|
Я не против конкретно Пети, но я против нехрена неделания и бабко-выкалачивания из бюджета, которые продолжаются. А ещё неплохо ребята зарабатывают сливая местоположения и всю остальную военно тактическую информацию врагам, чистая первая чеченская компания, там тоже народ живъём резали не потмоу что какие то там нахчи великие воители, а потому что свои же продавали всю информацию о своих же. Они точно знали где и когда будет идти колонна, какое у неё прикрытие, сколько человек, какие машины, сколько машин, кровавая ловушка подготавливалась и захлопывалась...Теперь у нас точно такая же ситуация на востоке страны. Кого мне обвинять в этом ? Сепаратистов? Или всё же государственные структуры виноваты в общем и президент в частности ?
То, что записывают не тот диагноз - с этим надо отдельно разбираться.
Но самое главное - что это раненые, а не убитые. Видимо, все же поступили на фронт бронежилеты и каски.
И меня абсолютно не волнует, какими там капиталами обладает или обладал Порошенко.
Лишь бы он добросовестно выполнял обязанности президента. Пока особых замечаний нет.
А они таки действительно идиоты. Нет сомнений!!
Мне по долгу службы довелось одним из первых побывать на месте падения Як-40. Так, минут через 15-20 (пока доехал)...
Так что удивило, чемоданы все раскрыты, сумки тоже, вещи кругом и целые, люди кругом и голые, но мёртвые, деньги, как из кошелька, но не в кошельках, паспорта такие же по всему полю, а не в карманах...
Но откуда колорадам знать, что комара забросить нельзя, как и перо птицы... Всё зависит от угла падения и скорости, а воздушный поток сортирует: тяжелое - летит дальше и разбивается, а с лёгким ничего не случается...
Для особо одарённых предлагаю эксперимент (ну чтоб чушь тут не "постить"): выбросите из машины свой паспорт на максимально возможной скорости и проверьте его состояние, потом продолжим...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.07.2014 в 16:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я думаю, неопровержимые доказательства российского следа есть.
Но их надо правильно юридически оформить, чтоб можно было предъявить в международный суд. А для этого требуется определенное время.
Сегодня в 17:00 по Киеву состоится заседание Совбеза ООН. Думаю, там многое прояснится.
Социальные закладки