Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18071 из 22853 ПерваяПервая ... 17071 17571 17971 18021 18061 18069 18070 18071 18072 18073 18081 18121 18171 18571 19071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,401 по 361,420 из 457048
  1. Вверх #361401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я тебе билет не предлагала...))))) в Одессе из-за кацапских шизофренических иллюзий погибли люди... как можно после этого ждать от одесситов, чтобы они были лояльны к кацапским??? это не секта, это боль и обида... мы никого не оскорбляем, мы называем вещи своими именами...))))
    Это я ему предложила купить билет. Причем направление не указывала. Сам догадался и слился.

2. Вверх #361402
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    т.е. самолеты с завидным постоянством летали над зоной АТО где полеты были закрыты, но как то так хитро, что выше можно?? рискуя жизнью пасажиров, дожидаясь когда какой либо гоблин его подобьет?

а те снимки , где давали что е=курс был изменен, это кто подделал?
    Сильно толсто,Фокс. Лучше вернись к национализации,в этой "воде" тебе нет равных на ОФ.

3. Вверх #361403
    User banned
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Дюрочка у Вас в голове..прикройте вата вылазит.
    не мучайтесь доказывая чтото идиотам
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25
    наш су 25 который обвиняют ,даже не может взлететь на такую высоту (10100) у него 5000 рабочая и 7000 максималка.... это путинская заливка для тупорылых поклонников.

4. Вверх #361404
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Український прем'єр міністр Арсеній Яценюк назвав падіння літака Malaysia Airlines над Донеччиною міжнародним злочином, поклавши відповідальність на Росію.

"Вчорашня жахлива трагедія вносить корективи в наше життя. Догралися росіяни. Це міжнародний злочин, за який в Гаазі треба сидіти. І міжнародний трибунал – там місця багато, там всі помістяться", - сказав на прес-конференції в Києві пан Яценюк.

5. Вверх #361405
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    leks, как бы там нибыло - помни шо мы тя любим, к тебе никаких претензий
    перед Богом ты, в данной ситуации, чист - остальное время покажет
    ты мне почему-то плюшевого мишку напоминаешь - такой же милый, пуфФистый и безобидный
    Спасибо за отзыв обо мне. Я просто хочу извинится от лица нормальных россиян перед родственниками погибщих в этой аварии. Наши власти не ведают что творят, думаю надо дождаться официальных заявлений амриканцев, что там их спутники зафиксировали. Лишь бы все не свелось к шантажу вв, типа сделай так то , а то мы раскажем как сбили Боинг.

6. Вверх #361406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Український прем'єр міністр Арсеній Яценюк назвав падіння літака Malaysia Airlines над Донеччиною міжнародним злочином, поклавши відповідальність на Росію.

"Вчорашня жахлива трагедія вносить корективи в наше життя. Догралися росіяни. Це міжнародний злочин, за який в Гаазі треба сидіти. І міжнародний трибунал – там місця багато, там всі помістяться", - сказав на прес-конференції в Києві пан Яценюк.
    Он, что дурачек думал, что они играются? Ну премьер же у нас!

7. Вверх #361407
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а Яценюку " а би пипикать".......толку пока от его слов мало..да и действий тоже...
    Только ребят наших жаль...

8. Вверх #361408
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    С феусбука просят репост этого:

