Сообщение от
FuNcH
Девочки, еле успокоилась и решила вам написать что с нами случилось! Вобщем, Ева в реанимации и что самое страшное-нам не разрешили там остаться...вот приехали домой и естественно не можем уснуть с мужем...
Вчера начались сопли, слюни рекой текли и покраснели щеки, я решила что все признаки зубов и врач мне так сказала, тк она орала, плохо спала и десна набухшие.... А сегодня с утра немного похрипывала, я решила что сопли в бронхи опустились, а после обеда начала задыхаться, мы с мамой вышли на улицу, а ей все хуже, врач сказала поставить свечку, она ей ничего не дала..я вызвала скорую, они послушали , ниче не услышали и сказали, что это что-то типо ларингита ( я уже не помню толком) и ехать в инфекционку, приехали туда- врач в приемном слушает и говорит, что там абструкция и это не к ним...едьте в Валиховский.... Приехали туда, ей попытались что-то вколоть, поставить капельницу, а ей все хуже...вобщем вызвали они реанимацию и отвезли на слободку, там сделали рентген и толком ниче не сказали...сказали что оч плохое состояние, правое легкое почти не работает и это толи бронхит, толи пневмония((( я в шоке просто...за один день вот так....и как нам утра дождаться????
Сорри, что столько написала...хотелось кому-то выговориться!
Социальные закладки