Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 302 из 1105 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6021
    Не покидает форум
    спасибо! а то у нас вышло 11 кубов в мес на троих ( за 7 мес. оплачивала и посчитала) и я вот не могу сообразить много это или нормально)

3. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для оs
    может в теме и есть, но не нашла...(( сколько сейчас нужно платить за воду (холодную/горячую) если нет счетчика? какая стоимость воды на одного жильца в месяц? Спасибо))

4. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Занесло меня в водоканал.... Узнал информацию. Может кому будет полезна.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ИНФОКСВОДОКАНАЛОМ.
    1. Копия паспорта владельца квартиры.
    2. Копия справки о присвоении индефикационного кода владельца квартиры.
    3. Справка о составе семьи и регистрации по форме №1.
    4.Копия акта об установке и последней поверке водомеров + копии паспортов всех водомеров (холодной и горячей воды).
    5. Правоустанавливающий документ о праве собственности на квартиру (Свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи и пр.)
    6. Копии льготного удостоверения, справки по ЕДАРП, паспорта и индефикационного кода на всех лиц, проживающих в квартире и пользующихся льготой (муж+жена+несовершинолетние дети и т.д.)
    7. Иметь с собой оригиналы квитанций об оплате услуг водоснабжения с 2008г. по настоящее время.

Пункт № 7 меня вообще убил! Хранить квитанции (в принципе) нужно три года, но не ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Жесть!
    Поговорив с бугалтером пришел к знаменателю - надо принести квитанции за пол года.

5. Вверх #6024
    Не покидает форум
    на их сайте есть ваши проплаты- отсканируйте им, пусть радуются, если у себя посмотреть не могут

6. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Занесло меня в водоканал.... Узнал информацию. Может кому будет полезна.

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ИНФОКСВОДОКАНАЛОМ.
    1. Копия паспорта владельца квартиры.
    2. Копия справки о присвоении индефикационного кода владельца квартиры.
    3. Справка о составе семьи и регистрации по форме №1.
    4.Копия акта об установке и последней поверке водомеров + копии паспортов всех водомеров (холодной и горячей воды).
    5. Правоустанавливающий документ о праве собственности на квартиру (Свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи и пр.)
    6. Копии льготного удостоверения, справки по ЕДАРП, паспорта и индефикационного кода на всех лиц, проживающих в квартире и пользующихся льготой (муж+жена+несовершинолетние дети и т.д.)
    7. Иметь с собой оригиналы квитанций об оплате услуг водоснабжения с 2008г. по настоящее время.

Пункт № 7 меня вообще убил! Хранить квитанции (в принципе) нужно три года, но не ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Жесть!
    Поговорив с бугалтером пришел к знаменателю - надо принести квитанции за пол года.
    А у меня все было гораздо проще: сначала пришло письмо из Инфокса с предложением о заключении договора и - с контактным телефоном им -"Придем надом". Позвонила, условились на точное время, пришла девочка, быстренько составила договор, причем у меня не было ни справки из ЖЭКа, ни копии документов на квартиру (да я бы и не отдала). И.. все!

7. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    А у меня все было гораздо проще: сначала пришло письмо из Инфокса с предложением о заключении договора и - с контактным телефоном им -"Придем надом". Позвонила, условились на точное время, пришла девочка, быстренько составила договор, причем у меня не было ни справки из ЖЭКа, ни копии документов на квартиру (да я бы и не отдала). И.. все!
    Ну не знаю.... У них там дурдом. Переезд и еще куча всего. В киевском абонотделе дали этот список. Чтоб прийти на дом разговора даже не было. Может изменились правила, а может все зависит от контролера или инженера обслуживающих участок. Во всяком случае шо маемо - то маемо!
    Насчет документов на квартиру, то давать их не нужно. Это типа удостоверится, что я это я , а не другой я , который не я

8. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    А кто знает, для предприятий стоимость воды тоже увеличилась?
    Нет, уменьшилась. Теперь по городу один тариф для всех - 9,108 грн за м3.

9. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... У них там дурдом. Переезд и еще куча всего. В киевском абонотделе дали этот список. Чтоб прийти на дом разговора даже не было. Может изменились правила, а может все зависит от контролера или инженера обслуживающих участок. Во всяком случае шо маемо - то маемо!
    Насчет документов на квартиру, то давать их не нужно. Это типа удостоверится, что я это я , а не другой я , который не я
    Скорее всего этот список остался еще с 2011 года, когда только начинали заключать договора с населением. Естественно сейчас никому квитанции те не нужны.
    А по поводу услуги "договор на дому" - все зависит от начальника абонотдела. В одном районе хотят побыстрее заключить договора, а в другом нет возможности людей по домам посылать.

