В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
спасибо! а то у нас вышло 11 кубов в мес на троих ( за 7 мес. оплачивала и посчитала) и я вот не могу сообразить много это или нормально)
может в теме и есть, но не нашла...(( сколько сейчас нужно платить за воду (холодную/горячую) если нет счетчика? какая стоимость воды на одного жильца в месяц? Спасибо))
Занесло меня в водоканал.... Узнал информацию. Может кому будет полезна.
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА С ИНФОКСВОДОКАНАЛОМ.
1. Копия паспорта владельца квартиры.
2. Копия справки о присвоении индефикационного кода владельца квартиры.
3. Справка о составе семьи и регистрации по форме №1.
4.Копия акта об установке и последней поверке водомеров + копии паспортов всех водомеров (холодной и горячей воды).
5. Правоустанавливающий документ о праве собственности на квартиру (Свидетельство о праве собственности, договор купли-продажи и пр.)
6. Копии льготного удостоверения, справки по ЕДАРП, паспорта и индефикационного кода на всех лиц, проживающих в квартире и пользующихся льготой (муж+жена+несовершинолетние дети и т.д.)
7. Иметь с собой оригиналы квитанций об оплате услуг водоснабжения с 2008г. по настоящее время.
Пункт № 7 меня вообще убил! Хранить квитанции (в принципе) нужно три года, но не ШЕСТЬ ЛЕТ!!! Жесть!
Поговорив с бугалтером пришел к знаменателю - надо принести квитанции за пол года.![]()
на их сайте есть ваши проплаты- отсканируйте им, пусть радуются, если у себя посмотреть не могут
А у меня все было гораздо проще: сначала пришло письмо из Инфокса с предложением о заключении договора и - с контактным телефоном им -"Придем надом". Позвонила, условились на точное время, пришла девочка, быстренько составила договор, причем у меня не было ни справки из ЖЭКа, ни копии документов на квартиру (да я бы и не отдала). И.. все!![]()
Ну не знаю.... У них там дурдом. Переезд и еще куча всего. В киевском абонотделе дали этот список. Чтоб прийти на дом разговора даже не было. Может изменились правила, а может все зависит от контролера или инженера обслуживающих участок. Во всяком случае шо маемо - то маемо!
Насчет документов на квартиру, то давать их не нужно. Это типа удостоверится, что я это я , а не другой я , который не я![]()
Скорее всего этот список остался еще с 2011 года, когда только начинали заключать договора с населением. Естественно сейчас никому квитанции те не нужны.
А по поводу услуги "договор на дому" - все зависит от начальника абонотдела. В одном районе хотят побыстрее заключить договора, а в другом нет возможности людей по домам посылать.
Нужна помощь зала!) Как часто происходит проверка счетчиков-водомеров? В паспортах стоят даты - 06, 09, 012гг. Я правильно сделала вывод - раз в три года? И кто занимался этим недавно - к кому обращались (чтобы пришли на дом) и что надо предоставить? Спасибо
У 9,11 по холодной воде входит подача холодной воды, и отвод стоков холодной воды - эти обе услуги оказывает Водоканал, и платится ему.
По горя\чей воде происходит следующее:
1) там есть подача горячей воды,
2) её подогрев;
3) отвод её стоков
первые две услуги оказывает ТГО, и оплачиваются ему
последнюю оказывает всё тот же Водоканал, и оплата идёт ему
Социальные закладки