|
И мы в конце августа в 7 рд будем)) у нас 34 недельки. Дядя Блоня подтвердил нам мадамку сегодня ,-весим 2250 и ура! Плацента поднялась и он снял диагноз угроза преждевременных!!! Правда остались мы без фотки, она истинная женщина и утром не хотела поворачиваться личиком видимо ненакрашенная была))
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки,кто-то что-то знает за Лену Лечик,а то не видно и не слышно?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня ПДР по месячным 21-25 августа)) По УЗИ - 15-го)) я думаю, родимся с 15 по 21))) Буду в 7-м рожать))
Не, не передумала, у начмеда, Черниевской)) а ты?
оо)) поздравляю с отличным узи))) Не переживай по поводу фотки, говорят на 3-м узи вообще непонятно ничего на фото)) у нас тоже нет)) только со второго фотосессия))) У кого рожать хотите?
нет, они же не начисляют, а начисляет именно тебе работа, а они на счет предприятия только денежку скидывают. тебе просто на работе нужно узнать дату когда их заявка зарегистрирована в соц страхе, а уже потом по дате узнать в соц страхе профинансирована она или нет, если да - то все вопросы уже к своему предприятию...
как это? зачем она ему? обменка это твой документ и должна быть всегда с тобой вплоть до родов, врач может при тебе с нее к себе в блокнот только данные нужные переписать!
у нас ливень целый день.. - сейчас еще и гром ! (центр)
поздравляю с хорошей узишкой)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки спасибо большое![]()
рожала в 5 по договоренности, я всех троих у одного врача![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Не знаю как правильно поступить. Ходила договариваться с врачом, но как то вопрос про деньги не осмелилась задать. В принципе знаю сколько ей сумма благодарности..., но поняла ли она, что я не бесплатно собираюсь рожать. Как бы по-аккуратней об этом поговорить, что б не оскорбить тем самым врача? Как то такой практики раньше не было((
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Я тоже долго думала, спрашивать или нет. Оно то понятно, что ты не бесплатно, раз пришла к ней договариваться и сказала, что именно у неё хочешь, но мне хотелось соблюсти формальности)) поэтому при следующей нашей встрече я задала ещё пару вопросов, поблагодарила, что она меня взяла, потому что первый раз и сильно переживаю, и сказала напоследок - хотела бы обсудить с вами благодарность.. Я знала, что она ответит - об этом поговорим после родов, я заранее не обсуждаю. Но приличия были соблюдены, я ушладовольная)
Не надо стеснятсявсе просто , взяла и спросила. Даже если сумму не скажет врач, естественно поймет, чтт вы не бесплатно
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, не могу никак с этими схватками разобраться, с 3-х часов ночи продолжаются, но как-то неоднозначно. Иногда - вполне определённые, пару штук с равным промежутком, потом - непонятно, оно или просто малыш что-то выпирает, слапбее по силе. Ложные, да? Явно ж не пропущу настоящие? Слегка пугает, что у некоторых было раскрытие, а они и не чувствовали..
Девчонки, кто на август ждет деток)
у меня 35-36 недель)
срок ставят 19 августа) Не пойму, как тогда вам ставят срок рожать 28-30 августа?
Она говорила приезжать, когда будут регулярные, каждые 15 минут.. Но я бы уже поехала, только вот в 4 роддоме сейчас аншлаг из-за закрытого областного, девочки пишут, что сейчас лежат там на лавкахв коридорах или домой отправляют, мест нет( удобнее дома на диване все-таки ждать, подожду ещё наверное..
Социальные закладки