| ||
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Корреспондент Russia Today в Лондоне увольняется из-за сюжетов телеканала о крушении «Боинга-777»
Корреспондент телеканала Russia Today в Лондоне Сара Ферт подала заявление об увольнении, протестуя против манеры освещения телеканалом катастрофы «Боинга-777» компании Malaysia Airlines в Донецкой области, пишет Press Gazette.
В своем Twitter она описала принципы освещения телеканалом ситуации на Украине: «Первый принцип стиля работы RT: что бы ни произошло, это ВСЕГДА вина Украины».
По ее словам, в одном из сюжетов телекомпании в эфире показали человека, который якобы был свидетелем крушения самолета и он обвинял во всем правительство Украины. Ферт сказала, что этот сюжет был «соломинкой, которая для меня сломала спину верблюда».
Она добавила, что стиль подачи материалов RT — «обвинять Украину или кого-то другого, только не Россию».
«Страшно то, что вы обязаны верить такой позиции, чтобы преуспеть там. Если вы в какой-то момент теряете эту веру, вы становитесь бесполезны», — сказала журналистка.
Правила форума читай. Давать ссылки на сторонние ресурсы запрещено. Переходить на обсуждение личности запрещено. Жаловаться надо в профильной теме.
А вообще - совсем ты дрянь. Приходишь сюда и даешь ссылку на форум, где собирают средства для помощи новоДроссии. Это высшая степень цинизма или ты действительно НАСТОЛЬКО глупа? Это вопрос.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Boris Nemtsov
Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»
То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя... Тяга к бесконечному вранью, оболваниванию людей даже на фоне кошмара отвратительна. И конца этому не видно. Уж лучше бы помолчал и пошел возлагать цветы к голландскому посольству...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Эксперты ОБСЕ не смогли получить полный доступ к месту крушения Boeing-777
И шо делать? Они испугались и ушли, что ли?Делегация ОБСЕ не смогла получить полный доступ к месту авиакатастрофы Boeing-777 на Донбассе. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на источники.
Отмечается, что после прибытия международных экспертов поблизости прогремели выстрелы.
В то же время, подчеркивается, что они были произведены неподалеку и не были нацелены на делегацию ОБСЕ.
Ранее сообщалось, что делегация ОБСЕ прибыла на место крушения малазийского самолета Boeing-777. По предварительным данным, на Донбасс приехало около 20 экспертов.
А мы предупреждали!
подскажите пожалуйста, где разместить просьбу о помощи. Мать с грудным ребенком из Макеевки не имеет средств чтоб выехать. Примет любую помощь.
Если не сепаратка то на кухне раскладушку предоставлю , вся тех-ифраструктура имеется, микроволнловка, зомбоящик, комп. супер, нуи фритюрница для гурманов.( так то на рублевке, до метро минуты две идти, за угол дома завернуть) пока свои хоромы не отсудил, большее праедоставить не могу. (Еще лоджия пустая, но там голуби опять выводок выращивают, прогонять их не могу, бо птенчики малые, двое. Задолбали конечно, но рука не подымается выгнать )
Последний раз редактировалось leks4777; 18.07.2014 в 21:34.
Верю Андрей...верю))) Все еще будет и проснетесь вы и поймете что вы нам(я не о тех кто все понял и понимает) очень дохрена паскудства принесли и очень много горя принесли..Но это будет не скоро..Так что ты не обижайся если кто по не знанию тебе как россиянину выскажется от души..Они ж не знают что ты один на всю Москву такой проукраинский)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки