|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вообще-то,"чёрный ящик",там,далеко не один...
Если будет доказана вина путлерских "сепаратистов", весь мир ополчится на них!Кроме,разумеется, России, которая потеряет все доводы для помощи им. Лоханулись они по-крупному. Переступили ту черту, к которой даже приближаться нельзя - международную безопасность.
Джин из бутылки,уже, выпущен и если террористы не сложат оружие, то ввод миротворческих сил ООН будет для них,только "цветочками"...
Венец трудов,превыше всех наград!
Из-за таких тьоть столько ребят погибло,стали инвалидами ,детки сиротами остались Вот кому помогать нужно
а то Яценюк анонсировал сокращение соц выплат из-за нехватки денег для армии и восстановления Даунбасса.
А эти пусть свой Даунбасс теперь сами и восстанавливают
Какого на них мои налоги пойдут
пс никаких соц выплат/льгот не получаю
Физически это происходит через неподконтрольные Украине участки границы.
Насчет необходимости введения ВП... Тут, как я понимаю, не все так просто. У нас официально нет войны с Россией, у нас АТО, соответственно, и ВП вводить не получается. Не знаю всех тонкостей, конечно, но так мне видится.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
Перепутать с Ан-26 не могли, потому что высоты разные у АН-26 7300 была. А для наведения высота как раз она из основополагающих величин))) так что разговоры что перепутали, тупой вброс.
-PHANTOM-, ну чё ты меня игноришь? ОБъясни, чем умереть за Россию сейчас, лучше жить под игом СА или ЕС?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
киселёФФ аргументированно докажет, что в самолет стреляли "ополченцы", защищая его от дрессированных "беркутов" НацГвардии. Все пассажиры выжили и были вполне счастливы, хором благодарили Россию и путлера.
Но потом набежал Правый Сектор и всех убил отравленными дубинками. И выжег местность радиактивным молотофф-коктейлем...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Администрация президента США Барака Обамы уверена, что у Украины не было ни возможностей, ни мотивации сбивать пассажирский борт, заявил представитель Белого дома Джейк Таппер.
Радиолокационная система запеленговала ракету "земля-воздух" и отследила самолет Boeing 777 перед падением в Торезе Донецкой области.
Об этом заявил представитель Белого дома Джейк Таппер, сообщает CNN.
Вторая система, по словам Таппера, зафиксировала "тепловой след в момент, когда авиалайнер был сбит".
Чиновник заявил, что американская сторона исследует траекторию попадания ракеты.
Неумеючи они по кондиционеру жахнули, для начала нужно этим оборудованием навестись и показания радаров иметь,или вы думаете что это феерверк и на глазок в небо смотрят????
РФ уже что только не говорить чтоб отбрехаться.... уверен это не последняя гримаса отвратительности умирающей империи и пророссийских выблядков
Социальные закладки