|
не мучайтесь доказывая чтото идиотам
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83-25
наш су 25 который обвиняют ,даже не может взлететь на такую высоту (10100) у него 5000 рабочая и 7000 максималка.... это путинская заливка для тупорылых поклонников.
Український прем'єр міністр Арсеній Яценюк назвав падіння літака Malaysia Airlines над Донеччиною міжнародним злочином, поклавши відповідальність на Росію.
"Вчорашня жахлива трагедія вносить корективи в наше життя. Догралися росіяни. Це міжнародний злочин, за який в Гаазі треба сидіти. І міжнародний трибунал – там місця багато, там всі помістяться", - сказав на прес-конференції в Києві пан Яценюк.
Спасибо за отзыв обо мне. Я просто хочу извинится от лица нормальных россиян перед родственниками погибщих в этой аварии. Наши власти не ведают что творят, думаю надо дождаться официальных заявлений амриканцев, что там их спутники зафиксировали. Лишь бы все не свелось к шантажу вв, типа сделай так то , а то мы раскажем как сбили Боинг.
а Яценюку " а би пипикать".......толку пока от его слов мало..да и действий тоже...
Только ребят наших жаль...
это правда, что распознает, но не знаю насчет автоматически блокируется.
В крайнем случае, в мое время я такого не знал. и когда в 83-м над Карпатами наши ПВО сбили свой геодезический самолет, его распознали как свой, но оперативный дежурный дал команду на отстрел. он летел в запрещенной зоне. и это не распространяется на ракеты переносных ПЗРК и самолетов. там решение принимает тот кто стреляет
Давно правильно подмечено: На воре шапка горит!
Вот со вчерашнего дня стараются - тушат, всеми способами
И всегда первая информация верная, было сразу ясно (показано и написано), обознались с самолетом! А после точки X пошел upgrade информации.
Даже тут многие повелись, заговорили про двойные стандарты.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
я тоже так думаю, обычно так и происходит. Россия очень просто отмоется, посмотрите, если конечно не готовятся к прямому вторжению
Не особо разбираюсь в вооружении, но вот думаю, никакого смысла не было укр армии задействовать такого рода ракеты, еще и с нашей расторопностью...., разве была какая то информация, что летают свободно самолеты- шпионы или что то вроде того. может что и пропустила, но речь всегда шла о наземном нарушении границы, ну еще вроде фиксировали рос истребителей вдоль границы, не думаю, что наши решились бы сбить, скорее шум поднять, потребовать международной оценки. Разве были прецеденты гум помощи или другой с помощью самолетов. А вот наемники уже сбивали самолет и какие у них на самом деле средства для этого, думаю, знают только они до конца. Короче, я не вижу логического основания для предположения ошибки со стороны укр армии, разве что типа "самовыстрел", такое вообще может быть?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
боюсь того, что вдруг все страны стали снова кричать ( причём даже США), что нужно срочно остановить огонь со всех сторон! То ечть нас снова склоняют к фактически одностороннему прекращению АТО, а те гады будут под шумок "перемирия для расследования причин авиакатастрофы" стягивать к нам террористов и технику![]()
Гойко. я офицер. служил в ПВО. ответь зона полетов над АТо была закрыта. было решение от 8-07 или всетаки открыта?
и насчет курса. есть какие е то другие данные кроме тех что постились??
был ли он изменен или самолеты с завидным постоянством рисковали пролетая над зоной АТО??
о том, что есть большая доля вероятности что самолет могли сбить со стороны ДНР, я уже писал
и меня интересует тот БОГ который послал этот самолет на гибель, а не только его исполнители.
Последний раз редактировалось фокс; 18.07.2014 в 12:03.
Вы не сравнивайте член с пальцем. Законодательство СССР позволяло не только сбивать всех нарушителей, но и пассажирские борта. Я уже выше писал о двух Боингах-747, сбитых в районе Камчатки и над Кольским полуостровом...
В Украине такого нет. Воздушное пространство Украины за годы независимости нарушалось сотни раз, но ни одного сбитого самолёта, более того, не всегда даже поднимались в воздух дежурные истребители.
Я собственноручно писал приказ на организацию боевого дежурства истребительной авиации в системе ПВО, опираясь на действующее законодательство. Право сбивать пассажирские самолёты там отсутствует. Так что оставьте при себе эти "кацабыдловско-фашистские" пропагандистские выходки кремлядей для внутреннего потребления.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.07.2014 в 12:32.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки