Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 258 из 1183 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 23645
  1. Вверх #5141
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А где этот центр находится?
    В здании детской больницы, вход - со стороны фонтана. Там прямо возле фонтана калитка, если в неё войти, то сразу угол диагностического центра и вход со стороны Крымского бульвара.

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Знаю((( Крышу рвет от всех этих диет((( Вот снова чай с молоком и пресняк((( когда уже можно вводить хоть что-то новое в мое питание?
    Катюша я уже ем все, кроме откровенно вредных продуктов типа фаст фуда , сильно в масле зажаренного и тд и тп. Все фрукты и овощи и все с общего стола. Преслушайся к Свете Каррере с беременных. У моего и пена была и воды много, и подсыпало пока не начала все есть. Теперь и я довольная хожу, а не мегера голодная и ребенок спит спакойно! И простите за подробности в туалет нормально ходишь а не как на диете...

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    я вот солгасна с списком, напрмер помидоры точно нельзя, мороженое - иди знай что туда намешали. я ходила на курсы, для беременных, очень благодарна им - именно по питанию все разжевывали с какой недели что можно. Что можно в роддоме, что потом. Мне самое тяжело было отказаться от кофе. С месяцев 4 где-то пила галку напиток с цикория....
    Я тоже не могу без кофе, пила с молоком всю беременность по чашке по утрам и сейчас малышке 3 недели я начала пить сильно разведенный молоком. Пока нормально.

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу без кофе, пила с молоком всю беременность по чашке по утрам и сейчас малышке 3 недели я начала пить сильно разведенный молоком. Пока нормально.
    Всю беременность пила дате у мужа на работе, так как знаю какое молоко и кофе там, и кофе-машина правильно настроена.как малому 1.5 месяца исполнилось начала иногда пить по чашечке) на ребенке не сказывается. Кофе можно, но не крепкий и не растворимый.

5. Вверх #5145
    Посетитель
    Всем девченкам приветики!!!! Вот зарегистрировалась и пришла к вам!!!!!

6. Вверх #5146
    Посетитель
    долго вас читала, но не могла пройти регистрацию. меня зовут Алена, я живу на Сортировочной, у меня 3 замечательных детишек!

7. Вверх #5147
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    долго вас читала, но не могла пройти регистрацию. меня зовут Алена, я живу на Сортировочной, у меня 3 замечательных детишек!
    где конкретнее?

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    ужасы рассказываете, девушки! ну как это - когда кормить закончишь, тогда и вернешься в свое питание.
    я кормила до 2,4... я бы с ума сошла...
    у меня малый в конце мая родился - ну на помидоры того года я уж точно попала в полной мере! месяц на строгой диете, потом потихоньку начала вводить продукты и в 3 месяца я уже спокойно ела все разрешенные продукты (ну, понятно, без алкоголя, кофе, капусту и всякое пучащее не ела, грибы, синие, ну и химию всякую откровенную).
    но у меня малый не аллергик. вот так потихоньку все вошло спокойно. один раз только я сдуру жареный баклажанчик съела - так имела что слушать...(((

так что - пробуйте! главное - постепенно, по чуть-чуть и следить за реакцией. ))
    Только хотела написать то же самое. Свежие овощи и фрукты не ела только первые 2 недели, а потом начинала с четверти свежего яблока и груши и т.д. В месяц ела борщ, венегрет, капусту ела тушеную, ела все каши, всю молочку. Чай с молоком кстати никогда ни пила, гадкое оно мне, и на лактацию это совершенно не влияет - нужна любая теплая жидкость: не крепкие чаи, супы, бульоны. Если вы кушать ничего не будете, откуда в молоке тогда витамины будут для ребенка и силы для мамы?

9. Вверх #5149
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я бы взяла. а как они по стельке? я бы 27 или 28 взяла
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-8498571.html вот та же фирма, я на эти размеры ориентируюсь, так конечно в СП никто не будет на складе ничего мерить, просто думаю даже если не подойдет они не стоят 300-400грн продать можно будет.

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Девочки, а что там с регистрацией, какой-то код просят. у меня знакомая не может зарегистрироваться.... Кто может рассказать, где этот код получить?

12. Вверх #5152
    Мама года
    Девочки, а что там с регистрацией, какой-то код просят. у меня знакомая не может зарегистрироваться.... Кто может рассказать, где этот код получить?
    регистрация куда? в садик?

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    так это Вы те люди, которые не успели на Нахимова?....

у моей сотрудницы папа на нём плавал.... его спасли сигареты... он много рассказывал про ту трагедию
    Как?

14. Вверх #5154
    регистрация куда? в садик?
    нет на форум, в садик мы ходим...

15. Вверх #5155
    Живёт на форуме
    нет на форум, в садик мы ходим...
    http://forumodua.com/misc.php?do=vsaareginv имейл друга вводишь,ему приглашение приходит

16. Вверх #5156
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Как?
    он был внизу и у него не оказалось сигарет, он начал подниматься наверх за ними и там задержался, вот за счёт того что он был наверху его и спасло, рассказывал что бегом спасались, а в самом низу людей даже не будили....

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/misc.php?do=vsaareginv имейл друга вводишь,ему приглашение приходит
    ой спасибо!!!

18. Вверх #5158
    он был внизу и у него не оказалось сигарет, он начал подниматься наверх за ними и там задержался, вот за счёт того что он был наверху его и спасло, рассказывал что бегом спасались, а в самом низу людей даже не будили....
    Ужас

19. Вверх #5159
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ужас
    согласна!!!

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, в одноклассниках выставили тортик простой до безобразия. в смысле украшения... но так прикольно. хочу сделать
    покажи какой) так что то на сладкое потянуло)))) пмС наверное....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 258 из 1183 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права