Сейчас ситуация со сбитым Боингом разворачивается на 180 градусов - если сначала вата по тихому подтирала все свои эпические проебы в сетях, то сейчас они перешли в наступление и обвиняют войска ПВО Украины в том, что это ОНИ сбили Боинг. Массовость и упоротость просто поражают. Поэтому я прошу всех внимательно прочитать следующую цитату и по возможности перепостить ее максимально. Для служивших в войсках ПВО это - само собой разумеющийся факт, но ведь не все там служили. А это на сегодня - архиважный, если не ключевой момент: "...Борта гражданской авиации, пролетающие по заданному коридору в воздушном пространстве государства, получают маркер "свой" на период пролета его территории. Из-за этого украинские ЗРК с системой опознавания свой-чужой НЕ МОГУТ поразить такой борт, ракета просто не полетит. Соответственно, или этому буку переоборудовали блок распознавания свой-чужой на российский (для чего нужны спецы из россии), или вообще буки оттуда. Делайте выводы, господа
    UPD
    Для понимания, блок отвечающий за расшифровку и распознавание маркера «свой-чужой» — это коробочка такая, ее можно поменять, но, конечно, для этого нужен специалист и другая «коробочка», настроенная на другой маркер. Когда происходит захват цели (а на таких высотах невозможно понять, что за цель), система рапортует, что это «свой», и даже если будет отдана команда на пуск — он будет заблокирован и ракета по-просту не полетит. Никак" Прошу репост.
    это правда, что распознает, но не знаю насчет автоматически блокируется.

В крайнем случае, в мое время я такого не знал. и когда в 83-м над Карпатами наши ПВО сбили свой геодезический самолет, его распознали как свой, но оперативный дежурный дал команду на отстрел. он летел в запрещенной зоне. и это не распространяется на ракеты переносных ПЗРК и самолетов. там решение принимает тот кто стреляет

9. Вверх #361409
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    я как раз специалист. два полигона на Эмбе и еще и в Яру захватил - это ракетные полигоны
    Тут не студия "художественного свиста", а форум. Так что не нужно! У Вас есть опыт сбивания пассажирских бортов или это из области "поговорить"??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #361410
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну парашинское быдло может и схавает но не США и ЕС, и как рашисты объяснят почему у них черный ящик??? Если они его таки выкрадут и он окажется в Москве то это такой ушат дерьма им на голову от которого они не отмоются ибо выглядит так как попытка замести следы преступления
    Давно правильно подмечено: На воре шапка горит!

Вот со вчерашнего дня стараются - тушат, всеми способами
    И всегда первая информация верная, было сразу ясно (показано и написано), обознались с самолетом! А после точки X пошел upgrade информации.
    Даже тут многие повелись, заговорили про двойные стандарты.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

11. Вверх #361411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deja Посмотреть сообщение
    не мучайтесь доказывая чтото идиотам
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25
    наш су 25 который обвиняют ,даже не может взлететь на такую высоту (10100) у него 5000 рабочая и 7000 максималка.... это путинская заливка для тупорылых поклонников.
    Вы шо? По мнению России "Наши Су - самые Су в мире". Мы и не так раскорячимся,чтоб сбить гражданский борт.

12. Вверх #361412
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я почему-то думаю, что договорятся, обойдутся очередным ну-ну-ну! не думаю я, что будут какие-то действия...(((
    я тоже так думаю, обычно так и происходит. Россия очень просто отмоется, посмотрите, если конечно не готовятся к прямому вторжению
    Не особо разбираюсь в вооружении, но вот думаю, никакого смысла не было укр армии задействовать такого рода ракеты, еще и с нашей расторопностью...., разве была какая то информация, что летают свободно самолеты- шпионы или что то вроде того. может что и пропустила, но речь всегда шла о наземном нарушении границы, ну еще вроде фиксировали рос истребителей вдоль границы, не думаю, что наши решились бы сбить, скорее шум поднять, потребовать международной оценки. Разве были прецеденты гум помощи или другой с помощью самолетов. А вот наемники уже сбивали самолет и какие у них на самом деле средства для этого, думаю, знают только они до конца. Короче, я не вижу логического основания для предположения ошибки со стороны укр армии, разве что типа "самовыстрел", такое вообще может быть?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #361413
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    боюсь того, что вдруг все страны стали снова кричать ( причём даже США), что нужно срочно остановить огонь со всех сторон! То ечть нас снова склоняют к фактически одностороннему прекращению АТО, а те гады будут под шумок "перемирия для расследования причин авиакатастрофы" стягивать к нам террористов и технику

14. Вверх #361414
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Сильно толсто,Фокс. Лучше вернись к национализации,в этой "воде" тебе нет равных на ОФ.
    Гойко. я офицер. служил в ПВО. ответь зона полетов над АТо была закрыта. было решение от 8-07 или всетаки открыта?

