|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
http://coffeemanca.com/2011/03/11/kak-hranit-zernovoi-i-molotii-coffee-doma/
вон одна тётя пишет, что молотый вообще 3-4 дня хранить можно, а потом типа уже не тот аромат...
понятно, что "писателей" сейчас развелось полно, но таки разница между только что смолотыми зернами и зернами, которые были измельчены месяц назад, разница ощутимая![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я не претендую ... Но моё мнение - всё , что имеет масла ароматические ( кофе , приправы) надо хранить при комнатной тем-ре .
ой, я тоже всегда молотый покупала, а тут где-то год назад мне привезли (угостили в общем) пакет кофе в 1 кг и я вспомнила, что уменя есть абсолютно новая ручная кофемолка-тарахтелка)))) теперь вот кручу-верчу те зерна
что-то вроде этой
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 17:05 ----------
в принципе, логично
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Уррррра я выздоровел!!!! Всем спасибо. кто беспокоился! Сегодня ради праздника прикупил говядинки по 65гр. Приготовил мняско по французски с тёртыми орешками и горьким шоколадом(эксперимент) Получился достаточно спецфисский вкус. Завтра будет БАЗАРЧИК
и ценит такого мужа, надеюсь?![]()
Здравствуй, мой Бледнолицый Друг!
Приветствую тебя, о великий вождь Шоколадный глаз!
Типа такого, да?
Сегодня на базарчике 28 грн. за 8 кукурузин, помидоры на 8 грн. и пук лука за 2 писят. А в сильпе 87 грн. на всяко разно.
Баночку корма рыбкам за 34 грн. считать?![]()
Так собакам и кошакам корм считают, но их потом никто себе на корм не собирается пускатьА у рыб мало того, что на электричство, так ещё и на жрачку уходит будь здоров. Это у меня в данный момент рыбы не крупные и не много. Так, и сам корм часто делаешь рыбам, на блендере филе хека, мидии, креветки или кальмары, шпинат, болгарский перец...
Кстати, по сравнению с некоторыми магазинными кормами дешевле выходит.
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.07.2014 в 20:50.
Социальные закладки