А кто говорит о неприступности или недступности или не желании?Ты говори но не заговаривайся...
Я тебе говорю что приехала отдыхать с ребенком и не буду его оставлять одного чтобы закрутить какой то романчик или по@баться потому что мне захотелось....это раз,во вторых я не изменяю своему мужчине и может хватит ужевести разглагольствование по поводу вс еб@ди...
Тебе не кажется ,что речь вовсе не о тебе и мне абсолютно паралельно изменяешь ты своему мужчине или нет,не нужно думать ,что всё в будуарах только о тебе и говорят,себя конечно можно любить,но не до такой же степени.
Тебе не кажется ,что речь вовсе не о тебе и мне абсолютно паралельно изменяешь ты своему мужчине или нет,не нужно думать ,что всё в будуарах только о тебе и говорят,себя конечно можно любить,но не до такой же степени.
Тебе язык укоротить резаком и всем спокойнее будет...если ты забыл о чем начинался разговор...то еще и таблеток нужно прикупить от склероза....
И с чего ты взял что я стремлюсь к какой то славе на форуме? Ошибочное мнение как всегда...
Тебе язык укоротить резаком и всем спокойнее будет...если ты забыл о чем начинался разговор...то еще и таблеток нужно прикупить от склероза....
И с чего ты взял что я стремлюсь к какой то славе на форуме? Ошибочное мнение как всегда...
А ты злая,видать неудовлетворённая А таблеток прикупи ,иногда помогают избежать курортных сюрпризов.
Социальные закладки