|
В Еве хорошая цена на миц. воду Гарньер - 28 грн.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Думаю, что может быть и поверхность разная, и подвижность/сгибание/твердость ногтя, и еще куча причин. Да элементарно, кто-то может недостаточно протереть ноготь перед покраской...
Загадка)))
У меня гель лак 5 дней идеально, потом начинаются трещинки. Через две недели почти все пальчики (ноготки) в трещинах. Пробовала 4 раза - всё без результатно.
Не могу пожаловаться на то как держится лак без Сешки. Тоже до пяти дней. Просто нужно чтоб быстрее сохло (нет времени долго сушить) и глянец конечно хочется))). Именно по этому спрашиваю кто чем пользуется. Буду уходить с Сешки.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Попробуйте орлик. Сохнет быстро, глянец намного лучше сешки, имхо, и самая любимая особенность (про это не раз писалось на той же косметисте) - если задеть еще не высохшее покрытие, вмятина самовыравнивается. Помню, как-то сильно двинула второй рукой по еще сырому ногтю, ну думаю все. Ничего подобного, даже видимого глазу следа не осталось)
Хотя лак тянет тоже. Но у меня не было ни одной сушки, которая бы не тянула
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне понравилась бюджетная сушка Лорина. Но правда это единственная сушка которую я успела попробовать)))) Что могу сказать - лак не стягивает, быстро растекается по ногтю и пару минут - и все готово!)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А что за орлик? Дайте ссылку, хоть глянуть на него. Сама пользуюсь сешкой, чтобы она за собой не тянула лак, нужно следить за тем чтобы она не загустевала, чтобы не стягивала лак с кончика ногтя нужно запечатывать ей торец ногтя, а чтобы он у меня пластами не слазил, я сначала запечатываю торец ногтя лаком, а потом и торец ногтя сешкой. Повозиться конечно надо, но только тогда лак держится 3-4 дня. Без сешки к вечеру уже облазит.
Покажите мне эту сешку. Поиск ничего не выдает
Девушки,посоветуйте крем для лица увлажняющий и питательный, пожалуйста)
у меня были только из аптечной косметики)
вчера мне посоветовали лореаль какой-то - он хороший?
я всегда крема лореаль/гарньер/нивея обходила стороной)
с меня ++++
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
http://www.glam.od.ua/uhod/uhodhand/51-seche-vite-sushka-dlya-laka.html
наверно вот эта(у меня тоже такая)
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
У меня Сешка была свеже купленная, и все равно тянула с кутикулы и по краям. А торец я всегда запечатываю, без этого с любой сушкой у свежего маникюра вид как у недельного(
Орли)) Orly, Sec'n'dry
Пс. Хотя на бюджетные они не тянут, Орли сейчас наверное гривен 60 маленькая стоит, а Сешка и вовсе...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки