Вчера при мне в юр. отделе женщине озвучили за 1к квартиру 1570 грн оформление. я думаю что это более чем хорошая цена, нервов времени и бензина потратится больше.
|
Вчера при мне в юр. отделе женщине озвучили за 1к квартиру 1570 грн оформление. я думаю что это более чем хорошая цена, нервов времени и бензина потратится больше.
Техпаспорт, отчуждение и СПС стоит 383 грн?
Ну наконец то близится уже развязка этого экшена. Всех поздравляем!!!
Дорогие соседи! Сегодня ходила к себе в квартиру (1 секция) с коляской. Оставить ребенка было не на кого (ребенок новорожденный), а повидаться с инженером надо было "кровь из носа". Делюсь впечатлениями: завезти коляску через 2 двери туго открывающиеся, еще и узкие - задача не из легких! Я бы даже сказала нервное мероприятие. Мало того что открывая первую дверь и кое как втискивая коляску надо заехать в мини пространство, закрыть дверь за собой отодвинуть коляску назад, открыть тугую вторую дверь и придерживая ее впихнуть коляску в холл. Как говорил один юморист: Непередаваемые ОШУШЭНИЯ!
Добрый день,раз подняли вопрос насчет документов и я спрошу. Мы пока подписали акт временного содержания,т.к.еще есть небольшой долг за метры. В процессе ремонта добавили перегородку,теперь как я понимаю,мне нужно будет заново вызвать БТИ и делать техпаспорт? Можно обратиться в наше бти и сколько это будет стоить,кто подскажет? Спасибо!
Добрый вечер соседи! А мне вот посоветовали красить стены,в связи с тем,что дом будет давать трещины..Дорогих обоев будет жалко,а что либо не будет иметь достойного вида..А ваше мнение? А то вот скоро ключики,а я определится не могу )
Советую клеить обои (флезилиновые- имеют свойство растягиваться, а не рваться) обычно идут в метровых рулонах. У меня новострой 4 года - клеил обои - никаких вопросов, у соседа краска потрескалась и венецианская штукатурка местами.
Поддерживаю, напишите пожалуйста где, куда, какие справки и.т.д.
Люди, кто какие унитазы брал? (для себя)
с чего начать, как выбрать...?
Социальные закладки