и насчет курса. есть какие е то другие данные кроме тех что постились??

был ли он изменен или самолеты с завидным постоянством рисковали пролетая над зоной АТО??

о том, что есть большая доля вероятности что самолет могли сбить со стороны ДНР, я уже писал

и меня интересует тот БОГ который послал этот самолет на гибель, а не только его исполнители.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.07.2014 в 12:03.

15. Вверх #361415
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а Яценюку " а би пипикать".......толку пока от его слов мало..да и действий тоже...
    Только ребят наших жаль...
    Все правильно он заявляет. Это же не Тимчук и Ко
    Это заявление премьер министра страны, в воздушном пространстве которого (это уже очевидно) был сбит самолет
    Подобные заявления сразу расходятся через повторные агенства и тиражируются СМИ

16. Вверх #361416
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну парашинское быдло может и схавает но не США и ЕС, и как рашисты объяснят почему у них черный ящик??? Если они его таки выкрадут и он окажется в Москве то это такой ушат дерьма им на голову от которого они не отмоются ибо выглядит так как попытка замести следы преступления
    сколько укр летчица находится в Воронеже? Вам ответили как она там оказалась? много в мире возмущений? вот именно...
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

17. Вверх #361417
    это правда, что распознает, но не знаю насчет автоматически блокируется.

В крайнем случае, в мое время я такого не знал. и когда в 83-м над Карпатами наши ПВО сбили свой геодезический самолет, его распознали как свой, но оперативный дежурный дал команду на отстрел. он летел в запрещенной зоне. и это не распространяется на ракеты переносных ПЗРК и самолетов. там решение принимает тот кто стреляет
    Вы не сравнивайте член с пальцем. Законодательство СССР позволяло не только сбивать всех нарушителей, но и пассажирские борта. Я уже выше писал о двух Боингах-747, сбитых в районе Камчатки и над Кольским полуостровом...
    В Украине такого нет. Воздушное пространство Украины за годы независимости нарушалось сотни раз, но ни одного сбитого самолёта, более того, не всегда даже поднимались в воздух дежурные истребители.
    Я собственноручно писал приказ на организацию боевого дежурства истребительной авиации в системе ПВО, опираясь на действующее законодательство. Право сбивать пассажирские самолёты там отсутствует. Так что оставьте при себе эти "кацабыдловско-фашистские" пропагандистские выходки кремлядей для внутреннего потребления.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.07.2014 в 12:32.

18. Вверх #361418
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вчера думала над этим....
    ему проще застрелиться...
    или застрелить одного из своих двойников и отпариваться жить куда-нить в зимбабве..

на фоне событий и про яныка все забыли...
    или сделать очередную пластику....
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #361419
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    сколько укр летчица находится в Воронеже? Вам ответили как она там оказалась? много в мире возмущений? вот именно...
    Тётя, не знаете - не свистите!
    Её дело уже рассматривается международным судом во внеочередном порядке!

20. Вверх #361420
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    т.е. самолеты с завидным постоянством летали над зоной АТО где полеты были закрыты, но как то так хитро, что выше можно?? рискуя жизнью пасажиров, дожидаясь когда какой либо гоблин его подобьет?

а те снимки , где давали что е=курс был изменен, это кто подделал?
    полеты были закрыты до определенной высоты, по-моему до 10000... но те упыри наверное этого не знали, думали, что все рейсы закрыты, а еще вернее вообще не думали, т.к. думать то им нечем...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 18071 из 22853 ПерваяПервая ... 17071 17571 17971 18021 18061 18069 18070 18071 18072 18073 18081 18121 18171 18571 19071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права