А если он у меня всё съедает, всё равно сцеживаться?
просто я после того как он поест, пару раз сцеживалась,буквально капля получается, зачем зря мучать сиси
|
А если он у меня всё съедает, всё равно сцеживаться?
просто я после того как он поест, пару раз сцеживалась,буквально капля получается, зачем зря мучать сиси
Если задача-увеличить кол-во молока,то конечно! Ничего не сцеживается-просто массируешь грудь,минут через 20 опять начинается небольшой прилив,и так чем чаще тем лучше.Я лично так спасалась,может не для псех панацея,но у меня через пару-тройку дней кол-во молока тановилось достаточным.
Сегодня же начну! Спасибо![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
У меня тоже была такая проблема, молока стабильно не хватало по вечерам, приходилось докармливать смесью. Помог чайчик доктора Селезнёва для беременных и кормящих (пила по три пакетика в день около недели) и сцеживания 1 раз в день на ночь, после того как мася уснула. Сначала докармливала этим же молочком вместо смеси, а потом всё наладилось,ттт.
Спасибо, девочки! Будем спасть молочко![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
похоже, Вам единственной, KRYSTYNA, не повезло...
или может кто ещё выскажется, что Катя плохой специалист, даже интересно стало...
была на ее семинаре. Барышня показалась во всех смыслах положительной![]()
я вот тоже себе Катю в плохом настроении или неадекватном состоянии просто не представляю.
Я знаю, адвокаты для Деревянкиной найдутся, пишу к тому, что даже у "святой Катерины" весьма пренеприятнейший прецедент имел место быть....... (она может и не помнит вовсе, а для меня это стало историческим событием как в моей жизни, так и в жизни моего малыша!). Это я к тому, что к лику святых её причислять всё-таки не стоит, Саша..............................![]()
KRYSTYNA ты давай в ярких примерах типа:
"обратилась а она говорит - иди ты...до среды как минумум занята"
"то что она мне предложила противоречит моим моральным принципам"
ну чтоб не быть голословной, а то вроде как обгадила чуток неплохого человека, и так это абстрактно. Шо конкретно непонятно, но осадок остался.
Так шо давай рассказывай раз начала.
абсолютно согласна! давай рассказывай, что же это за историческое событие, может и Катя вспомнит, когда прочтёт...
Согласна !
Катя очень приятный человек и профессионал своего дела. Была на ее лекциях, на дом не вызывала, но многие девочки к ней обращались, и всем она помогла. Слышала о Кате только положительные отзывы.
KRYSTYNA, Вы первая, кто выражает недовольство и уже ни в одном топике, тогда обоснуйте, а как-то по-детски Ваши высказывания выглядят.
Девочки, ВАША КАТЯ ДЕРЕВЯНКИНА - СВЯТАЯ! Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИЛА СВОЁ МНЕНИЕ О НЕЙ И СОГЛАСНА С ВАМИ!
А доказывать кому-либо что-либо я не намерена, написала свой отрицательный отзыв среди тысячи положительных лишь для того, чтобы вновь обратившиеся не думали, что жизнь 100% прекрасна и им 100% помогут, если они обратились.
P.S. Саш, ну чё ты спрашиваешь снова и снова, ты же знаешь историю?!
Кому уж оч интересно, то: мадам просто в грубоватой форме выставила меня и врачей полными дураками, которые не в состоянии адекватно оценить наличие (в моём случае - практически полное отсутствие!!!) молока через неделю после родов. Молока у меня так и небыло (30 грамм за 24 часа я, пардон, не считаю наличием молока), несмотря на регулярные прикладывания ребёнка к груди, постоянные массажи по расчистке каналов (по мнению медперсонала они - каналы - у меня были полностью готовы к прибытию молока, осталось только ждать............до сих пор жду, 9 месяцев уже..........), расцеживаниям, полноценному питанию, всякого рода травян. сборы и препараты по повышению лактации, эл. молокоотсос и др.....................
Я оказалась фактически преступницей, что не попросила ребёнка подождать эдак дней *цать пока это молоко действительно появится и, О БОЖЕ, начала подкармливать сына УЖАСНЫМ - СМЕСЬЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего меня возмутила форма, в которой мне это всё повествовалось... Так что, КТО согласен на такого рода коммуникации - да ради Бога, а я вот обидчивая такая.
НО ВООБЩЕ КАТЯ ДЕРЕВЯНКИНА - СУПЕР ГУД!!!!![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 16.04.2009 в 09:52.
Девочки, тема не о Кате.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Девушки, я вот о чём подумала, "памятка кормящим мамам" это неправильное название этого топика...... Нужно было озаглавить как-то так: "фанклуб Деревянкиной", "Катя всегда права", "Катя Деревянкина - незаменима"... Я со своим (выходит) весьма дурацким отзывом действительно не по адресу! Извините, когда появится больше свободного времени, создам топик с другим названием...
А после выражений типа "как-то по-детски Ваши высказывания выглядят" я действительно пожалела, что поделилась своим мнением по поводу любимой всеми особы...................................
Социальные закладки