10. Вверх #6029
    Новичок Аватар для Shaha
    Нужна помощь зала!) Как часто происходит проверка счетчиков-водомеров? В паспортах стоят даты - 06, 09, 012гг. Я правильно сделала вывод - раз в три года? И кто занимался этим недавно - к кому обращались (чтобы пришли на дом) и что надо предоставить? Спасибо

11. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Нужна помощь зала!) Как часто происходит проверка счетчиков-водомеров? В паспортах стоят даты - 06, 09, 012гг. Я правильно сделала вывод - раз в три года? И кто занимался этим недавно - к кому обращались (чтобы пришли на дом) и что надо предоставить? Спасибо
    Зайдите в тему "Поверка водомеров".Там все подробности.В паспорте указано,одни водомеры каждые 3 года,другие через 4 года.Если Вы в 2012 году делали,то еще рано волноваться))
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

12. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=103257 Вот ссылка на тему
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

13. Вверх #6032
    Новичок Аватар для Shaha
    Спасибо))

14. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Скорее всего этот список остался еще с 2011 года, когда только начинали заключать договора с населением. Естественно сейчас никому квитанции те не нужны.
    А по поводу услуги "договор на дому" - все зависит от начальника абонотдела. В одном районе хотят побыстрее заключить договора, а в другом нет возможности людей по домам посылать.
    Так что,квитанции можно вообще выбрасывать или продолжать хранить за три года как раньше требовали?

15. Вверх #6034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Почему в сумме?
    По счетчикам холодной воды мы будем считать 9,11...
    А по счетчикам горячей - 4,24...
    У 9,11 по холодной воде входит подача холодной воды, и отвод стоков холодной воды - эти обе услуги оказывает Водоканал, и платится ему.

По горя\чей воде происходит следующее:

1) там есть подача горячей воды,
    2) её подогрев;
    3) отвод её стоков

первые две услуги оказывает ТГО, и оплачиваются ему
    последнюю оказывает всё тот же Водоканал, и оплата идёт ему

16. Вверх #6035
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Товарищи, а сколько у кого расход воды на ч. выходит? хоть примерно) или на семью из 3 ч.)
    Кубов11-12,трое взрослых и подросток.

Почему в сумме?
    По счетчикам холодной воды мы будем считать 9,11...
    А по счетчикам горячей - 4,24...
    Гор.вода по сч-20.19+4.24 водоотв=24.43м.ку(это пока так)
    Последний раз редактировалось спан; 17.07.2014 в 19:11.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #6036
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    У 9,11 по холодной воде входит подача холодной воды, и отвод стоков холодной воды - эти обе услуги оказывает Водоканал, и платится ему.

По горя\чей воде происходит следующее:

1) там есть подача горячей воды,
    2) её подогрев;
    3) отвод её стоков

первые две услуги оказывает ТГО, и оплачиваются ему
    последнюю оказывает всё тот же Водоканал, и оплата идёт ему
    Значит, за куб холодной воды мы платим 9,11, а за куб горячей воды за водоотвод ( в водоканал) - 4,24... Правильно?!
    Ссори, что сотый раз спрашиваю....

18. Вверх #6037
    Не покидает форум
    Значит, за куб холодной воды мы платим 9,11, а за куб горячей воды за водоотвод ( в водоканал) - 4,24... Правильно?!
    Ссори, что сотый раз спрашиваю....
    Да, всё правильно.

В ТГО, по тарифу, который действовал в предыдущий отопительный сезон, за горячую воду платили так:

2,736 - подача куба воды
    17,45 - подогрев куба воды

теперь будет

4,872 - подача куба воды
    подогрев куба воды - сумма пока не известна

19. Вверх #6038
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Так что,квитанции можно вообще выбрасывать или продолжать хранить за три года как раньше требовали?

в нашей стране надо ВСЁ хранить доооооооооооолго и внукам передавать и даже правнукам....
    так что храните все квитанции...и не только по воде ))
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

20. Вверх #6039
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    в нашей стране надо ВСЁ хранить доооооооооооолго и внукам передавать и даже правнукам....
    так что храните все квитанции...и не только по воде ))
    беда банковских квитанция в том, что они выцветают. Почему-то во многих банках все еще матричными пользуются принтерами. В итоге, когда нужны-на них уже не видно ничего. Так что храните не только квитанции, но и их сканкопии))

21. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    беда банковских квитанция в том, что они выцветают. Почему-то во многих банках все еще матричными пользуются принтерами. В итоге, когда нужны-на них уже не видно ничего. Так что храните не только квитанции, но и их сканкопии))
    Беда не в том, что квитанции выцветают, в том, что население "страны" вынуждено бережно хранить не семейные реликвии, а какие-то платежки, дабы не утратить возможности доказать честнейшим и независимым,что ты не "верблюд"..

Ответить в теме
Страница 302 из 1105 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права