены неподалеку и не были нацелены на делегацию ОБСЕ.

Ранее сообщалось, что делегация ОБСЕ прибыла на место крушения малазийского самолета Boeing-777. По предварительным данным, на Донбасс приехало около 20 экспертов.
    И шо делать? Они испугались и ушли, что ли?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #361911
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    подскажите пожалуйста, где разместить просьбу о помощи. Мать с грудным ребенком из Макеевки не имеет средств чтоб выехать. Примет любую помощь.

12. Вверх #361912
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Будет легче нам..мы будем знать точно что против нас ВСЕ россияне)))
    Эти ВСЕ эт у Киселева в башке, а на деле как раз наоборот

13. Вверх #361913
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    фильтровать или не приходить. вроде ничо гениального, для понимания этого не нужно 3-х высших образований.
    Судьбу не обманешь!!)

14. Вверх #361914
    User banned
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где разместить просьбу о помощи. Мать с грудным ребенком из Макеевки не имеет средств чтоб выехать. Примет любую помощь.
    Если не сепаратка то на кухне раскладушку предоставлю , вся тех-ифраструктура имеется, микроволнловка, зомбоящик, комп. супер, нуи фритюрница для гурманов.( так то на рублевке, до метро минуты две идти, за угол дома завернуть) пока свои хоромы не отсудил, большее праедоставить не могу. (Еще лоджия пустая, но там голуби опять выводок выращивают, прогонять их не могу, бо птенчики малые, двое. Задолбали конечно, но рука не подымается выгнать )
    Последний раз редактировалось leks4777; 18.07.2014 в 21:34.

15. Вверх #361915
    Слушай, не льсти себе. Таких как ты в моем списке хватает, к сожалению. Никто не пищит, все мужественно терпят).

16. Вверх #361916
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Правила форума читай. Давать ссылки на сторонние ресурсы запрещено. Переходить на обсуждение личности запрещено. Жаловаться надо в профильной теме.
    А вообще - совсем ты дрянь. Приходишь сюда и даешь ссылку на форум, где собирают средства для помощи новоДроссии. Это высшая степень цинизма или ты действительно НАСТОЛЬКО глупа? Это вопрос.
    Бог тебя накажет за меня. Господи, дай МАШАНЕ то, что она желает мне, от чистого сердца прошу.

17. Вверх #361917
    Постоялец форума
    Бог тебя накажет за меня. Господи, дай МАШАНЕ то, что она желает мне, от чистого сердца прошу.
    Пасть закрой, а то воняет. И вон пошла, пока пинок не получила. Скоро вату всюзагонят за забор и будете там вариться в собственном говне. Прошу прощения у наших модераторов и форумчан, но ватники другого языка не понимают.

18. Вверх #361918
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эти ВСЕ эт у Киселева в башке, а на деле как раз наоборот
    Верю Андрей...верю))) Все еще будет и проснетесь вы и поймете что вы нам(я не о тех кто все понял и понимает) очень дохрена паскудства принесли и очень много горя принесли..Но это будет не скоро..Так что ты не обижайся если кто по не знанию тебе как россиянину выскажется от души..Они ж не знают что ты один на всю Москву такой проукраинский)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #361919
    Постоялец форума
    Не поминай Бога всуе. Он уже давно от вас отвернулся. Привет попу-растриге гундяеву.

20. Вверх #361920
    Совсем плохая. Слушай, я тебе уже сто раз писала - иди отсюда с Богом. Не дразни гусей - сейчас не то время, чтобы дурой прикидываться и всякие ссылки говняные постить.

Закрытая тема
Страница 18096 из 22853 ПерваяПервая ... 17096 17596 17996 18046 18086 18094 18095 18096 18097 18098 18106 18146 18196 18596 19096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права