|
Многое зависит от тестера- что конкретно он меряет. Реле- регулятор превращает постоянное напряжение генератора в прямоугольные импульсы переменной скважности. Если мерять амплитуду- будет постоянная 14,2, если действующее значение- будет разное в зависимости от тока заряда аккумулятора.
Закон Ома гласит:
Сила тока в однородном участке цепи прямо пропорциональна напряжению, приложенному к участку, и обратно пропорциональна электрическому сопротивлению этого участка.
I=U/R
Исходя из этого:
в данном случае сила тока на участке цепи падает, а напряжение возрастает...
Когда авто заводится стартер потребляет не воздух.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Походу моя машина и машина VladMasters, клали на законы ома)
Еще одна возможная причина падения напряжения на аккуме, это повышение его собственной температуры)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я заметил, что на сдохшем аккумуляторе генератор выдает меньшее напряжение, как будто хана гене или регулятору. Причем это было на двух разных машинах. Одна старая ВАЗ, другая новая Рено.
И еще заметил, что брендовые аккумуляторы намного качественнее всяких совместных укр. и российских марок. Дешевое не есть хорошо, все равно переплачиваешь на сроке использования.
Последний раз редактировалось preodol; 18.07.2014 в 08:48.
ребят заинтриговали... в свободное время специально поиграюсь разными тесторами![]()
Что значит нужно бампер вытягивать ,что б фара встала?меня эта фраза насторожила!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как тянут?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки